Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Марево!почему так незакономерно?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит или не стоит так облегчать нам жизнь?
СТОИТ!!!!!МНЕ И САМОМУ ТРУДНО!!!
30%
 30%  [ 3 ]
А я Ваще не инкуб и не ведун!
70%
 70%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Марево!почему так незакономерно? Ответить с цитатой

Я вот удивляюсь за нас ведьмаков и инкубов что марево в отличие от кинжала жрёт по 3од за раз!когда в отличие от нас другие классы процветают!маги-персты,фантомы,стенки у вампов-распады да большинство мочиЦЦа в виде мыши!с перевёртами всё понятно!тока мы инкубы и ведьмаки не приделах!второй сумрак означает для нас всего лишь 9 од!этого на марево не хватает!прошу перевести марево на 2 ОД!!!!
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Марево!почему так незакономерно? Ответить с цитатой

Неорхангел Гаврюша писал(а):
Я вот удивляюсь за нас ведьмаков и инкубов что марево в отличие от кинжала жрёт по 3од за раз!когда в отличие от нас другие классы процветают!маги-персты,фантомы,стенки у вампов-распады да большинство мочиЦЦа в виде мыши!с перевёртами всё понятно!тока мы инкубы и ведьмаки не приделах!второй сумрак означает для нас всего лишь 9 од!этого на марево не хватает!прошу перевести марево на 2 ОД!!!!

что с нами понятно? )
а марево нормуль 3 ОД
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант некорректны, аднака Evil or Very Mad

для начала сафсем забыл колдунов) лужа и фаер Very Happy
что-то ты малость загоняешь. тебе трудно живется?
думаешь другим легче? хватит уже ныть...
я тоже хочу, чтоб фаер по 1 ОД, да чтоб жОг невероятно мощно.
но не введут ведь Rolling Eyes
у инкубво-суккбов свои силные стороны, да и мревом шмалят архи-аЦЦки.
Ведтмаки... один разок проиграл, из одного.
переверты - а вот с ними вообще не повоюешь по человечески Wink Laughing

так что играйте...

зы кстати, кривые руки ( при их наличии ) проблема не игры Wink
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, а может сразу за 1од? И чтоб энки 2 еденицы за один каст жрала на 3-ем слое? Не, лучше суперзакл "чтоб все сдохли" с 7-го уровня групповое, повреждение 30к-60к.
na_Неорхангел Гаврюша

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чё вы ваще наехали то а?вы сами маги да перевёрт!!!!вам пофиг вы марево не юзаете!!!а мне чё из-за этих ОД с кинжалом на втором сумраке ходить чтоли?да и тем более сами то вы не ведьмаки и не инкубы!инкубов и нас обезвредить мона тока одной сферой!сфера и наша очарка не проходит!да и марево слабо бьёт!а я ваще тока прошу чтобы на Один ОД сделали поменьше!иначе у нас других атакующих заклов нету!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неорхангел Гаврюша писал(а):
Да чё вы ваще наехали то а?вы сами маги да перевёрт!!!!вам пофиг вы марево не юзаете!!!а мне чё из-за этих ОД с кинжалом на втором сумраке ходить чтоли?да и тем более сами то вы не ведьмаки и не инкубы!инкубов и нас обезвредить мона тока одной сферой!сфера и наша очарка не проходит!да и марево слабо бьёт!а я ваще тока прошу чтобы на Один ОД сделали поменьше!иначе у нас других атакующих заклов нету!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Кто тебе мешает воевать маревом?! никто. воюй.
я ж говорю - не могу обормотов завалить. но никто из-за этого фаер на 1 од не поставит.

марево очень даже действенно. плохо прокачался? - твои проблемы.
плохо играешь? - твои проблемы. учись играть лучше.
хватит ныть по любому поводу
Clir

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это марево слабый закл?? Shocked Да чтоб у меня так фаер бил как у вампиров/некромантов марево... Кстати, у встреченных мною ведьмаков оно тоже весьма нехилое. Ход.. так у кого-то метла есть, которая +12 ускорение вешает.. С артами и деньгами это увы.. но слабость марева тут непричем. Весьма неплохой спелл, имхо.
возрождённый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

уведьмаков есть арты правда щас их делать затруднительно но когда деньги появятьсявы будите процветать так что думаю говарить сдесь неочем

да и марево бывает под 80 бьёт
na_Неорхангел Гаврюша

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Это марево слабый закл?? Shocked Да чтоб у меня так фаер бил как у вампиров/некромантов марево... Кстати, у встреченных мною ведьмаков оно тоже весьма нехилое. Ход.. так у кого-то метла есть, которая +12 ускорение вешает.. С артами и деньгами это увы.. но слабость марева тут непричем. Весьма неплохой спелл, имхо.
соглашаюсь что весьма спелл не плохой(я его ещё не юзал в релизе имхо я тока пятый!)но вот мои друзья ведьаки жалуюЦЦа что кинжал будет лучше чем марево только лишь из-за ОД!ну вот например стандартная комбинация вк 4лвла:очар(3од)сглаз(3од) либо сфера и какая нить фигня либо марево(3од)потом следующий ход(если враг очарован)бьём маревом всё время а в это время если это маг инкуб или ведун то он конечно же сферой обкастовываеЦЦа и незя его очаром или маревом нормально взять!ну а вот если это перевёрт то схема легче..а так...на четвёртом вампы отлично юзают распад а некросы избивают нас перстом,кулдуны лужами обкастовываюЦЦа и фаеры в тя кидают,кудесы размножаюЦЦа и швыряют в тя огненные стенки с критами под 60!!!! перевёрты это единственный выход!ну а инкубы очарют меня и мне каюк!так что решайте что делать!а если вы незнаете что такое судьба ведуна или инкуба то ваще не критикуйте!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу......все ноют.....

Прав был Алермо сказав, баланс будет тогда, когда все заноют...... похоже скоро будет.

Закрыто.

З.Ы. Как уже сказали коли руки не из того места, так не пеняй на игру......

Марево 98 за раз.попробуй такое из кинжала выбить.........Да не всегда...но если конца и комул по максимуму может спокойно.....

А да, я маг из боевых тройник и кинжал,ношу только марево, да сложно....... но меня устраивает, хотел бы простой жизни пошел в некросы или в обормотов, а не в мага поддержки.

Так что если кого чего не устраивает, делмульт выход из любой ситуации..как сказал ОП.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: