Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yyuri
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер
Вчера клали камни не по этой схеме и тоже получалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
veter - u menja net vremeni - prosto ukazhi, kuda tashit` moj kamen`, plz..... ili naidi Kostju _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
у мну тож времени нет.
Было б - давно б квест прошли.
*удаляюсь* _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yyuri
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня время есть...но я ни в одну башню зайти немогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yyuri писал(а): | У меня время есть...но я ни в одну башню зайти немогу. |
poslushaj - na rabote - vremeni NET VOOBSHE..... gde Kostja. ili skazhite, kuda nesti.... ili zaezhaeite - Tverskoj, na Strastnom bul`vare _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Во-первых, я Светлый. Насколько я понимаю, Тьма в этом квесте выигрывает. Не знаю, что именно она выигрывает, но прогресс у них явно более весомый, чем у Света. Их инициативная группа под руководством Косгена и Фигаро и с участием многих Дневных Дозорных работает вовсю. Или уже отработала и решила квест. Надеюсь, что я ошибаюсь, и у Света тоже есть активно и успешно работающая группа, возможно, под руководством НД, просто я о ней не знаю. Я прочитал весь флуд на этом форуме, почти всю информацию получил от тёмных, и тупо бегаю по башням, практически безрезультатно.
Как для этого, так и для следующих квестов, Свет, объединяйся! Ночной Дозор, координируйте действия Светлых! У многих есть мысли, у некоторых правильные, но в одиночку их почти невозможно проверить! Собирайте людей, работать надо вместе, чтобы каждому не приходилось делать все мелкие давно уже сделанные открытия самостоятельно!
Координаторы, пожалуйста, оставьте здесь, как с вами можно связаться, или стукните мне в аську. Я хочу, и, надеюсь, могу помочь нашему общему делу.
Если кому-то из Тёмных не жалко информации, тоже стучите. Мне сейчас в первую очередь интересен квест, а не противостояние Света и Тьмы. Готов делиться информацией (которой, правда, по сути нет) и соображениями (которые появятся).
Светлые, если ваша информация скрывается от Тьмы, и вы ей со мной поделитесь, обещаю её не разглашать.
---
Antiloh ,мг4
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gritionz

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 55 Откуда: Там где я живу дорога закрыта
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
13/24 зашел в башню фортуны камня нет до меня минут 10-15 назад заходили непомню ник! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я взял камень, уже непомню какой, положили в соотвественную башню (по имени) получили еще два камня, поехали туда, положили два камня, получили еще два. Записки нет, непойму, так должно бытЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yyuri
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А до того как ты камень бросил те 2 камня были? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yyuri
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит так и должно быть.
Просто записку уже изъяли.
Проходи квест дальше в конце по любому какой нить бонус будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Я взял камень, уже непомню какой, положили в соотвественную башню (по имени) получили еще два камня, поехали туда, положили два камня, получили еще два. Записки нет, непойму, так должно бытЬ? |
Странно как то, а как ты камень ложил?
Просто все до тебя кто пробовал их выкинуть ничего у них не происходило, как и у меня. _________________ Зырк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОЛ писал(а): | IsusiK писал(а): | Я взял камень, уже непомню какой, положили в соотвественную башню (по имени) получили еще два камня, поехали туда, положили два камня, получили еще два. Записки нет, непойму, так должно бытЬ? |
Странно как то, а как ты камень ложил?
Просто все до тебя кто пробовал их выкинуть ничего у них не происходило, как и у меня. |
если в правильной башне и ( не уверен очень) еще записку не брали - то получите ее после выброса. камень тоже останется у вас ( в 2 случаях так было ( у меня)).
отдать все камни одному - бред. если у него не получится зайти - то потеряете массу времение. если получится - тоже, тк камни некоторые просто исчезнут. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего получилось у ИИсусика ...
Скажы как ти камни ложил подробнее ...
Сидел в башне молнни полчеса,нечево не было, надаела вышел ... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|