Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блуждающий_во_Тьме
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 11:37 pm Заголовок сообщения: Ха. |
|
|
Если бы не одно событие произошедщее два дня назад, то я бы и не отпичывался сейчас на этом форуме. Оно похоже на другие сообщения, что еще более подтверждает существование чего - то необычного.
Мы с мамой шли на ывтобусную остановку чтобы отправится в стоматологию. Тут по пути я увидел вою соседку, честно говоря она уже давно прослыла странной( нет вы не подумайте, ничего за ней сверхестественного не замечали). Так вот она стояла и смотрела на нас. МЫ послкдовали оп намеченному маршруту, а соседка(Вера) пошла ва другую сторону по направлению к школе. Какого же было удивление мамы когда она увидел ее сидящей в автобусе! Я вначале не обратил на это никакого внимания, так как был занят размышлением насчет стоматолога( не люблюб их). Но по приезду домой я задумался и не нашел должного ответа на этотт вопрос.
Вот так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Constantin
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично. Я сам умею предсказывать будующее.
Да и Энергию вижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блуждающий_во_Тьме
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Constantin писал(а): | Лично. Я сам умею предсказывать будующее.
Да и Энергию вижу |
НУ.... Для меня это как для скептика уже слишком сильно. Просто это протеворечит мне... Это слишком! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRIVE
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Constantin
Интересно...чего же ты раньше не говорил нам что у тебя такие способности?
Только не говори, что мы не спрашивали!  _________________ И все же магия меняет Иного,сказал Алермо почесывая хоботом плавник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murk Dweller
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 150 Откуда: ветеран Дневного Дозора
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Constantin писал(а): | Да и Энергию вижу |
После внедрения в мозг "напитков Силы" я иногда с Завулоном разговариваю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще, хотите верьте хотите нет, относите это если хотите к предвидению или к влиянию на разум, но када я был в 9 класе, я сидел за партой с одним кентом, зовут его Петя. Так вот, на алгебре, а мы были матклассом и алгебру у нас вела дириктриса, мы вечно сидели тихо, спокойно, в отличие от др предметов, все ее боялись. Но не в этом дело. А дело в том, что я сижу на уроке и Пте говарю, ща тя вызовут мол, и его вызывают. Это было не раз и не 2. Такое происходило как минимум раз в неделю. Он ходил злой на меня, говорил что я сволочь и т.п. Вот такая история. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Constantin писал(а): | Лично. Я сам умею предсказывать будующее.
Да и Энергию вижу |
А по-подробнее...это как....  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ertai
Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 27 Откуда: дальние уголки межреальности
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы зря подшучиваете, человек по определению способен к Видению. Я его понимаю, у меня некоторые друзья тоже видят Энергию, я вижу изредка, спонтанно. Путаюсь развить это ощущение.
Также можно "подталкивать" события к свершению, напр. вызывать транспорт, к-рый ходит раз в час мгновенно или "убедить" учителя забыть о тебе при вызове к доске (как и наоборот). Да, я напр. уже полгода сдаю экзамены вообще без подготовки, с помощью Силы (знания получить или оценку корректить).
А насчет "напитков Силы" - я не пью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не в коем случае не подшучивает
Но!...существует такая замечательная вещь как СОВПАДЕНИЯ!!!...и нужно уметь их распознавать, а не списывать всё на сверхестественные свои способности.....я всё понимаю, но нужнобыть хотя бы чуть-чуть реалистом.......иначе нужно будет уже лечить....  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ertai
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совпадения это конечно интересная вещь, но если в день получается как ты хочешь более трех раз стабильно и так последовательно каждый день.... Да и визуально заметен результат к тому же... забирать силу у других людей - им сразу плохеет, накатывает тоска...
Хотя я не о том, я о том, что реализм тоже вещь хорошая, но реальность может быть не совсем та, как мы ее видим... Вообще удивляюсь, что даже религиозники, которые меня не радуют из-за своей приверженности чему-то высшему все-таки верять в Силу, хотя и списывают ее на абстрактного бога... А реалисты сидят и тихонечко курят в уголке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ko vy lin
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... совпадения - вещь так скажем неординарная... Кто-то говорил о том, что видит вещие сны... Да, согласен, такое бывает...
Например такая фича - что-то делаю или с кем-то иду и понимаю, что где-то это видел, вспоминаю - во сне... Да, такое реально бывает, но вот предсказывать что-то по таким снам имхо нереально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот такие вещие сны и они же дежа-вю обьяснимы... мозг расчитывает в подсознании возможные события которые могут произойти (а-ля линии вероятности) и когда мы что то видим и вспоминаем что это ужа когда то было, то это как раз явление из подсознания... короч я ужо сам запутался.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Симорон - техники начинающего волшебника...
Преображение мира через собственное преображеине (в общих чертах)...
Начиная от примитивного заказа транспорта до безпрепятственной жизни (т.е. без противодействия тебе кого либо)...
Пробовал примитивные техники... РАБОТАЕТ!!!
А что самое главное - все замешанно на юморе и на знании что ты МОЖЕШЬ и ХОЧЕШЬ преображать и изменять мир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо Симорона столько еще всего есть,техники всякие там разные...
Я тоже кое-что попробовал недавно...
Посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ertai
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и правильно, надо пробовать... Только насчет техник... Они бывают разные, но необязательно на них основываться... Главное посмотреть на мир по-другому, иначе, поверить в себя, поверить в то, что ты можешь его изменить... Я например вообще не слышал об этом Симороне, на меня повлияли лишь реальные доказательства присутствия Силы... Вот они почти что заставляют поверить, после трудно отрицать, доказывать обратное, хотя бы с точки зрения реализма... Когда видишь, чувствуешь сам трудно обмануться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|