Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Сайлас, позвольте осведомиться, ваши слова есть суть решения Трибунала Инквизиции? Могу я увидеть дело, которое рассматривалось? Хотелось бы убедиться, что все необходимые процессуальные нормы были соблюдены. Надеюсь на ответ, это избавит ДО НД от хлопот о подаче официального запроса в Инквизицию.
Согласно "Приложение к Инструкциям Дозорным по наложению молчанок": "Если они (Иные) посчитают, что срок наказания был определен ошибочно или неверно истолкован вид нарушения Дозорным, то они могут сообщить об этом на форуме в разделе "Инквизиция"".
Иной поступил абсолютно правильно, руководствуясь инструкциями, одобренными Инквизицией.
Каковы могут быть причины вынесения оправдательного приговора? _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Здорово получается)) можно лишить неугодного возможности играть на 24 часа, после этого извиниться и тебе ничего не будет  |
тут было сказанно что потом наложил молчанку на 5 мин... 5 мин это смертельно ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, он еще и просто так молчанку на 5 минут наложил)) Кроме той на сутки ) Даже целых две ничем не обоснованных молчанки.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): |
тут было сказанно что потом наложил молчанку на 5 мин... 5 мин это смертельно ??? |
Лично я предпочитаю оперировать с фактами, а не домыслами. А вы? _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Ах да, он еще и просто так молчанку на 5 минут наложил)) Кроме той на сутки ) Даже целых две ничем не обоснованных молчанки.. |
ты правда ничего не понял или притворяешься ?? он сбил ту молчанку и все.... хотя че я тебе это обьясняю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, а то, что он первый раз наложил неправильно не дает ему повода применять наказания еще раз без санкции Инквизиции. Получается по логике, что он привел в исполнение вначале одно наказание, а затем второе. И оба без причины. А по-твоему получается весьма забавно) Может, в каком-то месте, и правильно поступил, но права так делать не имел. Нигде не сказано, что дозорный имеет право наложить новую молчанку чтобы сбить предыдущую.. Он не мог исправить новым нарушением закона предыдущее и должен нести наказание за обе свои ошибки. Кстати, то, что первая из них не умышленная доказать проблематично. Это не первая жалоба на Косгена подобного рода.. Тут где-то еще Питер25 жаловался.. А то получается, что я кидаю молчанку на сколько хочу и на кого хочу, потом извиняюсь и буду прощен. Это будет весьма интересный прецендент после которого прийдется у Дозорных отбирать подобную функцию. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Clir
1. Весьма любопытное мнение
Но неужели было бы лучше, если б он оставил предыдущую молчанку на какой-то фантастический срок? Не думаю.
2. "Нигде не сказано, что дозорный имеет право наложить новую молчанку чтобы сбить предыдущую"
В теории права есть такое понятие, как пробел в праве. Очень часто они ликвидируются при использовании элементарного здравого смысла - см.п.1 _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мелиан писал(а): |
В теории права есть такое понятие, как пробел в праве. Очень часто они ликвидируются при использовании элементарного здравого смысла |
Браво, красиво. Но в отношении молчанок у нас в игре один большой пробел в праве. И, как выясняется, элементарным здравым смыслом этот пробел не закрывается. Так что, похоже, придется все же что-то делать) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мелиан писал(а): | 2Clir
1. Весьма любопытное мнение
Но неужели было бы лучше, если б он оставил предыдущую молчанку на какой-то фантастический срок? Не думаю.
2. "Нигде не сказано, что дозорный имеет право наложить новую молчанку чтобы сбить предыдущую"
В теории права есть такое понятие, как пробел в праве. Очень часто они ликвидируются при использовании элементарного здравого смысла - см.п.1 |
конечно спасибо за то что хотя бы ты меня поняла...ибо ему это уже бесполезно говорить...
короче, обращайтесь в Дип Отдел Ночного Дозора со своими жалобами и все тут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну дапустим он на 5минут кинул... а вот за что? какая разница на сколько.... почему я должен молчать из-за ошибки Дозорного??? _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | но примет ли пострадавший эти извенения? |
я кончно же приму извенения... все делают ошибки.....
просто в следующий раз задуматся надо.... и прежде чем ложить молчанку надо подумать несколько раз... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я кончно же приму извенения... все делают ошибки.....
просто в следующий раз задуматся надо.... и прежде чем ложить молчанку надо подумать несколько раз... |
Вот и хорошо. Тему можно считать закрытой. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, если это решение вас не устраивает, то НД может подать дело на рассмотрение Инквизиции. По крайней мере вердикт вынесут компетентные её сотрудники. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Vizul, если это решение вас не устраивает, то НД может подать дело на рассмотрение Инквизиции. По крайней мере вердикт вынесут компетентные её сотрудники. |
Вердикта не было никакого. Иной принял извинения и обошлись без официоза.  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, вы спровоцировали его на их принятие. Поскольку до ваших слов, пострадавший вполне ясно давал понять, что желал бы осуждения Дозорного.
Цитата: | Vizul писал(а):
Гуд... недеюсь что он будет наказан.  |
Мои слова Светлому в силе. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|