Предыдущая тема :: Следующая тема |
Разве не так? |
Так |
|
73% |
[ 41 ] |
Нет, я считаю, что инквизиця не обязанна выполнять свои обязательства |
|
26% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя с другой стороны, если отнять то что есть, то тогда вообше все уйдут, ибо делать останецца нечего =) _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Баланс, бла-бла-бла.
Ты представляешь пойдет ОП врешить справедливость и Правосудие! Кто ему что противопоставит? Он 2ой уровень. Или эти отряды, они получают опыт как зарплату, и вот опявиться в отряде 2ые уровни. Ах и Ох, и будет получать па галаве то одна сторона, то другая, и сделать ты ничего не сможешь .Я сичтаю если делать такой, то без получения поыта, а вобще Норд был " в теме" па этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Баланс, бла-бла-бла.
Ты представляешь пойдет ОП врешить справедливость и Правосудие! Кто ему что противопоставит? Он 2ой уровень. Или эти отряды, они получают опыт как зарплату, и вот опявиться в отряде 2ые уровни. Ах и Ох, и будет получать па галаве то одна сторона, то другая, и сделать ты ничего не сможешь .Я сичтаю если делать такой, то без получения поыта, а вобще Норд был " в теме" па этой теме. |
во первых 2 лвл вынести двум хорошо сделаным мага 4 лвла не проблема, я думаю, во вторых тут речь идет о составляюшей идеи этого проекта и о критической ситуации ... вся игра должна строиться вокруг баланса, ибо он дает противостояние и интерес играть, да и никто не говорит о действии инквизиции при перевесе в 10 %, но при перевесе в 20-30% эт уже время действовать _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Ты на улицу выходишь? На данный момент между светом и тьмой идут РАВНЫЕ бои. Понимаешь? Равные, но тьма побеждает за счет своей сплочености. Хотя бы сегодня, я зашел в бой в котором светлых было вдвое больше (!) чем тьмы. При этом я из др. райнов позвал друзей (в бой и меня позвали), и они прибежали из др. концов города. И за счет этого мы победили (я естествено не один такой был). А свет? Один позовет, второй, и что? Через 3 миуты (после боя) я пришел на Таганку, и что я увидел? По меньшей мере 5ть дозорны (НД) двое из которых 3го лвл (и еще куча 4тых лвл света), если бы они захотели, то они бы пришли, и решили исход боя. Но увы.
Так что все ваши "ля-ля" про баланс не более чем (на данный момент) бред. Пока свет не станет таким же сплаченым (ну естествено, какому светлому захочеться пехать из своего района в другой?) как тьма, ничего у Вас не выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Ты на улицу выходишь? На данный момент между светом и тьмой идут РАВНЫЕ бои. Понимаешь? Равные, но тьма побеждает за счет своей сплочености. Хотя бы сегодня, я зашел в бой в котором светлых было вдвое больше (!) чем тьмы. При этом я из др. райнов позвал друзей (в бой и меня позвали), и они прибежали из др. концов города. И за счет этого мы победили (я естествено не один такой был). А свет? Один позовет, второй, и что? Через 3 миуты (после боя) я пришел на Таганку, и что я увидел? По меньшей мере 5ть дозорны (НД) двое из которых 3го лвл (и еще куча 4тых лвл света), если бы они захотели, то они бы пришли, и решили исход боя. Но увы.
Так что все ваши "ля-ля" про баланс не более чем (на данный момент) бред. Пока свет не станет таким же сплаченым (ну естествено, какому светлому захочеться пехать из своего района в другой?) как тьма, ничего у Вас не выйдет. |
нет, ты не прав
был на басманной бой вчера! равный!
сначала 10 на 10... потом 20 на 20... потом 30 на 40... сначала даже светлых было больше (сбор был в китае), короче дошло до 60 на 60...
все позванны... светлые... все шли, когда я просил...
НО!
свет кончился! а тьма продолжала идти!
бой кончился с перевесом тьмы в полтора раза
вывод: тёмных больше  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:37 am Заголовок сообщения: .... |
|
|
Больше, я и не отрицаю. Был вАриАнт на некоторое время закрыть регестрацию за тьму, но сослались на свободу выбора.
А в бою свет мог и подсуетиться, да и всяко половина отсиживалась в Соколе, Тагане и особенно в МГУ. Вот там то свЕт и прЕдпочитает зачистку проводить, ибо этот район "труднодоступен". остальные - нет. Но я отклонился от темы. Бой был равный, и все зависит от тактики. Если вы били в разнабой, как куча *г*, то панятное дело, а вот если бы вы были как одно целое, то может и вышло бы по другому.
Так что памоему у света сейчас есть все шансы выигрывать, нужно только быть сплоченей, а не как вы, каждый сам за себя. Тьма подменяет свет, свет тьму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд, не учи батьку детей делать
Лучше ласково попросим Администрацию показать нам статистику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:22 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Статистику чего? Проц. соотношения Света и Тьмы? Так я тебя сам просящу 35% Света, и 65% Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Процентов по населению второго сумрака
Светлые пускай хоть до плотности килек сплотятся, но не смогу на второй слой 5ые прыгнуть
И какая здесь может быть сплоченность, если, судя по твоим подсчётам, нас в два раза меньше?
Судя по тому, как редко здесь отвечают Админы, то скоро в игре останутся на стороне Света именно адепты. Идейные, так сказать.
Кстати, тоже ход. Сейчас оставят идейных Светлых. Потом в результате такого же финта ушами останутся только идейные Тёмные. Вот вам и поддержание баланса!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ладно, так и быть, вот мы сейчас пару потасовок светом выиграли на сокольниках... но всё равно..
может ситуация улучается
но когда ситуация была плохая, почему инквизиция ничего не делала?... это ведь её прямая обязанность...
но регистрацию на тьму закрывать ни в коем случае не надо!
надо делать это не программным, а игровым методом... допустим...
хотя на самом деле инквизиция делает что-то)))) после того как я эту тему создал, ОП сделал тему, в которой сказал, что он перешёл на свет и другим тёмным предлогает)))....
видимо, это и есть уравновешивание баланса)))) я даже рад) не буду больше ругаться). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Уже лучше
Только вот теперь если в бой зайдет ОП, все. Хана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну ладно, так и быть, вот мы сейчас пару потасовок светом выиграли на сокольниках... но всё равно..
может ситуация улучается
но когда ситуация была плохая, почему инквизиция ничего не делала?... это ведь её прямая обязанность...
|
делала, и в отличие от вас шла в бой против тьмы в 4-5 раз болшего чам света за ето респект им!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): | Читала.
Думала.
Вспоминала.
Инквизиторов разных вспоминала. Из трилогии о Дозорах.
Потом стала вспоминать "Лик Черной Пальмиры". Там тоже были Инквизиторы.
Драки и столкновения между Иными разных сторон вспомнились.
Инквизиторы с мега-артами наперевес, вмешивающиеся в бои с целью "поддержать равновесие" - не вспомнились.
А теперь представьте. Вот я, Инквизитор, решу хранить равновесие путем помощи какой-то из сторон в боях. Для того, чтобы оно было именно равновесием, буду чередовать - один бой Светлым помогу, один Темным.
А вы вот в бою. На грани проигрыша. Но шанс выиграть еще есть. А я прихожу, достаю блокнотик, смотрю, какая по очереди сторона должна выиграть, и присоединяюсь к вашим врагам.
Понравится? | А как ты думаешь, нам, светлым, сейчас интересно играть? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы не было интересно играть - не играли бы.
Или "мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
terrim
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала разберемся что понимается под балансом
ноющие номер 1
понимают под балансом постоянные выигрыши своей стороны и такое кол-во проигрышей своей стороны на откуп, но они в этих проигрышах учавствовать не будут.
Способ создания такого баланса - за нытиком прикрепляется группа инквизиторов и дозорных его стороны в кол-ве не меньше 30-40 ВК (на всякий случай) и бегают за ним по локациям выправляя баланс. Отдельно создается для него дипломатический отдел собирающий сведения о выигрышах противоположной стороны. Один из ДП неизменно находится рядом, дабы затыкать рот кричащем о дисбалансе.
Желательно нытиков объединить по два по три - иначе где же мы инквизиторов не наберем столько...
Ноющие номер 2
Понимают под балансом незначительное преймущество своей стооны численно.
Для этого активно рекламировать "крутость" численно меньшей стороны для привлечения новых иных на эту сторону.
Но это прямая обязанность дозоров. Инквизиции тут вроде делать ничего не надо.
Следовательно текущим неравномерным распределением мы обязаны дозорам и тому и другому.
На мой взгляд ДД либо активнее и умней действует, а НД просто не определился какую линию ему занять. Либо НД хранит в секрете все свои операции, что впрочем плохо сказывается на балансе и авторитете НД.
Впрочем отыгрыш роли налицо
продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|