Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | просто с цел или с про можно легко ить по отдельности.
и, зная человека, развивающего не имеющуюся у тебя, договорится о содействии взаимовыгодное сотрудничество *) |
Надо развивать тк в дуэли на тебя никто не перекастует ни любимца, ни ход.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | просто с цел или с про можно легко ить по отдельности.
и, зная человека, развивающего не имеющуюся у тебя, договорится о содействии взаимовыгодное сотрудничество *) |
может один - два раза этот человек тебе и поможет обкастоваться , но постоянно никто не станет этого делать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | Фигаро писал(а): | просто с цел или с про можно легко ить по отдельности.
может один - два раза этот человек тебе и поможет обкастоваться , но постоянно никто не станет этого делать ... |
Знакомые?при наличии договора?
очень даже. говорю же - взаимовыгодное сотрудничество.
ну в общем черт знает. я обкаст вообще не практикую( по крайней мере до боя) и соперников пресекаю на попытках к этому.
а в бою.... пусть  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С раскачкой такой тож не согласна... она старая и корявая...
мну вот например больше устроит иметь к 1-ВК кроме универсалки есче колдунство 1ур, целилку 1ур, кудеску 1ур и прорицание 5го (!) ур, а не 7го...
схема малехо посложней, но вполне себя оправдает уже на 3++...
но Joy Land прав, каждому свое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): |
ну в общем черт знает. я обкаст вообще не практикую( по крайней мере до боя) и соперников пресекаю на попытках к этому.
а в бою.... пусть  |
Ну, тоесть понятно. Ты МЕГА-КРУТ! До боя не обкастовываешься из принципиальных соображений, а во время боя - потому что нечем. Преклоняюсь перед тобой! О, Великий! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Фигаро писал(а): |
а в бою.... пусть  |
Ну, тоесть понятно. Ты МЕГА-КРУТ! До боя не обкастовываешься из принципиальных соображений, а во время боя - потому что нечем. Преклоняюсь перед тобой! О, Великий! |
подловил, но ход близко. а без остального переживу.
но если дотерплю хотя бы до 2-го буду колдо-кудо-некросом с цел уклоном
а уж коль до вк доползу....
но про обкаст я скорее в будущем времени говорил, хотя предуперждаю всегда, когда на мне что-то висит.
зы преклонение дозволяю  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФиХарО, если у админаф башка на месте (они ж феечки как бы им не выгрызли крышечко...), то усё буит хорошо и в дуэлях чужой обкаст будет сниматься....
далее по тексту.
представь такую ситуацию - дорос ты до 2го.....кроме тебя еще 10 темных доросли. Прибегаешь куданить в мегабой - все в бою, а у тебя нет любимца....входишь в бой , косишь пять ударов, а тебя сносят как нефик 5ю критами....подумай на досуге об етом.
Коди писал(а): | Некрам тож |
мну не некрО, мну хибридЪ. аццкий... ткоа вот времюни нет, тчоб его реализовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | ФиХарО, если у админаф башка на месте (они ж феечки как бы им не выгрызли крышечко...), то усё буит хорошо и в дуэлях чужой обкаст будет сниматься....
далее по тексту.
представь такую ситуацию - дорос ты до 2го.....кроме тебя еще 10 темных доросли. Прибегаешь куданить в мегабой - все в бою, а у тебя нет любимца....входишь в бой , косишь пять ударов, а тебя сносят как нефик 5ю критами....подумай на досуге об етом.
мну не некрО, мну хибридЪ. аццкий... ткоа вот времюни нет, тчоб его реализовать... |
на втором - зеркала.лужа.перст.ход.паучок.групповой фаер.фриз ипр schиты задумался ничего выходит.
а если обкаст будет сниматься - так пох мне на любимцев сотоварищи.
авось быстрей сниму. а нет - значит - нет.
про 1-ый и вк молчу - мечты-мечты. но там я и без любимца буду хорошим атакующим магом. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | С раскачкой такой тож не согласна... она старая и корявая...
мну вот например больше устроит иметь к 1-ВК кроме универсалки есче колдунство 1ур, целилку 1ур, кудеску 1ур и прорицание 5го (!) ур, а не 7го...
схема малехо посложней, но вполне себя оправдает уже на 3++...
но Joy Land прав, каждому свое... |
нашел единомышленника=) у мя тоже 1-1-1-5, кудес-целит-некр-прориц. рулить будет=)) когда-нить=))) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | Eros писал(а): | ФиХарО, если у админаф башка на месте (они ж феечки как бы им не выгрызли крышечко...), то усё буит хорошо и в дуэлях чужой обкаст будет сниматься....
далее по тексту.
на втором - зеркала.лужа.перст.ход.паучок.групповой фаер.фриз ипр schиты задумался ничего выходит.
про 1-ый и вк молчу - мечты-мечты. но там я и без любимца буду хорошим атакующим магом. |
нуну))))) улыбнул, пасип....посмотрю я на тебя без любимца в дуэли))) хоть с зеркалами на 120 ходов..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то тут хотел не флудить Как легко на флуд развести)) На самом деле, схем много и все будут более-менее жизнеспособны. Хотя, куд-некр-колдун относится к менее. Ход и любимец в дуэлях на 2 уровне точно только если свой.. иначе слишком легко будет таких запомнить. И вообще, опять пришел Заяц и нафлудил  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | на втором - зеркала.лужа.перст.ход.паучок.групповой фаер.фриз ипр schиты задумался ничего выходит.
про 1-ый и вк молчу - мечты-мечты. но там я и без любимца буду хорошим атакующим магом. |
Если у противника есть любимец, а у тебя нет - ты по нему попадать почти не будешь, зеркала кончатся после 1го же хода, по тебе все криты будут..
Эрос писал(а): | мну не некрО, мну хибридЪ. аццкий... ткоа вот времюни нет, тчоб его реализовать... |
ХибридЪам тож не хорошо  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_faer 2
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам такой вариант развития мага:
16 силы
8 быстр
10воспр
10конц
8удачи
Все в рукопашку, как до 100 дойдёт в холдное оружее... Я на 7-ом даже обормота вынес! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ничего сибе маг! это ж боксер!
когда нормальная магия будет - тебе крышка...
А про колждунов:
Ведь можно не брать на 5-ом фаер и съэкономить, а на 4-ом можно 2 школы до 5-го сразу поднять... правда с вифлем придеться помучиться... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | ну ничего сибе маг! это ж боксер!
когда нормальная магия будет - тебе крышка...  |
он маг-перевртыш. глядеть надо было.
просто глумнул светлый. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|