Предыдущая тема :: Следующая тема |
Правильная стратегия? |
Да |
|
56% |
[ 45 ] |
Не совсем (свой вариант в студию) |
|
10% |
[ 8 ] |
глупо |
|
8% |
[ 7 ] |
пуфик |
|
24% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Угу. Бывает такое. Вроде одного-двух добить осталось, а они по одному за ход влазят и влазят. Кончается тем, что приходит толпа темных и все кончается плачевно.
Вечно нам одного хода не хватает  |
причём очень часто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне сегодня одного хода не хватило, тчоб экспы схватить нелпохо. нет, надо было прийти кучки НД чтоб меня убить и геройски погибнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые! Давайте или вообще не нападать или идти в нападение всем сразу!
А то бывает Свет объедениться, вычистит в защите Таганку, а потом кто-нить нападет на темного. Половина светлых зайдет, половина стоит. Бой проигран. Темных в локации опять стало больше чем светлых. А дальше опять темные по одному светлых гоняют. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бою мясном первым должен умереть некрос. Ибо он враг и переверта и мага(т.к вышибает перов оставляя мага одного.). И при даже небольшом перевесе тьмы реально выиграть в команде. Но слаженых бригад сейчас оч мало. Мы помню мясорубку в начале сентебря пережили при постоянном перевесе темных на два три перса (четверок я имею ввиду) Хотя нас тоже семеро было
,перемололи штук пятнадцать .правда в конце только трое осталось. Но я тогда 304 экспы снял.
Играли слажено, все к тому же были в аськах.Я этот лог боя на стенку повесил, как эталон . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, ребята, посмотрите, как наше сектО аресты выигрывает при логично значительном перевесе света на стороне Дозора
Сейчас правда НД бояЦЦа. Толпами за нами бегают.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы пользоваться тактикой нужно ввести либо групповые дуэли, либо, что прошще, увеличить время хода в потасовке. ИМХО _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот. А я уже, между прочим, неоднократно пишу, что нужно завести локацию, где запрещены нападения и разрешены только дуэли, включая групповые, с заранее (до боя) определенными критериями по количеству и составу (можно продумать), как в он-лайн симуляторах обычно делают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|