Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие старшие- такие и младшие. Пример заразителен. Начни старшие светлые шакалить направо- налево и мгновенно начнут шакалить 5 и 6...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз писал(а): | Какие старшие- такие и младшие. Пример заразителен. Начни старшие светлые шакалить направо- налево и мгновенно начнут шакалить 5 и 6...  |
Возможно, но на долго вас не хватит, не зря же у нас благо при нападении , а у вас при защите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, Вам сколько лет? Меня немного поражает стиль изложения дипломатических решений, детский сад, ей Богу.
Саргантанас писал(а): | Клан Смотрящих ставит ультиматум БС и НД если в течении 24 часов небудут возвращены артефакты в ДД то мы переходим к активным действиям по уничтожению и БС и НД!!!!!!!! Грубо говоря война!!!!!!!
И как думается союзники нас поддержат!!!!! |
Мрачный Тень писал(а): | Соффет КС поддерживает данное решение, считает еффо обоснованным и своевременным. Политика КС состоит в безусловной поддержке ДД, а по сему...
КИЛЛ ИМ ОЛЛЛ!!! |
ЭТО политика "кланов"? И так по вашему должны выглядеть ультиматумы? В школе страшнее предъявляют. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне порадовал этот топик, так как мои мысли касательно КС и лично его Главы полностью подтвердились.
Как принято говорить - аффтар, пеши исчо, смеши народ, мне лично очень тема понравилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а что изменится от этой войны? Щас у нас, можно подумаь просто идилия! Не отдавайте им ничего. Пусть будет "война", что бы на них тоже нападать было можно, посмотрим как им это понравиЦЦо  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк_Аврелий

Зарегистрирован: 02.09.2005 Сообщения: 190 Откуда: Веселая страна Неадекватия:)
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрт.....всё уже за меня написали, негодяи... _________________ Аз есмь суть неадеквата и отжига. Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Проходивший мимо странного скопления Иных Ветерок решил остановиться и на расстоянии послушать спор.*
- Хм… А, они про тот инцидент с нападением на офис. Ну чтож… Инквизиция ведь всех предупреждала – Древние Башни являются делом Инквизиции. Кто не слушал ее, воровал камни и пытался в корыстных целях самостоятельно открыть древние схроны Света и Тьмы – тот сам и виноват в своих неудачах. *На стоявшего поодаль Инквизитора мало кто обратил внимания, но еще меньше Иных смогли подслушать его мысли…* _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы тут все понаписали, Саргантас, я бы долго выковыривал какой мат закрывать, так что все твои сообщения которые не подходят под норму цензурных я целиком закрыл звездочками, так же я поставил тебе предупреждений до 5.... вообщем не пии ты так больше на форуме. _________________ "Женщина для меня, наверно, все же, человек." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|