Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Камни...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yyuri

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер

Вчера клали камни не по этой схеме и тоже получалось.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Yyuri писал(а):
Ветер где это известно покажи?

Вчера весь день народ камни таскал незнал куда какой положить.
http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10928&postdays=0&postorder=asc&start=131

veter - u menja net vremeni - prosto ukazhi, kuda tashit` moj kamen`, plz..... ili naidi Kostju
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну тож времени нет.
Было б - давно б квест прошли.

*удаляюсь*
Yyuri

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня время есть...но я ни в одну башню зайти немогу.
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yyuri писал(а):
У меня время есть...но я ни в одну башню зайти немогу.

poslushaj - na rabote - vremeni NET VOOBSHE..... gde Kostja. ili skazhite, kuda nesti.... ili zaezhaeite - Tverskoj, na Strastnom bul`vare
Antiloh

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Во-первых, я Светлый. Насколько я понимаю, Тьма в этом квесте выигрывает. Не знаю, что именно она выигрывает, но прогресс у них явно более весомый, чем у Света. Их инициативная группа под руководством Косгена и Фигаро и с участием многих Дневных Дозорных работает вовсю. Или уже отработала и решила квест. Надеюсь, что я ошибаюсь, и у Света тоже есть активно и успешно работающая группа, возможно, под руководством НД, просто я о ней не знаю. Я прочитал весь флуд на этом форуме, почти всю информацию получил от тёмных, и тупо бегаю по башням, практически безрезультатно.

Как для этого, так и для следующих квестов, Свет, объединяйся! Ночной Дозор, координируйте действия Светлых! У многих есть мысли, у некоторых правильные, но в одиночку их почти невозможно проверить! Собирайте людей, работать надо вместе, чтобы каждому не приходилось делать все мелкие давно уже сделанные открытия самостоятельно!

Координаторы, пожалуйста, оставьте здесь, как с вами можно связаться, или стукните мне в аську. Я хочу, и, надеюсь, могу помочь нашему общему делу.

Если кому-то из Тёмных не жалко информации, тоже стучите. Мне сейчас в первую очередь интересен квест, а не противостояние Света и Тьмы. Готов делиться информацией (которой, правда, по сути нет) и соображениями (которые появятся).

Светлые, если ваша информация скрывается от Тьмы, и вы ей со мной поделитесь, обещаю её не разглашать.

---
Antiloh ,мг4
Gritionz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13/24 зашел в башню фортуны камня нет до меня минут 10-15 назад заходили непомню ник!

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взял камень, уже непомню какой, положили в соотвественную башню (по имени) получили еще два камня, поехали туда, положили два камня, получили еще два. Записки нет, непойму, так должно бытЬ?
Yyuri

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до того как ты камень бросил те 2 камня были?
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет.
Yyuri

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит так и должно быть.
Просто записку уже изъяли.
Проходи квест дальше в конце по любому какой нить бонус будет
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Я взял камень, уже непомню какой, положили в соотвественную башню (по имени) получили еще два камня, поехали туда, положили два камня, получили еще два. Записки нет, непойму, так должно бытЬ?

Странно как то, а как ты камень ложил?
Просто все до тебя кто пробовал их выкинуть ничего у них не происходило, как и у меня.
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Antiloh
Обратись к сотрудника НД,они тебе скажут у кого спроситьWink
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОЛ писал(а):
IsusiK писал(а):

Странно как то, а как ты камень ложил?
Просто все до тебя кто пробовал их выкинуть ничего у них не происходило, как и у меня.

если в правильной башне и ( не уверен очень) еще записку не брали - то получите ее после выброса. камень тоже останется у вас ( в 2 случаях так было ( у меня)).

отдать все камни одному - бред. если у него не получится зайти - то потеряете массу времение. если получится - тоже, тк камни некоторые просто исчезнут.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего получилось у ИИсусика ...

Скажы как ти камни ложил подробнее ...

Сидел в башне молнни полчеса,нечево не было, надаела вышел ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: