Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Камни...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эфа

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет статы всегда одни и те же брала кучу камней статы не меняются меняется время исчезновения. Видимо программно к определенному времени если квест не исполнен они возвращаются по местам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
одна фишка, на которой тебя поймал:
ты мне говорил про инульгенцию а тут почему-то не упомянул. почему-хз. но факт остается фактом.

но может и не гонишь. тогда повезло тебе, аднака.

я что написал щя?(6000+3000)
6000 за камень _ + ты получаешь индульгенцию
которую все нормальные люди тут же сдают за 3000 )
-
и того - 9000 опыта выходит)
просто я уже устал повторять про камень который я сдал(
----------
Странно то _ что никому еще за уже почти 3 дня не удалось положить камень в башню для него предназначенную*(
вот это реально непонятно. Sad
Эфа

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на денный момент камни нельзя сдать продать в комиссионку и на Лосином острове выбросить на поляну для экспы (рекомендация ИНКОВ Twisted Evil )
Демосфен

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще мысль что если взяв камень в башне надо ити в канкретную башню подсказка в сомом камне и вот еше если зашел не вту башню то овтаматом зарывается ход восе остальные
ARlex

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камень добавляет в любую характеристику до 20...
После нападения, входа за нападения и проигрыша камень не пропадает. дома оказываюсь с каменм
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут ходил с 20 концентрации и заметил одну штуку... вроде бы 20 концентрации то же самое, что 16... я дрался с одним таким (с 16 конца), он мазал, но и я мазал тоже столько же((( из-за его перста проиграл...

а сфера ставится почти так же, как с моими 13 концы... на 3-4 (чаще 3!) щита...

а вообще, с камнями с щитами намного круче, чем с камнями-статами)))) особенно с физическим Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Курильщик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не знаю может это догадка но вот: в документах (в мифах) сказано, что ОП бросил камень рядом с башней, а тот сам к башне припоялся..... и бумажку он получил.....
Эфа

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каким образом это сделать? бросить камень не заходя в башню?
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курильщик писал(а):
Я конечно не знаю может это догадка но вот: в документах (в мифах) сказано, что ОП бросил камень рядом с башней, а тот сам к башне припоялся..... и бумажку он получил.....

вероятно рядом с правильной башней должно появиться в физ.действиях "бросить камнем в Башню" или "выбросить, проклиная наххх, этот кусок глыбы" или что-то похожее...Rolling Eyes ОП же знал!, что делал.. Cool
Курильщик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче ловим ОПа и пытаем... яйцарезкой.... он нам сразу всё расскажет.... я уверен... да ОП?????? Twisted Evil
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все проверяем версию Демосфена нашли кмень и ищите башню соответствующую кмню по дороге нмкуда не влазить!!!!
JR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей _WizaRd_ Романов писал(а):

вероятно рядом с правильной башней должно появиться в физ.действиях "бросить камнем в Башню" или "выбросить, проклиная наххх, этот кусок глыбы" или что-то похожее...Rolling Eyes ОП же знал!, что делал.. Cool

А может ОП просто споткинулся ? Smile

А кол-во света или тьмы в локации играет на твою возможность зайти?
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JR писал(а):

А может ОП просто споткинулся ? Smile

А кол-во света или тьмы в локации играет на твою возможность зайти?

по типу, что все великие открытия совершаются случайно?... хм Rolling Eyes

про энку - сомнительно, но вероятно.
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, голова скоро взорвется от внутреннего напряжения...

- Если есть возможность, графически совместите карту Москвы-Иной с местоположением Башен и их оба названия...
- нанести на карту Наименование Камней, которые проявились в соответствующих Башнях
- Постараться отметить как можно точнее время появления Камней/Башен

...исходя из этого можно постараться вычислить периодичность/эпизодичность Проявления.

...свойства Камней в совокупности - это щит/стена на 10 от каждого вида энергии (7) в отдельности + Сила/Быстрота/Концентрация/Восприятие/Удача

...для одной стороны Силы - 12 Камней и 12-ть Башен

____к чему это я всё?.. к тому, что есть еще графический способ решения математических задач.
JR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Если есть возможность, графически совместите карту Москвы-Иной с местоположением Башен и их оба названия...

http://greecepolis.pp.ru/mapdoz#
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: