Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ShultZ"]Лол. Реально смешно. Но еще и грустно.
Смешно, потому что кадры из БС ведут себя как взрослые дети. Наконец-то удалось сделать хоть какую-то гадость Темным и теперь радость полные штаны... quote]
Не мы этот топ начали.
А по поводу рвать.... Не греби всех, под одну гребенку. _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ писал(а): | Кто вы? Герои? Врядли... Ворье обычное... А грустно, потому что "добрые" Светлые только и могут огрызаться... А на деле в бою- шваль, не больше... Как рвали вас, так и будут рвать).
А те Светляки, которые радостно поддакивают, просто мелочны.
Вот лясо точить вы молодцы. На деле бы так...
В общем, Темные! Как натягивали мы этих феечек, так и будем натягивать. |
Согласен, вот они кикие , толпой 2-х офисных сотрудников снесли, может НД грабануть? _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 TERAFORM: не вы начали, но ведете себя реально по- детски. Морально взрослые люди себя так не ведут. А то что вас везде имеют- факт. И победа в каком-то бою часа в 4 ночи погоды не сделает. Так же как и разовые появления толпы НыДы в разных локациях.
2 Alkaёd: могу поспорить, что так оно и было, причем поздней ночь, когда все уже спят
Последний раз редактировалось: ShultZ (Чт Окт 13, 2005 12:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ, по-моему, кто-то прочитал топик так, как ему захотелось. Это темные взбеленились и пеня слюной желают крови. Про мясо.. не смеши. Победа Света в потасовке стоит очень многого. И говорит о криворукости темных или наоборот о прямых руках светлых. Как тебе угодно. А в топике все Светлые просто высмеяли ту глупость, которую учинил клан КС. И ничего больше. Я понимаю, что в данном топе напрочь убито самолюбие почти любого темного возрастом 16-ти и менее лет. Но посмеяться над хорошей шуткой это не преступление со стороны Света ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
То что половина Светлых трусы , тут непоспориш. Но говорить что и мы такие... Кто меня знает тот скажет .Я свой 4 взял только на проигрышах. Когда 1 против толпы махался. А ты можеш пахвастотся что шел в бой заведомо зная что огребеш? И не 1 или 5 раз а постоянно. ненадеясь на Хай левелов. Вот когда я увижу что ты 1 на 10 х 3 левелов кидаешся постоянно тогда я начну прислушиватся к твоим словам. _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саргантанас писал(а): | ********* |
друг не кипятись иди русский язык выучи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны.
2 TERAFORM: Ты плохо меня знаешь. Как раз в бой, где 10 Темных на 1 светляка я не зайду, мне это не интересно. А против толпы Светлых я заходил, и не раз! И не надеясь, что кто-то вдруг выскочит из-за угла и поможет. И так поступят очень многие из Темных. Как ни крути, у нас все-таки более развито чувство взаимопомощи....
Последний раз редактировалось: ShultZ (Чт Окт 13, 2005 12:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ писал(а): | 2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны. |
А что тебе в поведении ненравится? Можно канкретно? _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
TERAFORM писал(а): | ShultZ писал(а): | 2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны. |
А что тебе в поведении ненравится? Можно канкретно? |
Вы так гордитесь тем, что сотворили гадость ДД, что готовы всех поубивать, кто с этим не согласен. Вами правят сейчас не Светлые принципы и убеждения.
З.Ы.: Народ ,подучите русский язык. Глаза режет орфография... Это ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ писал(а): | 2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны.. |
Скоро для вас перестанет обыденностью выигрывать бои, тк всё имеет свойство кончатся и тогда свет будет рад этому событию и вам станет ещё труднее
Последний раз редактировалось: Play_Hard (Чт Окт 13, 2005 12:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | ShultZ писал(а): | 2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны.. |
Скоро для вас перестанет обыденностью выигрывать бои, тк всё имеет свойство кончаться и тогда свет будет рад этому событию и вам станет ещё труднее |
Скоро? Это уже интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ писал(а): |
Скоро? Это уже интересно... |
ты думаешь так может долго продолжатся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShultZ писал(а): | TERAFORM писал(а): | ShultZ писал(а): | 2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны. |
Вы так гордитесь тем, что сотворили гадость ДД, что готовы всех поубивать, кто с этим не согласен. Вами правят сейчас не Светлые принципы и убеждения.
Родной , а ты ничего неперепутал?
Мы молчали. Вы начали ультиматумы выдвигать. Мы сами с ДД разберемся. А вы... Прости за прямоту, дешевый Пиар себе пытались сделать. _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru
Последний раз редактировалось: TERAFORM (Чт Окт 13, 2005 12:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю. Поэтому и спрашиваю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
TERAFORM писал(а): | ShultZ писал(а): | TERAFORM писал(а): | ShultZ писал(а): | 2 Clir: Победа Света равноценна победе Тьмы. Для вас победа- это событие, для нас- норма. Это раз. И говорить о криво/право- рукости здесь неуместно. Про то как я читаю топ не суди. Я читать научился и прекрасно понимаю, что в ответ на резкие заявления Темных, Свет начинает беситься и поливать все и вся грязью... В общем, снежный ком... Я сам Темный, причем уже давно в КС. Поэтому, я, разумеется на стороне Тьмы. А вот вы как- то странно реагируете на все. Вы толдычите, что все такие взрослые, а ведете себя совсем не по-взрослому... Ну или вы так воспитаны. |
Родной , а ты ничего неперепутал?
Мы молчали. Вы начали ультиматумы выдвигать. Мы сами с ДД разберемся. А вы... Прости за прямоту, дешевый Пиар себе пытались сделать. |
Ну так и ответьте. Мол, "С ДД разберемся". И умолкните. А на PR можно все что угодно свалить. И вас приплести. Все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|