Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваще мнение? |
За |
|
35% |
[ 6 ] |
Против |
|
64% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно, нужно увеличить опыт за поражение в потасовках, тода Темные будут думать....))))  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GreyLorD FockerRr писал(а): | Безусловно, нужно увеличить опыт за поражение в потасовках, тода Темные будут думать....))))  |
отличная идея
за что давать опыт?! за проигрышь? 10...000 раз обсуждалось.
итог - пейте йад большими количествами.
тогда смысл вообще давать мньше опыта?! давайте по-честному?! чтоб не обидно было....
а то 10 убил и поммер, ему 20 опыта. да радуйся! что дали вообще. а не сняли.  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
отличная идея
тогда смысл вообще давать мньше опыта?! давайте по-честному?! чтоб не обидно было....
а то 10 убил и поммер, ему 20 опыта. да радуйся! что дали вообще. а не сняли.  |
обнулись и стань светлым и я посмотрю так же ты будешь уверен в своих словах после недели игры как сейчас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_N_e_s_S

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | GreyLorD FockerRr писал(а): | Безусловно, нужно увеличить опыт за поражение в потасовках, тода Темные будут думать....))))  |
отличная идея
 |
Смысл конечно есть.... иначе не было бы разницы между победой и поражением.... но когда один получает 20 а другой 700 хотя в бою они сражались одинаково... эт глупо  _________________ Все мы носим маски.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | Фигаро писал(а): |
отличная идея
а то 10 убил и поммер, ему 20 опыта. да радуйся! что дали вообще. а не сняли.  |
обнулись и стань светлым и я посмотрю так же ты будешь уверен в своих словах после недели игры как сейчас! |
ня-ня-ня
за проигрыш ( как раньше говорили вообще снимали), хотите так?! вот это честнее.
проигравший - слабее, он это показывает проигрышем, те невозможностью победить=> слабостью.
кнопочку стадться никто не отменял. вам важна статистика или реальные победы?
боевки на таганкО уже переменяют свой вектор.
зы я тёмный и им буду по своим соображениям. и изменять цвет не буду НИ ЗА ЧТО.
за сим прощаюсЪ  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_N_e_s_S

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | за проигрыш ( как раньше говорили вообще снимали), хотите так?! вот это честнее.
проигравший - слабее, он это показывает проигрышем, те невозможностью победить=> слабостью.
кнопочку стадться никто не отменял. вам важна статистика или реальные победы?
боевки на таганкО уже переменяют свой вектор.
зы я тёмный и им буду по своим соображениям. и изменять цвет не буду НИ ЗА ЧТО.
за сим прощаюсЪ  |
Ну начнем с того что проиграш в последнее время показывает значительный перевес одной из старон, и уж точно не слабость... _________________ Все мы носим маски.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Штраф за поражение вообще штука не очень хорошая имхо ...
Смысл в нем? Только ограничение прокачки мелких уровней, что вообщем-то наоборот плохо. Лучше просто грамотная раздача бонуса за победу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем за нападение обоим сторонам 100, а за защиту 125, как уже на форуме предлагалось ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зыкрыто. Ибо в реале тебя будут пинать и в десятером, причем никто не будет давать тебе шанс 1х1 полчаса подраться, а потом уж кучей наваливатся....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|