Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прошу инквизицию Разобратся с Дозорным KOSGEN
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Сайлас, позвольте осведомиться, ваши слова есть суть решения Трибунала Инквизиции? Могу я увидеть дело, которое рассматривалось? Хотелось бы убедиться, что все необходимые процессуальные нормы были соблюдены. Надеюсь на ответ, это избавит ДО НД от хлопот о подаче официального запроса в Инквизицию.

Согласно "Приложение к Инструкциям Дозорным по наложению молчанок": "Если они (Иные) посчитают, что срок наказания был определен ошибочно или неверно истолкован вид нарушения Дозорным, то они могут сообщить об этом на форуме в разделе "Инквизиция"".

Иной поступил абсолютно правильно, руководствуясь инструкциями, одобренными Инквизицией.

Каковы могут быть причины вынесения оправдательного приговора?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Здорово получается)) можно лишить неугодного возможности играть на 24 часа, после этого извиниться и тебе ничего не будет Laughing

тут было сказанно что потом наложил молчанку на 5 мин... 5 мин это смертельно ???
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, он еще и просто так молчанку на 5 минут наложил)) Кроме той на сутки ) Даже целых две ничем не обоснованных молчанки..
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):

тут было сказанно что потом наложил молчанку на 5 мин... 5 мин это смертельно ???

Лично я предпочитаю оперировать с фактами, а не домыслами. А вы?
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Ах да, он еще и просто так молчанку на 5 минут наложил)) Кроме той на сутки ) Даже целых две ничем не обоснованных молчанки..

ты правда ничего не понял или притворяешься ?? он сбил ту молчанку и все.... хотя че я тебе это обьясняю....
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, а то, что он первый раз наложил неправильно не дает ему повода применять наказания еще раз без санкции Инквизиции. Получается по логике, что он привел в исполнение вначале одно наказание, а затем второе. И оба без причины. А по-твоему получается весьма забавно) Может, в каком-то месте, и правильно поступил, но права так делать не имел. Нигде не сказано, что дозорный имеет право наложить новую молчанку чтобы сбить предыдущую.. Rolling Eyes Он не мог исправить новым нарушением закона предыдущее и должен нести наказание за обе свои ошибки. Кстати, то, что первая из них не умышленная доказать проблематично. Это не первая жалоба на Косгена подобного рода.. Тут где-то еще Питер25 жаловался.. А то получается, что я кидаю молчанку на сколько хочу и на кого хочу, потом извиняюсь и буду прощен. Это будет весьма интересный прецендент после которого прийдется у Дозорных отбирать подобную функцию.
Мелиан

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Clir
1. Весьма любопытное мнение
Но неужели было бы лучше, если б он оставил предыдущую молчанку на какой-то фантастический срок? Не думаю.

2. "Нигде не сказано, что дозорный имеет право наложить новую молчанку чтобы сбить предыдущую"
В теории права есть такое понятие, как пробел в праве. Очень часто они ликвидируются при использовании элементарного здравого смысла - см.п.1
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелиан писал(а):

В теории права есть такое понятие, как пробел в праве. Очень часто они ликвидируются при использовании элементарного здравого смысла

Браво, красиво. Но в отношении молчанок у нас в игре один большой пробел в праве. И, как выясняется, элементарным здравым смыслом этот пробел не закрывается. Так что, похоже, придется все же что-то делать)
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелиан писал(а):
2Clir
1. Весьма любопытное мнение
Но неужели было бы лучше, если б он оставил предыдущую молчанку на какой-то фантастический срок? Не думаю.

2. "Нигде не сказано, что дозорный имеет право наложить новую молчанку чтобы сбить предыдущую"
В теории права есть такое понятие, как пробел в праве. Очень часто они ликвидируются при использовании элементарного здравого смысла - см.п.1

конечно спасибо за то что хотя бы ты меня поняла...ибо ему это уже бесполезно говорить...

короче, обращайтесь в Дип Отдел Ночного Дозора со своими жалобами и все тут Razz
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дапустим он на 5минут кинул... а вот за что? какая разница на сколько.... почему я должен молчать из-за ошибки Дозорного???
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
но примет ли пострадавший эти извенения?

я кончно же приму извенения... все делают ошибки.....
просто в следующий раз задуматся надо.... и прежде чем ложить молчанку надо подумать несколько раз...
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я кончно же приму извенения... все делают ошибки.....
просто в следующий раз задуматся надо.... и прежде чем ложить молчанку надо подумать несколько раз...

Вот и хорошо. Тему можно считать закрытой.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul, если это решение вас не устраивает, то НД может подать дело на рассмотрение Инквизиции. По крайней мере вердикт вынесут компетентные её сотрудники.Wink
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Vizul, если это решение вас не устраивает, то НД может подать дело на рассмотрение Инквизиции. По крайней мере вердикт вынесут компетентные её сотрудники.

Вердикта не было никакого. Иной принял извинения и обошлись без официоза. Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, вы спровоцировали его на их принятие. Поскольку до ваших слов, пострадавший вполне ясно давал понять, что желал бы осуждения Дозорного.
Цитата:
Vizul писал(а):
Гуд... недеюсь что он будет наказан. Smile

Мои слова Светлому в силе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: