Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли такое разнообразие?? |
Да |
|
61% |
[ 8 ] |
Нет |
|
7% |
[ 1 ] |
Все равно |
|
30% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Светлая_Странница
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!! |
|
|
Итак, многие уже знают о чем пойдет речь, ибо я пропагандировала это во многих локациях несколько раз.
Я хотела сказать о том, что вся наша иная жизнь сводится лишь в двум вещам - бои и дуэли. Но неужели нельзя разнообразить эту повседневную рутину? Мне кажется, что не толдько мне надоело ежедневно видеть одно и то же - бои бои бои. Однообразно.
У меня есть несколько идей, как скрасить нашу иную жизнь:
1. Игры и квесты, придуманные нами самими. Можно неофициально организовывать разные викторины и игры.
2. Творческие объединения. Я уверена, что среди иных есть люди творческие. Так почему бы не создать свои салоны? Я, например, хочу создать свой литературный салон среди иных. По моему, идея ничего.
3. Отношения. Ведь мы можем дружить, влюбляться, ссориться, а не только драться на дуэлях и лечить друг друга...ъ
Я думаю, что от этого "дозоры" только выиграют!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(сдерживая прорывающиеся овации)
вы откройте глаза.
все это ЕСТЬ.
АБ-СО-ЛЮТ-НО ВСЕ ЭТО ЕСТЬ.
если не видите этого
***несколько пассов руками***
смотрите...хоть на форуме, хоть в игре. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлая_Странница
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не уверена... не наблюдала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fasonik

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто будет давать опыт за квесты которые МЫ сами придумаем?!?! никто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fasonik писал(а): | а кто будет давать опыт за квесты которые МЫ сами придумаем?!?! никто... |
вот честно - вы сказали полное ****о.
на правду не обижаются.
2 афтарше
на общем, вроде, викторина.
мифы и легенды - квест.
тв объединения - творчество на главном.
усё. тема раскрыта. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!! |
|
|
Светлая_Странница писал(а): |
1. Игры и квесты, придуманные нами самими. Можно неофициально организовывать разные викторины и игры. |
Викторины проводил НД. Бывают бои с тотализатором. Иные сами проводят квесты.
2. Творческие объединения. Я уверена, что среди иных есть люди творческие. Так почему бы не создать свои салоны? Я, например, хочу создать свой литературный салон среди иных. По моему, идея ничего. | Есть куча разных изданий, типа нашего "Темного агитатора".
3. Отношения. Ведь мы можем дружить, влюбляться, ссориться, а не только драться на дуэлях и лечить друг друга... | Было ужу несколько свадьб, а про отношения между лбюдьми... надо просто завести друзей, тады будет все.
P.S. А в принципи все зависит от самого играющего. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|