Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Башни функционируют?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 140, 141, 142  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передайте мне секретный документ Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из Иных смог таки доставить один нужный камень в одну нужную башню... Дело пахнет керосином..

ЗЫ: этот Иной был Темным..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Один из Иных смог таки доставить один нужный камень в одну нужную башню... Дело пахнет керосином..

Не вы ли? Smile))
А нет Smile вы светлый
Ангел Анархии

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что тёмный. Подскажите ник плиз!
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел Анархии писал(а):
Я кажется понял. Башни названия меняют??? Есть башня безмолвия-молчания. Значит когда у неё название "молчания", то в неё может войти светлый! Если забвения, то тёмный. Взять там камень и подождать когда названия поменяются, а потом вложить в противоположную башню. Типа игра в западло. Confused

ja Temnyj - Kamenˇ Molnij vzjal v Bashne Mol4anija... ne katit.
Kolkin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал все (чуть не сдох).
Вынес одну единственную мысль: этот квест исключительно для инков. Все остальные могут успокоится и вернуться к боям.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolkin писал(а):
Вынес одну единственную мысль: этот квест исключительно для инков. Все остальные могут успокоится и вернуться к боям.

прочитать одно - а вот понять, это совсем другое Razz

ЗЫ: ты действительно можешь вернуться к боям Laughing Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть идейка=) собираем кучку темных человек из 5-9, все камни которые найдем отдаем одному челу с проездным, он бугает по башням и проверяет какой камень куда. можно скинуться ему на зелья, но это кже необязательно.
1) темных, потому что сам темный. светлым предлагаю делать то же самое. вместе работать смысла нет.
2) етим темным с проездным я не буду (чтоб не думали, что я для себя). предлагаю фигаро.
вот=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Kolkin писал(а):

ЗЫ: ты действительно можешь вернуться к боям Laughing Cool

а ты щас говоришь как инк или как админ? ответь, это может быть интересно=))

пришла еще одна мысль, допишу сюда.
Что означает то, что темный не появляется здесь на форуме?
1) он 7 уровня
2) он не знает что такое форум
3) он знает тактику/записка подсказала и не хочет делиться
4) он не знает, что положил туда, куда надо.

ну 1 и 2 отбрасываем=) потому что если они верны, то мы ничего не получим=) и исходим из того, что они неверны. пункт 4 нам тоже ниче не дает -> исходим из того, что верен п3.
далее. если он не хочет делиться, то приз может достаться ему одному, а не всей темной братии. поэтому можно попробовавть его опередить

Последний раз редактировалось: Trankvilizator (Вт Окт 11, 2005 9:24 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
есть идейка=) собираем кучку темных человек из 5-9, все камни которые найдем отдаем одному челу с проездным, он бугает по башням и проверяет какой камень куда. можно скинуться ему на зелья, но это кже необязательно.
1) темных, потому что сам темный. светлым предлагаю делать то же самое. вместе работать смысла нет.
2) етим темным с проездным я не буду (чтоб не думали, что я для себя). предлагаю фигаро.
вот=)

Конечно, рад, что предложил мну, но это может (80% уверен) закончиться фиаско. нужно узнать КАК в них попадать.
нужно узнать КТО этот темный, что положил. нужно узнать знает ли он последовательность.

усё Very Happy

ТЁМНЫЙ,ЧТО ПОЛОЖИЛ КАМУШЕК Very Happy НАПИШИ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ПОЖАЛУЙСТА Very Happy а заодно башню и камень Wink

***думается мне, не напишет***
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см выше, я там дописал.
еще мысля. в записке может указыватся место схрона...
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

uznat` by, kto... i osoznal li SAM, to sdelal... v protivnom slu4ae smysl trejaetja.. :-/
Kolkin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

Cool

Я не утверждал, что я хоть чего-то понял (или пытался).

PS: Алермо, как закончите с квестами, можно мне поправить, чтобы лог боя обновлялся. А то я не вижу ни своих действий, ни действий противника. Ф5 надоело.
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все-тки я думаю лучше дать все камушки одному, а тот побегает-помучается. больше шансов, что все удастся
Trankvilizator

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и вообще, тот факт, что за это время только один положил камешек на место, да и то только один камушек, говорит о том, что это рандом с 96% вероятностью
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 140, 141, 142  След.
Страница 120 из 142

Перейти: