Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем хомячку проездной на такси?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представь, ты купил карточку dial-up доступа у провайдера, выбрал тариф с абонентской платой, а он тебя занес в блэклист на три дня за спам.

Ты позвонишь в суппорт в просьбой продлить отчетный период на три дня?
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marta писал(а):
Представь, ты купил карточку dial-up доступа у провайдера, выбрал тариф с абонентской платой, а он тебя занес в блэклист на три дня за спам.

А что, у нас в российском законодательстве уже существует понятие "спам"? Вроде бы как нет. Тогда такие действия провайдера я буду рассматривать, как неисполнение договора. И не только потребую возврата денег, а при определенных условиях стрясу с них еще чуток сверху.
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Явного нарушения со стороны диллеров тут нет. Вроде бы как я мог и хомячком кататься на такси. Только вот зачем?

Никого не хочу переубеждать. Я буду пользоваться услугой обязательно, если проблема будет решена. Если нет - ну стало быть мой один зеленый убитый енот не так значим для диллеров Laughing
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
Marta писал(а):

А что, у нас в российском законодательстве уже существует понятие "спам"? Вроде бы как нет. Тогда такие действия провайдера я буду рассматривать, как неисполнение договора. И не только потребую возврата денег, а при определенных условиях стрясу с них еще чуток сверху.

незнание вашей вины не освобождает от ответственности. вы нарушили Закон, вы и отвечаете. заказали себе проезлной неулачно? это проблема лично ваша! вам обязаны его прислать. на срок 1 день. все остальное - не чья забота. все дальнейшее в ваших руках.
вы можете его использовать или выкинуть, или подарить, или хранить в сейфе. Но тут перед вами 100%-но чисты.

хотите что-топредъявить? на здоровье, вот только проиграете вы.
как юрист, пусть и будущий говорю
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):

А при чем тут российское законодательство?

Laughing Живой пример договора:
http://dialup.mtu-intel.ru/registration/oferta/app3/

И были такие, которые звонили в суппорт оного провайдера, где я работала, и собирались вернуть деньги и "стрясти что-то сверху".
Как ты думаешь, насколько удачно?

Но есть есть желание провести аналогии с российским законодательством, что в принципе логично, ибо наказание было нарушено по главному закону игры, замени спам на хак.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так.. я тут решил посмотреть на вещи так:
Услуга Абонемент на такси.. - Заказал...
Заплатил...
Абонемент тебе доставлен...

Тот кто оказывает услугу обязательства выполнил - Абонемент у тебя в инвентаре..
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это причем тут российское законодательство? Shocked
Если я найду, что пункт договора будет противоречить законам РФ, то
"Трясти" деньги я буду в судебном порядке, где каждая сторона должна будет доказать на основании этого самого российского законодательство, свою правоту.

Теперь вернемся к разговору о проездном.
Речь идет о том, насколько много клиентов будут пользоваться этой услугой. Насколько интересно хозяевам игры получение денег от игроков и т.д и т.п. Еще раз говорю, что формально, все условия выполнены. Проездной есть - такси ездят.
Как один клиент, я, конечно, погоды не делаю, не пользуясь в дальнейшем этой услугой. Но всякие мелкие проблемы у разных клиентов часто превращаются в нехорошую репутацию для организаторов. Такие проблемы возникают у разных игроков по разным поводам. Начиная от явного непредоставленя услуги и заканчивая моим примером.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
Как это причем тут российское законодательство? Shocked
Если я найду, что пункт договора будет противоречить законам РФ, то
"Трясти" деньги я буду в судебном порядке, где каждая сторона должна будет доказать на основании этого самого российского законодательство, свою правоту.

А ты сначала найди Wink
Уверяю тебя, это будет очень сложно..
Spieler писал(а):
Теперь вернемся к разговору о проездном.
Речь идет о том, насколько много клиентов будут пользоваться этой услугой. Насколько интересно хозяевам игры получение денег от игроков и т.д и т.п. Еще раз говорю, что формально, все условия выполнены. Проездной есть - такси ездят.
Как один клиент, я, конечно, погоды не делаю, не пользуясь в дальнейшем этой услугой. Но всякие мелкие проблемы у разных клиентов часто превращаются в нехорошую репутацию для организаторов. Такие проблемы возникают у разных игроков по разным поводам. Начиная от явного непредоставленя услуги и заканчивая моим примером.

Повторю то, что написали.
Между подачей иска и вынесением приговора проходит минимум сутки..
Как раз проездной доездить.. Rolling Eyes
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так. Всяким умникам и балаболам прошу далее в эту тему не писать. Отвлекаемся.

Прошу ответить диллеров.
Будет решен ворос или нет?
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler, я понимаю, что заказав какую-то услугу и не получив возможности пользоваться ею - чувствуешь несправедливость.

Но в данном случае заказ был выполнен - проездной добавлен в инвентарь игрока.

Что случилось в дальнейшем - дело игрока, нарушившего некогда закон, и получившего наказание. Согласись, если бы ты перед проездной кому-то на время, ты бы не стал требовать компенсацию за это время, мотивируя тем, что услугу заказал, но ей не пользовался.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
Так. Всяким умникам и балаболам прошу далее в эту тему не писать. Отвлекаемся.

Умник, человек умный, сведущий, ученый; рассудительный и правый; мудрый.
Значит ты признаешь, что мы правы, а ты нет? Wink
И считаешь диллеров глупыми, несведущими и тп? Laughing
Spieler писал(а):
Прошу ответить диллеров.
Будет решен ворос или нет?

А ты перечитай пользовательское соглашение и все поймешь Wink
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=202520#202520
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: