Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
poshlyak

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
может поделишься идеей? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | Народ ест ьконструктивная идея ! Хочу проверить!!
Просьба НЕ брать камни ближ время!!! о результатах доложу ! спасибо !
если у кого есть камни найдите меня ..срочно надо проверить |
Стой там где стоял минуту назад . найду. _________________ Зырк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
мать вашу! зачем так флудить??? я всю ночь ваш флуд перечитывал!!!
а теперь по делу.
1. камни тёмный/светлый -- бред, так как камней по 2 штуки для каждого схрона (ведь кладуться они в разные башни для каждой стороны). то есть светлый может бегать с камнем по всем башням, но положит только в ту, для которой предназначен этот камень для светлого схрона.
2. шифровку так и не разгадали. есть один долгий и верный способ проверить. мне кажется, что положить можно только тот камень, который идёт первый в последовательности.
то есть, что я предлагаю. тут 2 варианта: а) начать, ну, допустим с мгу, и пропустить через его башню все 12 камней. не положилось, в хамовниках, и так далее. ; либо ; б) с однти камнем оббегать поочереди все башни, затем со вторым и т.д. Повторюсб, всать в башню должен только первый камень из последовательности.
Всё осложняется тем, что времени мало и измоты, так что надо выполнять коммандно, хтябы по 5 иных. 2 осложнение -- названия башен, которые меняются, то есть в итоге у нас 24 башни и 24 камня из разных башен.
(( пример: предположим, что камень чемпионов должен лечь в башню чемпионов. (камень чемпионов берётся, допустим, в башне огня)
так вот, камень чемпионов в башню победителей уже не ляжет, так же как камень чемпионов из башни пламени не ляжет в башню чемпионов )) *сам еле понял что написал*
3. КАК ВОЙТИ В БАШНЮ??? сто раз уже пытался, ни разу не пустило меня в неё!!! бред полный, НЕ понимаю!!!
может зависит от класса??? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
зы может кто камушком поделится? я хоть по башням по бешаю, может хоть раз пустят...
косген, поделись идеей... я тебе не верю, ты же тёмный, побежишь ещё экспу набивать!  _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN писал(а): | Народ ест ьконструктивная идея ! Хочу проверить!!
Просьба НЕ брать камни ближ время!!! о результатах доложу ! спасибо !
если у кого есть камни найдите меня ..срочно надо проверить |
Камень у меня пропал, так что идите ищите... _________________ Зырк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Вол
Случайно не камень воскрешения? _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВОЛ

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
B-Ch писал(а): | 2Вол
Случайно не камень воскрешения? |
Угу именно он.
Да пофигу я час от него хотел избавиться.
Но сначало хотел протестить против перста, и как нашел противника.Он у меня исчес на 1 ходу. Во хад как бывает. _________________ Зырк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2KOSGEN
Выхожу из нета через пол часа - скажи где ты - на такси подъеду отдам _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ, не флудите дальше! а то мои креативно-конструктивные идеи никто не прочтёт!))
зря, на самом деле, я на 99% уверен, что прав.
а косгену камень уже не нужен, отдай его мну, я в роще) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
если сосчитать вместе все время, которое я потратил просиживая около башен за 3 суток, получится около 7 часов, и я НИ разу не зашёл в башню!!!!!
может из-за того что маги? переверты и мышы тока так по башням гуляют... _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я маг. Зашёл со второго слоя со второй попытки.
2Вол Во сколько ты взял этот камень и откуда? _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
конц 14
воспр12
удача8(12)
4 раза ломился с первого слоя, 2 со второго в одну и ту же башню _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ладно, чОрт сним... лучше скажите, что вы думаете по этому поводу::
1. камни тёмный/светлый -- бред, так как камней по 2 штуки для каждого схрона (ведь кладуться они в разные башни для каждой стороны). то есть светлый может бегать с камнем по всем башням, но положит только в ту, для которой предназначен этот камень для светлого схрона.
2. шифровку так и не разгадали. есть один долгий и верный способ проверить. мне кажется, что положить можно только тот камень, который идёт первый в последовательности.
то есть, что я предлагаю. тут 2 варианта: а) начать, ну, допустим с мгу, и пропустить через его башню все 12 камней. не положилось, в хамовниках, и так далее. ; либо ; б) с однти камнем оббегать поочереди все башни, затем со вторым и т.д. Повторюсб, всать в башню должен только первый камень из последовательности.
Всё осложняется тем, что времени мало и измоты, так что надо выполнять коммандно, хтябы по 5 иных. 2 осложнение -- названия башен, которые меняются, то есть в итоге у нас 24 башни и 24 камня из разных башен.
(( пример: предположим, что камень чемпионов должен лечь в башню чемпионов. (камень чемпионов берётся, допустим, в башне огня)
так вот, камень чемпионов в башню победителей уже не ляжет, так же как камень чемпионов из башни пламени не ляжет в башню чемпионов ))
*сам еле понял что написал*
3. КАК ВОЙТИ В БАШНЮ??? сто раз уже пытался, ни разу не пустило меня в неё!!! бред полный, НЕ понимаю!!!
может зависит от класса??? _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|