Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Досье Иных. Реальные доказательства существования Иных.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блуждающий_во_Тьме

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ха. Ответить с цитатой

Если бы не одно событие произошедщее два дня назад, то я бы и не отпичывался сейчас на этом форуме. Оно похоже на другие сообщения, что еще более подтверждает существование чего - то необычного.
Мы с мамой шли на ывтобусную остановку чтобы отправится в стоматологию. Тут по пути я увидел вою соседку, честно говоря она уже давно прослыла странной( нет вы не подумайте, ничего за ней сверхестественного не замечали). Так вот она стояла и смотрела на нас. МЫ послкдовали оп намеченному маршруту, а соседка(Вера) пошла ва другую сторону по направлению к школе. Какого же было удивление мамы когда она увидел ее сидящей в автобусе! Я вначале не обратил на это никакого внимания, так как был занят размышлением насчет стоматолога( не люблюб их). Но по приезду домой я задумался и не нашел должного ответа на этотт вопрос.
Вот так то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Constantin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично. Я сам умею предсказывать будующее.

Да и Энергию вижу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блуждающий_во_Тьме

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constantin писал(а):

Да и Энергию вижу

НУ.... Для меня это как для скептика уже слишком сильно. Просто это протеворечит мне... Это слишком!
DRIVE

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Constantin
Интересно...чего же ты раньше не говорил нам что у тебя такие способности?
Только не говори, что мы не спрашивали! Smile
Murk Dweller

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constantin писал(а):
Да и Энергию вижу

После внедрения в мозг "напитков Силы" я иногда с Завулоном разговариваю... Wink
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще, хотите верьте хотите нет, относите это если хотите к предвидению или к влиянию на разум, но када я был в 9 класе, я сидел за партой с одним кентом, зовут его Петя. Так вот, на алгебре, а мы были матклассом и алгебру у нас вела дириктриса, мы вечно сидели тихо, спокойно, в отличие от др предметов, все ее боялись. Но не в этом дело. А дело в том, что я сижу на уроке и Пте говарю, ща тя вызовут мол, и его вызывают. Это было не раз и не 2. Такое происходило как минимум раз в неделю. Он ходил злой на меня, говорил что я сволочь и т.п. Вот такая история.
Astrata

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constantin писал(а):

Да и Энергию вижу

А по-подробнее...это как.... Question Very Happy Cool Very Happy
Ertai

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, вы зря подшучиваете, человек по определению способен к Видению. Я его понимаю, у меня некоторые друзья тоже видят Энергию, я вижу изредка, спонтанно. Путаюсь развить это ощущение.
Также можно "подталкивать" события к свершению, напр. вызывать транспорт, к-рый ходит раз в час мгновенно или "убедить" учителя забыть о тебе при вызове к доске (как и наоборот). Да, я напр. уже полгода сдаю экзамены вообще без подготовки, с помощью Силы (знания получить или оценку корректить).

А насчет "напитков Силы" - я не пью
Astrata

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не в коем случае не подшучивает Very Happy Very Happy Very Happy

Но!...существует такая замечательная вещь Laughing как СОВПАДЕНИЯ!!!...и нужно уметь их распознавать, а не списывать всё на сверхестественные свои способности.....я всё понимаю, но нужнобыть хотя бы чуть-чуть реалистом.......иначе нужно будет уже лечить.... Laughing Laughing Laughing
Ertai

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совпадения это конечно интересная вещь, но если в день получается как ты хочешь более трех раз стабильно и так последовательно каждый день.... Да и визуально заметен результат к тому же... забирать силу у других людей - им сразу плохеет, накатывает тоска...

Хотя я не о том, я о том, что реализм тоже вещь хорошая, но реальность может быть не совсем та, как мы ее видим... Вообще удивляюсь, что даже религиозники, которые меня не радуют из-за своей приверженности чему-то высшему все-таки верять в Силу, хотя и списывают ее на абстрактного бога... А реалисты сидят и тихонечко курят в уголке...
na_ko vy lin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... совпадения - вещь так скажем неординарная... Кто-то говорил о том, что видит вещие сны... Да, согласен, такое бывает...
Например такая фича - что-то делаю или с кем-то иду и понимаю, что где-то это видел, вспоминаю - во сне... Да, такое реально бывает, но вот предсказывать что-то по таким снам имхо нереально...
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2004 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот такие вещие сны и они же дежа-вю обьяснимы... мозг расчитывает в подсознании возможные события которые могут произойти (а-ля линии вероятности) и когда мы что то видим и вспоминаем что это ужа когда то было, то это как раз явление из подсознания... короч я ужо сам запутался....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симорон - техники начинающего волшебника...
Преображение мира через собственное преображеине (в общих чертах)...

Начиная от примитивного заказа транспорта до безпрепятственной жизни (т.е. без противодействия тебе кого либо)...

Пробовал примитивные техники... РАБОТАЕТ!!!
А что самое главное - все замешанно на юморе и на знании что ты МОЖЕШЬ и ХОЧЕШЬ преображать и изменять мир...
Tonatos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помимо Симорона столько еще всего есть,техники всякие там разные...
Я тоже кое-что попробовал недавно...
Посмотрим...
Ertai

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и правильно, надо пробовать... Только насчет техник... Они бывают разные, но необязательно на них основываться... Главное посмотреть на мир по-другому, иначе, поверить в себя, поверить в то, что ты можешь его изменить... Я например вообще не слышал об этом Симороне, на меня повлияли лишь реальные доказательства присутствия Силы... Вот они почти что заставляют поверить, после трудно отрицать, доказывать обратное, хотя бы с точки зрения реализма... Когда видишь, чувствуешь сам трудно обмануться
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19

Перейти: