Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нужно ли развеивать сложившийся образ Светлых и Темных - карикатурный, рафинированный?
Этакие "темный романтик" и "прелестная фея" (не путать с феечкО!).
Или "юноша со взором горящим" и "печальная леди Тьмы".
Романтики-вампиры, рефлексирующие от собственной природы; романтики-оборотни, мечтающие повыть на луну; идеалисты-маги и волшебницы, желающие всем добра и счастья, абстрактно-свободные ведьмы и колдуны, и т.д., и т.п.
Это, конечно, было бы очень красиво - история любви вампирши и Светлого мага, исполненная грусти и печали, презрения к непонимающим и взаимного непривычного счастья.
Очень красиво было бы, если бы не было нереально)
Но ведь красиво. И пока есть сторонники этого "красиво", будет жить эта тема
Вот. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж красивая иллюзия слепит.
ну что ж, если кому-то приятно заниматься самообманом - пусть.
жить в сказке тоже нужно...
оставим же их со своим трезвым взглядом в покое  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Ложка мёда, не я ни Вампир Слеир, в менять сторону силы не собираемся.
Любовь между Светлым и ТЁмной, это не просто иллюзия, уж поверте я не думала о том, как это , возможно, романтично наблюдать как перевёрт воет на луну, если б я вообще думала, то сомневаюсь, что влюбилась в Светлого, а тем более тигра. Но Иные, как и люди не думают о последствиях и так далее, когда им симпатичек человек, или Иной. И начинались наши отношения с ссор, глупых. неприятных и никогда бы, читающий логи наших старых разговоров не мог бы предугадать настоящего.
Каждый из вас может думать об этом как хочет, кто-то отмахнётся, как от глупой иллюзии, кто-то неповерит, кто-то скажет какую-нить чушь, но если это случится с вами, я сомневаюсь что вы попробуете этому противостоять.
Глупо щас в чём-то убеждать, но если я - самая что ни на есть Тёмная, он - истинный Светлый, но час без него для меня как сутки в компании бешенных фее-шакалов - АД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... давно это было, объявила как-то Темная ведьма Астрата о виртуальной свадьбе со Светлым (тогда) магом Лео.
Вобщем, анафеме предали обоих. Большинством голосов. Но на форуме Дневного Дозора я написала длинный текст о свадьбах.
К сожалению, он сохранился только дома. Из дома, сегодня вечером, и выложу.
Основная мысль: Иные разных сторон Силы друг друга [враг врага] инстинктивно избегают. Темный не может представить себе Светлого партнера. В принципе. Никак. Они изначально чужды. Разные.
Поэтому они не могут полюбить друг друга.
Разумеется, возможна ситуация, когда двое влюбленных, в результате инициации оказываются на разных стороных Силы. Ситуация трагическая, и единственный выход - расстаться ради того, чтобы выжить. А выживание - когда смерть не есть нечто обязательное - очень хороший стимул, и очень хорошо переворачивает мировоззрения.
Впрочем, Вы можете и не читать этого, Great Girl. Любите друг друга и будьте счастливы, в конце концов, это не имеет отношения к тому, о чем я сейчас говорю. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | 2Ложка мёда, не я ни Вампир Слеир, в менять сторону силы не собираемся.
Любовь между Светлым и ТЁмной, это не просто иллюзия, уж поверте я не думала о том, как это , возможно, романтично наблюдать как перевёрт воет на луну, если б я вообще думала, то сомневаюсь, что влюбилась в Светлого, а тем более тигра. Но Иные, как и люди не думают о последствиях и так далее, когда им симпатичек человек, или Иной. И начинались наши отношения с ссор, глупых. неприятных и никогда бы, читающий логи наших старых разговоров не мог бы предугадать настоящего.
Каждый из вас может думать об этом как хочет, кто-то отмахнётся, как от глупой иллюзии, кто-то неповерит, кто-то скажет какую-нить чушь, но если это случится с вами, я сомневаюсь что вы попробуете этому противостоять.
Глупо щас в чём-то убеждать, но если я - самая что ни на есть Тёмная, он - истинный Светлый, но час без него для меня как сутки в компании бешенных фее-шакалов - АД. |
Вы судите как девушка, а не как иная. Это естественно, но тогда не надо обсуждать это со стороны иных, для которых любовб с врагом, либо смерть .либо пытка. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | Глупо щас в чём-то убеждать, но если я - самая что ни на есть Тёмная, он - истинный Светлый, но час без него для меня как сутки в компании бешенных фее-шакалов - АД. |
Я тоже так скучаю без тебя дорогая
А нашы первые разговоры я помню))))Тогда и думать не мог что так в тебя влюблюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они это серьезно? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты про меня и Грет то ДА!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Марта, спасибо за пожелание.
2Фигаро, Иные тоже бывают девушками, а если для вас жизнь Иного это только бои, мы очень разнимся.
2Вампир Слеир, я тебя обожаю.
2Амон, это серьёзно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО такая любовь возможна... ничего нового не скажу, но если взглянуть с человеческой точки зрения (играть мне меньше надо, а то на людей кидаться скоро буду ) то мало того противоположности притягиваются, по идее тёмный/ая и светлый/ая (в любых сочетаниях ) должны идеально дополнять друг друга...
и не только любовь, ведь вполне можно дружить...
я в бете со многими светлыми была в хороших отношениях.... даже во время дуэли вечно треплюсь с противником ну не могу я подругому должна я с противником говорить, иначе я себя неуютно чувствую  _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lairna писал(а): | ИМХО такая любовь возможна... ничего нового не скажу, но если взглянуть с человеческой точки зрения (играть мне меньше надо, а то на людей кидаться скоро буду ) то мало того противоположности притягиваются, по идее тёмный/ая и светлый/ая (в любых сочетаниях ) должны идеально дополнять друг друга...
я в бете со многими светлыми была в хороших отношениях.... даже во время дуэли вечно треплюсь с противником ну не могу я подругому должна я с противником говорить, иначе я себя неуютно чувствую  |
извиняйте, что снова сюда залез
вы судите с тз человека, а мы все люди более менее схожие в общем, потому и общаемся легко и просто с кем угодно, а вот с тз иных - невозможно. там свет и тьма... свет тьму не дополняет, и тьма свет тоже. они взаимоисключающиеся явленья.
любовь между игроками - раз плюнуть.
между иными - жико неудачный случай. дико редкий. фатальный. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Lairna писал(а): | ИМХО такая любовь возможна... ничего нового не скажу, но если взглянуть с человеческой точки зрения (играть мне меньше надо, а то на людей кидаться скоро буду ) то мало того противоположности притягиваются, по идее тёмный/ая и светлый/ая (в любых сочетаниях ) должны идеально дополнять друг друга...
я в бете со многими светлыми была в хороших отношениях.... даже во время дуэли вечно треплюсь с противником ну не могу я подругому должна я с противником говорить, иначе я себя неуютно чувствую  |
извиняйте, что снова сюда залез
вы судите с тз человека, а мы все люди более менее схожие в общем, потому и общаемся легко и просто с кем угодно, а вот с тз иных - невозможно. там свет и тьма... свет тьму не дополняет, и тьма свет тоже. они взаимоисключающиеся явленья.
любовь между игроками - раз плюнуть.
между иными - жико неудачный случай. дико редкий. фатальный. |
а вот ткни мне пальцем в иного на этом форуме? и с чего ты взял что иные лишины НОРМАЛЬНЫХ человеческих чувств? что им обязательно нужно смотреть ауру перед тем как влюбится, вот скажи ты мне? м? или любовь у иных только по расцветке ауры? _________________ куда-то торопимся? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх, девушка
что случается с тьмой, если на нее посветить?
что случается с светом, если его погасить?
иные разных сил могут влюбиться. могут. но лиш тогда, когда они лишены сил ( прим - ДД), потому что ни равны людям, они людьми и являются в это время, а потом начинается снова...
когда рожлается день, ночь умирает, рождаясь в другом месте.
и это не изенишь. и не изменишь горе, что несет любовь иных разных сил.
зы мы рассуждаем о любви игроков или иных?
ели игроков ( я уже говорил) хоть бесконечно.
если у иных - нет
ззы всё, больше не буду лехьть в романтические теиы со своей трезвостью. так что простите - не отвечу. желаете обсудить - пишите личку  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Gunslinger

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похожа ли моя любовь
на первую или на последнюю,
я не знаю,
я знаю только,
что иначе не может быть.
Разве Венерина звезда
может не восходить,
хотя не видная,
за тучей,
каждый вечер?
Разве хвост Юнониной птицы,
хотя бы сложенный,
не носит на себе
все изумруды и сафиры востока?
Моя любовь - проста и доверчива,
она неизбежна и потому спокойна.
Она не даст
тайных свиданий, лестниц и фонарей,
серенад и беглых разговоров на бале,
она чужда намеков и масок,
почти безмолвна;
она соединяет в себе
нежность брата,
верность друга
и страстность любовника,-
каким же языком ей говорить?
Поэтому она молчит.
Она не романтична,
лишена милых прикрас,
прелестных побрякушек,
она бедна в своем богатстве,
потому что она полна.
Я знаю,
что это - не любовь юноши,
но ребенка - мужа
(может быть, старца).
Это так просто,
так мало,
(может быть скучно?)
но это - весь я.
Разве можно хвалить человека
за то, что он дышит,
движется, смотрит?
От другой любви мне осталась
черная ревность,
но она бессильна,
когда я знаю,
что ничто,
ни она,
ни даже Вы сами,
не может нас разделить.
Это так просто,
как пить, когда жаждешь,
не правда ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
max lion
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю. что теоритически такая любовь возможна и практически тоже ( есть некоторые примеры), но не для всех. Я например всю любовь флирты и т.д. оставляю на реал и для меня просто невозможна любовь в виртуале ( независимо от проекта) есть слишком много примеров, где в графе пол у перса было написанно женский, а вреале сидел какой-то пацан и глумился. _________________ То, что не убивает нас, делает нас сильнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|