Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
v i p

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
ндя, апгрейв, от тебя такого не ожидал.....кто эт тя так подставил? ))
или отмазываесси, светлый блин? =))
а ну верни деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жадные вы темные. "Верни, что украл, а невернешь, дай хоть что- нибудь". Чуствую, еще немного и согласится на спички.... |
Покрыватели, которые остались равнодушными к этому кощунству, сами становятся такими же вандалами и соучастниками тех, кто совершил это преступлени _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Цитата: | Жадные вы темные. "Верни, что украл, а невернешь, дай хоть что- нибудь". Чуствую, еще немного и согласится на спички.... |
Покрыватели, которые остались равнодушными к этому кощунству, сами становятся такими же вандалами и соучастниками тех, кто совершил это преступлени |
О завернул! Про нападения в реале, когда без энки, кто бы так из темных высказался ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз писал(а): | Жадные вы темные. "Верни, что украл, а невернешь, дай хоть что- нибудь". Чуствую, еще немного и согласится на спички....  |
Апгрейв вообще светлый, а махно - темный , не путай... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote] Апгрейв вообще светлый, а махно - темный , не путай...[/quote]
Все правильно говорю. Украли- нечего стонать. Если сильно обиженный- найди и накажи вора. А то жутко напоминает 5 и 6, когда они кричат- " Трусы выйдете со 2 сумрака..." Так и здесь- "Вор отдай что украл..." Он что забирал для того чтобы отдать назад???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз писал(а): | Все правильно говорю. Украли- нечего стонать. Если сильно обиженный- найди и накажи вора. А то жутко напоминает 5 и 6, когда они кричат- " Трусы выйдете со 2 сумрака..." Так и здесь- "Вор отдай что украл..." Он что забирал для того чтобы отдать назад???  |
Это лчень обидно когда воруют и когда вещей и денег почти нет в инре, а насчет того что он украл это уже все, больше не видать, уж по себе знаю...надо просто быть умнее и не таскать с собой пока ты сопливый ходишь, прально говорю*??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | В таких случаях господа надо СРОЧНО найти меня например =) или любого ДДшника и сообщить место и время совершения кражи.
Поверьте у меня огромный опыт возвращения украденного.Отдают сами |
Я бы не отдал)))
Хотя один раз меня уговорили еще в бете при возврате колец одному из БыСы, отдал при наличии в локации и ДД и НД и БС... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upgrave
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | О паяилса Варишка как тебе не стыдна оно очень дорога стоет,
я таким варавством не занемаюс,имне это зеркало собирал Ведун по частям, ингридов щас нет одну тока коробку спичик за 500 рублей пакупали ...
Пазор те апгрейв ти скатилса до нисскавА,...
вЕРНИ ХОТЯ БЫ ДКЕНЬГИ ТОГДА ЕСЛИ ЗЕРКАЛО ПРОПИЛ...
В бетта версии даже кольца вазращали ат и скатилса до ворорвства... |
отдыхай. кто что возвращал? даже сейчас я иногда беру с собой какую нить вещь которая никому не надо и нашу с собой и кто-то но обязательно её стащит.
Tarasik писал(а): | Кто стырил арт!??!
Апгрейв ты?!
Ты когда-нибудь пытался чтонить собрать!?
Если нет то я тебя как встречу буду нападать, и не только я.
Это низко.А если пробовал,то тогда ты совсем последний, без надежды на восстановление.
Короче арт надо вернуть,не гуд это, не понять тебе что такое неделями ингриды собирать.... |
за словами следи! молоко на губах не обсохла чтоб упрекать меня в этом. нашёлся мне адский убийца . я уже испугался и залез под кровать. смотри на дату регистрации и потом думай собирал я что-то или нет.
Костыль писал(а): | апгрейв, не говори глупостей, этот арт делал я...
какие-то глупые отговорки... |
какие глупости. когда я влез в этот бой мне сразу сказали за что на него напали . если вещь делал ты и он на самом деле не украл её я ещё подумаю и переговорю с тем кому его сразу же отдал после боя. мне этот арт и даром не надо.
а может просто заберу себе так как гон идёт на меня а вещи даже нети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Killer

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ,Зеркало у мну,кому нужно,обращайтесь. _________________ S_Killer,ВМОТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атдовайти зеркала и нечива флудить и аправдэваццо...
И будтит вам благо ... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtu

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мне верните,у меня неделю назад какая-то гадость тёмная зеркальце стырило,причём не созналась и отсиживалась дома..Что светлые,что тёмные - все воруют Я кстати успел уже забыть о нём,как вот на те новый случай....
2Mahno: мои соболезнования... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тьма со светом и квиты... 1:1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вобще, если разработчики допускают факт воровства- оно будет происходить... И что бы тут не говорили, на мой взгляд это неплохо, имеется еще один путь развития персонажа. Каждый сам выбирает свою дорогу... Хотя конечно и мне жалко было бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока нет НЭС воровство неприемлемо хотя бы по этическим нормам. в будущем - вполненормальное явление. иначе б все постоянно с артами ходили и не боялись, что их отымут=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | Атдовайти зеркала и нечива флудить и аправдэваццо...
И будтит вам благо ... |
Грамотей, ты бы хоть грамотно научился писать элементарные слова, прежде чем требовать что то. Это игровой момент, убил - украл. Забери у него таким же способом, убей и укради. А если не можешь, не ной как девчёнка у которой куклу отобрали. Ты думаешь один такой "обиженный" ? Постыдился бы распускать сопли на общем форуме  _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|