Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эфа
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет статы всегда одни и те же брала кучу камней статы не меняются меняется время исчезновения. Видимо программно к определенному времени если квест не исполнен они возвращаются по местам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | одна фишка, на которой тебя поймал:
ты мне говорил про инульгенцию а тут почему-то не упомянул. почему-хз. но факт остается фактом.
но может и не гонишь. тогда повезло тебе, аднака.
|
я что написал щя?(6000+3000)
6000 за камень _ + ты получаешь индульгенцию
которую все нормальные люди тут же сдают за 3000 )
-
и того - 9000 опыта выходит)
просто я уже устал повторять про камень который я сдал(
----------
Странно то _ что никому еще за уже почти 3 дня не удалось положить камень в башню для него предназначенную*(
вот это реально непонятно.  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфа
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
на денный момент камни нельзя сдать продать в комиссионку и на Лосином острове выбросить на поляну для экспы (рекомендация ИНКОВ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демосфен
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще мысль что если взяв камень в башне надо ити в канкретную башню подсказка в сомом камне и вот еше если зашел не вту башню то овтаматом зарывается ход восе остальные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARlex
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Камень добавляет в любую характеристику до 20...
После нападения, входа за нападения и проигрыша камень не пропадает. дома оказываюсь с каменм _________________ ВаШ BiOs пОкРыТ ИнЕеМ!
ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тут ходил с 20 концентрации и заметил одну штуку... вроде бы 20 концентрации то же самое, что 16... я дрался с одним таким (с 16 конца), он мазал, но и я мазал тоже столько же((( из-за его перста проиграл...
а сфера ставится почти так же, как с моими 13 концы... на 3-4 (чаще 3!) щита...
а вообще, с камнями с щитами намного круче, чем с камнями-статами)))) особенно с физическим  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курильщик

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не знаю может это догадка но вот: в документах (в мифах) сказано, что ОП бросил камень рядом с башней, а тот сам к башне припоялся..... и бумажку он получил..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфа
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каким образом это сделать? бросить камень не заходя в башню? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курильщик писал(а): | Я конечно не знаю может это догадка но вот: в документах (в мифах) сказано, что ОП бросил камень рядом с башней, а тот сам к башне припоялся..... и бумажку он получил..... |
вероятно рядом с правильной башней должно появиться в физ.действиях "бросить камнем в Башню" или "выбросить, проклиная наххх, этот кусок глыбы" или что-то похожее... ОП же знал!, что делал..  _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курильщик

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче ловим ОПа и пытаем... яйцарезкой.... он нам сразу всё расскажет.... я уверен... да ОП??????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все проверяем версию Демосфена нашли кмень и ищите башню соответствующую кмню по дороге нмкуда не влазить!!!! _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JR

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): |
вероятно рядом с правильной башней должно появиться в физ.действиях "бросить камнем в Башню" или "выбросить, проклиная наххх, этот кусок глыбы" или что-то похожее... ОП же знал!, что делал..  |
А может ОП просто споткинулся ?
А кол-во света или тьмы в локации играет на твою возможность зайти? _________________ Be Careful What You Wish For |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JR писал(а): | Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): |
вероятно рядом с правильной башней должно появиться в физ.действиях "бросить камнем в Башню" или "выбросить, проклиная наххх, этот кусок глыбы" или что-то похожее... ОП же знал!, что делал..  |
А может ОП просто споткинулся ?
А кол-во света или тьмы в локации играет на твою возможность зайти? |
по типу, что все великие открытия совершаются случайно?... хм
про энку - сомнительно, но вероятно. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, голова скоро взорвется от внутреннего напряжения...
- Если есть возможность, графически совместите карту Москвы-Иной с местоположением Башен и их оба названия...
- нанести на карту Наименование Камней, которые проявились в соответствующих Башнях
- Постараться отметить как можно точнее время появления Камней/Башен
...исходя из этого можно постараться вычислить периодичность/эпизодичность Проявления.
...свойства Камней в совокупности - это щит/стена на 10 от каждого вида энергии (7) в отдельности + Сила/Быстрота/Концентрация/Восприятие/Удача
...для одной стороны Силы - 12 Камней и 12-ть Башен
____к чему это я всё?.. к тому, что есть еще графический способ решения математических задач. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JR

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов писал(а): |
- Если есть возможность, графически совместите карту Москвы-Иной с местоположением Башен и их оба названия...
|
http://greecepolis.pp.ru/mapdoz# _________________ Be Careful What You Wish For |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|