Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | да и вообще, тот факт, что за это время только один положил камешек на место, да и то только один камушек, говорит о том, что это рандом с 96% вероятностью |
ага, и весь гемморой на меня *) умник
просто, как вччера надумали, камни держаться настолько больше, насколько меньше прибавляют стат или защиту.
а зайти в башню мне вообще редко удается. потому пробегаю чсик-другой с камнями и пропадут они  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
хммм, вчера зашёл в башню с 1-й попытки, запомнил всё, что могло поспособствовать фходу, буду продолжать наблюдения, по мнению о том, что в шифровках м.б. указан диапазон времени когда мона входить в башню - на мой взгляд глупость, в башню можно войти в ЛЮБОЕ время, т.к. во времена создания шифров ловушек в башнях НЕБЫЛО, а это единственная преграда не дающая нормально войти _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Один из Иных смог таки доставить один нужный камень в одну нужную башню... Дело пахнет керосином..
ЗЫ: этот Иной был Темным.. |
Этот Иной - Одинокое Приведение?
Или нет? _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARlex
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно е в башню можно войти когда там есть камень, то есть когда он у кого исчесзнет...
И соответственно зайти в другую башню и положить соответствующий камень можно когда в башне есть камень... ТО есть поменяться камнями то есть.. Надо пробовать, короче... _________________ ВаШ BiOs пОкРыТ ИнЕеМ!
ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ARlex писал(а): | Наверно е в башню можно войти когда там есть камень, то есть когда он у кого исчесзнет...
И соответственно зайти в другую башню и положить соответствующий камень можно когда в башне есть камень... ТО есть поменяться камнями то есть.. Надо пробовать, короче... |
замену камней предлагал - никто не отписался.
в башню можно зайти КОГДА угодно, даже если там человек уже сидит. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рассекающий Тьму писал(а): | Alermo писал(а): | Один из Иных смог таки доставить один нужный камень в одну нужную башню... Дело пахнет керосином..
Этот Иной - Одинокое Приведение?
Или нет? |
Светлый, вы хоть знаете за кого ОП?
зы Слава сумраку, что тёмный. не приведи случай светлый догадается  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey Diver
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Инквизиторам
А камень ,который доставил темный,теперь никуда из той башни не исчезнет? то есть смысла доставлять его заново нет? _________________ www.livejournal.com/users/grey_diver/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARlex
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ по крайней мере камень там будет когда он у когото пропадет.... я не думаю, что в игре 2 одинаковых камней _________________ ВаШ BiOs пОкРыТ ИнЕеМ!
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Один из Иных смог таки доставить один нужный камень в одну нужную башню... Дело пахнет керосином..
И что он за это получил? _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARlex
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати как узнать ид камня, который у тебя есть? И башни соотвественно _________________ ВаШ BiOs пОкРыТ ИнЕеМ!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ARlex писал(а): | НУ по крайней мере камень там будет когда он у когото пропадет.... я не думаю, что в игре 2 одинаковых камней |
по агентурным данным их два
сам не видел - подтвердить не могу.
2 Ромитас
так тебе и скажут, что за него дали.
мне б тоже интересно, хто он - найти-то не проблема.
а лучше узнать башни, которые уже "выполнены"
их же уже 10!!!!
одну ОП, ругуя темный заполнил
и снова 2 ARlex
идею с id камня почти все задвинули. ведь это неигровой метод. =>вряд ли использован. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Ромитас какую-то записку получил, читай черновик Терехова Василия _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARlex
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пропал камушек при переходе ... Никто не видел?  _________________ ВаШ BiOs пОкРыТ ИнЕеМ!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | а лучше узнать башни, которые уже "выполнены"
их же уже 10!!!!
одну ОП, ругуя темный заполнил
|
Не факт, т.к. 2 набора камней, Светлый вариант и Тёмный _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Светлый, вы хоть знаете за кого ОП?
|
Ах, ну да, я и забыл, что он перекрасился Мелком... Раньше то, в начале релиза, был темным Ведьмаком.
А кстати, почему те, у кого есть камни, не несут их в башни? Так нужны бонусы?
Хм... если б камни бонусов не давали, я думаю, мы бы уже давно открыли и разворошили схрон... _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|