Предыдущая тема :: Следующая тема |
Бред??? |
Полный!!! |
|
21% |
[ 20 ] |
Бред, но что-то в этом есть. |
|
26% |
[ 25 ] |
Можно и попробовать. |
|
51% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 93 |
|
Автор |
Сообщение |
Ernestos
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kolkin писал(а): | Сейчас система распределения опыта идет на руку темным. Нападающий получает больше опыта, чем защищающийся. Благо в нападении получают тоже темные. Идея с распределением опыта в зависмости от количества вошедших в бой с той и другой стороны гууд. |
Пожалуста сделайте так.
Лично мне не интересно так дальше играть. 6 темных на втором слое против меня и одного мага 6го уровня. Давайте сделаем, чтобы опыт давали пропорционально количеству участников.
Вообщем всем сорри, но я объявляю бойкот игре... Посижу в квартире. Отдаватть 125 очков за свое тело (нападающее получают 125%, я не ошибся?), а взамен получать не больше 10 я не хочу. Пусть темные становятся свободными и нападают друг на друга.
ЗЫ: Да, я нытик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
как же так? они же светлые, как же им с сокой???
видимо, некрасиво=) неэстетично=)) да и на нуба похожи=))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто когда еше с соской, то ходить не умеют ... хотя учатся _________________ "бухарики навсегда !" (с) Лось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ernestos
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Ходи с соской и дуэлься, в чём проблема? |
Для этого мне надо обнулиться.
Я лучше просто из дома выходить не буду. Здесь пофлужу, это гораздо интереснее. Многим как я погляжу это тоже больше нравится, чем играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне идея нравится. Аффтар - респект. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за ответы, только... Эх, вижу я, бесполезное это дело - что-то придумывать. Всё равно это никогда не воплотится в жизнь. Хотя можт баланс бы и поправился чуток: манчи все за Свет перешли б, экспу рубить... Эх...
ЗЫ: "Умные" комменты некоторых некромантов 4 заставляют удивляться, как они (вышеназванные некроманты) вообще умеют компьютер включать, да ещё и что-то на клавишах выстукивать.  _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ваше идея класная далбите админов а они прогромистов !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не той путей идете товарищи. Баланс надо выправлять, но другими путями. Почему за честную дуэль я должен получать меньше экспы? Почему светлые долны получать больше экспы только и-за того что их меньше? Решение этой проблемы уже обсуждалось и кажется было вернее - надо сделать светлым класс, приближенным по способностям к вампам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле, чтобы темным тоже было у кого на 4 дуэли выигрывать? _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Starsailor писал(а): | Не той путей идете товарищи. Баланс надо выправлять, но другими путями. Почему за честную дуэль я должен получать меньше экспы? Почему светлые долны получать больше экспы только и-за того что их меньше? Решение этой проблемы уже обсуждалось и кажется было вернее - надо сделать светлым класс, приближенным по способностям к вампам. |
Не светлые должны получать больше, а больше будет получать та сторона которых зашло меньше. Если будет заходить поровну и с той и с другой стороны, все будет честно.
Если у светлых в локации будет перевес, то темные получат больше очков опыта.
Зачем светлым вампы? Гораздо лучше будет урезать возможности вампира. Например очарование вампирское должно действовать только на уровень ниже. Это ведь инструмент охоты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Starsailor писал(а): | Не той путей идете товарищи. Баланс надо выправлять, но другими путями. Почему за честную дуэль я должен получать меньше экспы? Почему светлые долны получать больше экспы только и-за того что их меньше? Решение этой проблемы уже обсуждалось и кажется было вернее - надо сделать светлым класс, приближенным по способностям к вампам. |
потомучто
1) нас меньше
2)скора ваше нескем дуэлится будет
3)балан6с  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, конечно ...
Светлому магу 6-го уровня без апа приходится по Москве перемещаться просто перебежками. Потому как задержавшись хоть на минуту в локации (это к вопросу о выборе в дуэлях) тут же получаешь нападение, причем как правило от 5-го или даже 4-го уровня (блин, ну зачем им крохи? ).
Самому напасть на мага или ведьму своего уровня также не решение, потому как уже на втором ходу перевес 1-4 опять же с 5-ми и 4-ми у темных. Получается прям на втором - максимум третьем ходу 2 опыта и измот на полчаса.
До "мяса" еще добраться нужно, а массового плюс чтоб там светлые победили вообще только 2 раза видел за последние несколько дней. В одном поучаствовал получил 36 опыта. Шикарно для меня! Но случайно.
Короче, получается со среднем временем игры 1 час в день, прокачаюсь до первого апа 6-го уровня только к концу месяца наверное. Думаю, не у всех нервы выдержат. Если Администрация срочно не прекратит превращать Москву в "Черную Пальмиру", то думаю судьба будет та же, сначала исчезнут все Светлые, а потом и Темные ибо ловить нечего ...
Очень поддерживаю идею с зеркалом или с балансированной регистрацией новых пользователей (типа "на сегодня лимит исчерпан")
Или вот собственная идея - устроить локации с аренами, где нападения запрещены, только дуэли, причем можно дуэли 2-2 и т.п. или с заранее определенным максимальным уровнем, которые начинаются когда все согласны.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Светлый Вова
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Только математику доработать... _________________ Светлый Вова - Светлый Инкуб 5 уровня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему проще выравнять баланс если поставить 125% экспы за защиту, а за нападение 100%.
А благо сделать за защиту, как темным, так и светлым. Вот это действительно равенство сторон. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|