Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nahema

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | А где они нападают чаще всего? |
Да где угодно, где темных мало и они не зайдут в атаку Поброди по околобашенным локациям - сам увидишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psixopuzik писал(а): | Но это же ФАКТ!!  |
Я даже стесняюсь спросить.. ГДЕ факт?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слова Светлого от psixopuzik'а услышали мы. Воистину Тьма может торжествовать, когда у Света появляются такие сторонники.
НО надо заметить, что и Темные ведут себя не по-Темному. Мат также ненужен Тьме, как и Свету. Подлость, возможно, но я предпочитаю честность.Неправы отдельные представители обеих сторон, просто Светлые представители "неправее". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Ramm
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Морфея
Согласен полностью. Но у Темных есть одна отмазка - для отыгрыша роли они должны поступать так, как посчитают нужным. Я тоже не люблю Темных которые матерятся или нападают на заведомо более слабого противника. Но это их выбор - быть подлыми или грубыми. У Светлых такого выбора нет. По крайней мере у идейных Светлых, а не вроде отписавшегося здесь Психопузика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaorinaid

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
*задумчиво повела плечами* у меня страаанное ощущение, что светлые трусы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дит

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
темные... у вас завышеное самомнение... впрочем, что еще ждать от темных... _________________ светлый... а пиво пью темное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
сдам должность на зама. Уйду в шокалы. А потом буду сидеть на форуме и говорить : " А мне кажется , что все темные трусы.Особенно пятые и шестые левлы." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цель оправдывает средства. Если светлые хотят жить нормально им надо НАУЧИЦЦА действовать как темные тоесть - входить в любой бой не глядя и бицца до последнего, ходить ТОЛПАМИ и наконец если заходит в локацию светлый и говорит что там то там то свет БЬЮТ то надо не кавырять в носу и подсчитывать квадратные косинусы в жидком вакууме от вероятности невероятности победы по закону ненормального расперделения а просто взять все бросить и ИДТИ помогать. Вы все время жалуетесь что тьма налетает, а потому и налетает что у тьмы вопрос решаецца быстро и в одну сторону - есть бой надо войти и неважно что там на втором слое пять человек третьего уровня надо просто войти и БИЦЦА. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Цель оправдывает средства. Если светлые хотят жить нормально им надо НАУЧИЦЦА действовать как темные тоесть - входить в любой бой не глядя и бицца до последнего, ходить ТОЛПАМИ и наконец если заходит в локацию светлый и говорит что там то там то свет БЬЮТ то надо не кавырять в носу и подсчитывать квадратные косинусы в жидком вакууме от вероятности невероятности победы по закону ненормального расперделения а просто взять все бросить и ИДТИ помогать. Вы все время жалуетесь что тьма налетает, а потому и налетает что у тьмы вопрос решаецца быстро и в одну сторону - есть бой надо войти и неважно что там на втором слое пять человек третьего уровня надо просто войти и БИЦЦА. |
Ты не прав брат.Не буду преводить цифры статистики , а то опять пребежит горлопан Фигаро.Скажу только одно если свет будет лезьть во все бои ситуация только ухудшится . Побед света станет на порядок меньше. Свет выигрывает только когда ИМЕЕТ шанс на победу. Тоесть, прежде чем влезьть в бой надо думать, а не влезет ли супротив тебя трое. Храбрость в нашем деле равна глупости. А защита слабого и глупого ,это еще пара сотен экспы на ненасытный алтарь тьмы.Почитай "Умение побеждать" там открто сказано : Хорош не тот полководец который побеждает в битвах, а хорош тот, кто умеет избежать проигышных. Жаль что среди света слишком много эмоций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда писал(а): | Amon2501 писал(а): | Цель оправдывает средства. Если светлые хотят жить нормально им надо НАУЧИЦЦА действовать как темные тоесть - входить в любой бой не глядя и бицца до последнего, ходить ТОЛПАМИ и наконец если заходит в локацию светлый и говорит что там то там то свет БЬЮТ то надо не кавырять в носу и подсчитывать квадратные косинусы в жидком вакууме от вероятности невероятности победы по закону ненормального расперделения а просто взять все бросить и ИДТИ помогать. Вы все время жалуетесь что тьма налетает, а потому и налетает что у тьмы вопрос решаецца быстро и в одну сторону - есть бой надо войти и неважно что там на втором слое пять человек третьего уровня надо просто войти и БИЦЦА. |
Ты не прав брат.Не буду преводить цифры статистики , а то опять пребежит горлопан Фигаро.Скажу только одно если свет будет лезьть во все бои ситуация только ухудшится . Побед света станет на порядок меньше. Свет выигрывает только когда ИМЕЕТ шанс на победу. Тоесть, прежде чем влезьть в бой надо думать, а не влезет ли супротив тебя трое. Храбрость в нашем деле равна глупости. А защита слабого и глупого ,это еще пара сотен экспы на ненасытный алтарь тьмы.Почитай "Умение побеждать" там открто сказано : Хорош не тот полководец который побеждает в битвах, а хорош тот, кто умеет избежать проигышных. Жаль что среди света слишком много эмоций. |
Вот потому что все светлые думают как ты потому вы и проигрываете. Я захожу в любые бои потому что вопервых ну убьют меня и что с того? Да ничего страшного. А Во вторых когда я захожу я наношу ВРЕД светлым как мнимум пробив 1 ход даже если после этого хода меня и убьют и я знаю что тем самым выиграл время до тех пор пока другие темные войдут и докончат дело а то что они войдут это факт. Поэтому я уверенч то мы выиграем даже когда ситуацыя кажется безнадежной я знаю что надо выиграть немного времени что на помошь уже идут и что КАЖДЫЙ темный кто увидит бой обязательно войдет а не будет считать метафизических шарообразных коней в вакууме. Таким образом образом мы и выигрываем, как миллиард песчинок которые перевесят и сломают хребет любому слону. Вы светлые это называете давить числом, да это так и это еще называецца взаимопомошь у вас ее нет у нас есть а ради победы любые средства хороши. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот знаете ли....
Ложка меда, отбросив свои нелепые цифры и статистики, оказался прав.
Главное побеждать, а не бороться.
я тоже вписываюсь в бои против массы, НО только если вижу шанс...
и это правильно. и ЭТО суть битвы.
русские уходили в партизаны....но побеждали этим.
светлые в иной ситуации. но побеждают точечными победами.
просто эти "точечные" вызваны также численным превосходством.
а равные бои- слкчаи уникальные и интересные для всех.
2 Ложка меда.
хватит на личности переходить. когда вы правы - вы правы.
а когда цифрничаете в несуразном аспекте - нет.  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
|
Респект, я все ждала, когда кому-то придет в голову провести параллель с реальной войной... Ведь даже камикадзе не бросались почему-то в бой без серьезных шансов нанести максимальный вред противнику. И сами выбирали время и место для нанесения удара. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alayisha писал(а): | Фигаро писал(а): |
|
Респект, я все ждала, когда кому-то придет в голову провести параллель с реальной войной... Ведь даже камикадзе не бросались почему-то в бой без серьезных шансов нанести максимальный вред противнику. И сами выбирали время и место для нанесения удара. |
Взаимопонимание достигнуто
еще кто-нить согласен? _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ниэлиссен
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Взаимопонимание достигнуто
еще кто-нить согласен? |
Согласны Темные плачутся про "трусливых Светлых" лишь потому, что шестым и пятым стало сложно быстро наращивать массу на мясной диете. Реально я не полезу в бой, где нет хотя бы равных шансов. Тем самым я не дам Темны эксп за "победу" надо мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XIMIC

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниэлиссен писал(а): | Цитата: | Взаимопонимание достигнуто
еще кто-нить согласен? |
Согласны Темные плачутся про "трусливых Светлых" лишь потому, что шестым и пятым стало сложно быстро наращивать массу на мясной диете. Реально я не полезу в бой, где нет хотя бы равных шансов. Тем самым я не дам Темны эксп за "победу" надо мной. |
ну и пральна, не лезь так все мы темные ат голода и памрем сами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|