Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ЛЮБОВЬ между Светлым и Темным
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
Amon2501 писал(а):
Да это все игра на самом деле, в игре отыгрыш любви хоть светлого к темной хоть наоборот легко отыгрывать. А в реале попробуйте долго ли продержутся отношения между 2мя людьми абсолютно противоположных взглядов (в частности политических, религиозных, спортивных и др.) сомневаюсь что больше года. Тем более как говорицца "Поближе узнаешь - подальше пошлешь".

в реале, я думаю, у Тёмной со Светлым всё было хорошо - противоположности притягиваются

Да притягиваюцца. Но не надолго, проверено электроникой.
Holy Bison

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с теми, кто говорит, что противоположности притягиваются.........проверенно на своем опыте. Особенно это качается Добрый- злой, Честный - врун, похотливый и ак далее . Можно продолжать до бесконечности....Главное если это искренне, тогда любовь помогает 2-м людям стать ближе друг к другу.притом меняет их для друг друга в лучшую чторону. Ну а если просто похать - тогда флаг в руки - там уж без чувств
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VampireSlayer

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
VampireSlayer писал(а):
Я ЖЫТЬ БЕЗ ТЕМНОЙ НЕМОГУ конечно любовь между темными и светлыми возможна...И как помому к ничему плохому эт не привело...Токо к хорошему..Так что Грет Гёрл позволь не согласитса

Возможно у тебя это ни к чему плохому не привело, а у меня привело, но я об этом плохом уже забываю

Милая,и у меня привело но хорошое прекрыват это самое плохое Smile
Я так тебя люблю Embarassed
VampireSlayer

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
Помните сказку о русалачке? Она полубила принца и колдунья наколдовала её ноги, так что и рыба с птицей чё-нить придумают, а в слчуае Светлого и Тёмной нет таких физических помех, только моральные - идеология.

Ради тебя я готов сменить своб идеологию и моральные принципы Exclamation
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и все...
ребят, рада за вас Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Беглый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен только в одном, чем более люди схожи, тем более друг друга отталкивают или становяться друг для друга скучны..
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради тебя я готов сменить своб идеологию и моральные принципы Exclamation[/quote]

Тебе совсем кукушку срывает , малыш? Ты границы то знай. Девченка девченкой ,а друзьям в контру не иди...
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VampireSlayer писал(а):
Great Girl писал(а):
Помните сказку о русалачке? Она полубила принца и колдунья наколдовала её ноги, так что и рыба с птицей чё-нить придумают, а в слчуае Светлого и Тёмной нет таких физических помех, только моральные - идеология.

Это лишнее, я тебя тоже очень люблю, номенять идеологию не нужно, мы и так много чего изменили.
2Ложка, вас товарисч не спрашивают, любовь важнее дружбы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ради тебя я готов сменить своб идеологию и моральные принципы Exclamation[/quote]
Это лишнее, я тебя тоже очень люблю, номенять идеологию не нужно, мы и так много чего изменили.
2Ложка, вас товарисч не спрашивают, любовь важнее дружбы[/quote]

Да : ) любовь важнее дружбы. Меняй цвет и тебе найдем место по убеждениям ..: ) Какой нибудь внештатный палач братства тебя устроит? Будешь ближе к вамипрслееру и поведение менять не придется. Ждем с распростертыми руками. Ведь в тебе есть наверняка капелька света? Джойн ту арми нау: )
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
VampireSlayer писал(а):
Great Girl писал(а):

2Ложка, вас товарисч не спрашивают, любовь важнее дружбы

А вот это вы барышня ошибаетесь - любовь приходит и уходит а друзья остаюцца (впрочем как и враги) и вообще пожизни ссорицца с другом ради девушки это крайне дурной тон.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и вообще пожизни ссорицца с другом ради девушки это крайне дурной тон.

Дурной тон - это матом ругаться в обществе.
А ссориться с другом ради девушки иногда приходится. И с подругой ради парня.

Бывает и наоборот.
И ничто из этого не "дурной тон".

Или это, типа, чиста пацанские понятия? Тогда пройдет. С возрастом.
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marta писал(а):
Цитата:
и вообще пожизни ссорицца с другом ради девушки это крайне дурной тон.

Дурной тон - это матом ругаться в обществе.
А ссориться с другом ради девушки иногда приходится. И с подругой ради парня.

Бывает и наоборот.
И ничто из этого не "дурной тон".

Или это, типа, чиста пацанские понятия? Тогда пройдет. С возрастом.

Ну возраст у мя не такой пацанский как вам кажется. Но все равно такие понятия как честь и совесть они как то повыше чем всякие шуры муры. Однозначно сказать нельзя но если друг ссорится с тобой ради девушки значит это скорей всего плохой друг либо девушка что называецца стерва и он попал под нехорошее влияние. Хороший друг не будет отбивать у своего друга девушку а хорошая девушка не станет способствовать ссоре. Насчет женской дружбы ниче сказать не могу ибо это понятие для меня темный лес. Да и в конце концов любые шуры муры со временем либо заканчиваются, либо также переходят в дружбу. А друзья бывают даже на всю жизнь, поэтому тут надо думать что теряешь и что взамен получаешь. В обществе не приветствуюцца такие ссоры во всяком случае среди мужиков.

ЗЫ кстати говоря - некоторым девушкам возможно и приятно такое соперничество между парнями из-за них, потешить больное самолюбие мол - вот из-за меня они друг дружке башку оторвать готовы як олени бодаюцца. Но это опять таки не плюс девушке.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь -суть переменичва. она не стоит на месте, она тянет то в небо, то в пропасть. К тому же любовь "истинная" - одна, ну или две за всю жизнь, подделок же масса. и чутье, более развитое у женщин, не поможет определить её.

Дружба же( мужская - ибо женской нет, будь то люди, будь то Иные Wink ) - есть крепость, есть незыблеммость. Она всегда опорой будет. ессно, поддделок ни чуть не меньше, но отыскивать их легче ( негативные ситации легко раскроют фальш ). Те, кто легкомысленно называют человека другом, не правы и сами себе портят жизнь.

именно поэтому горазда легче держаться за дружбу, ежели за любовь.
дружба не придает. любовь - часто. ( особенности женской психики)
возможно, это некая трусость. Возможно, правилный взгляд на вещи...

теперь по теме. о любви между светлым и темным.

она возможна лишь в случае потери силы, потому как именно в это время происходит очеловечивание ( а, следовательно) уравнивание.

те, кто высказывался за нее, - просто люди, подверженные аффектам.
огонь и лёд вместе не будут.
там где есть тьма, нет света и наоборот.
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те, кто высказался за нее - не понимают природы отличия Светлых от Темных.
Это не просто идеология.
Это априорная чуждость друг другу.

Цитата:
Однозначно сказать нельзя но если друг ссорится с тобой ради девушки значит это скорей всего плохой друг либо девушка что называецца стерва и он попал под нехорошее влияние. Хороший друг не будет отбивать у своего друга девушку а хорошая девушка не станет способствовать ссоре.

...предпочесть любовь дружбе - это не значит, оказаться в ситуации, когда девушка способствует ссоре друзей.

Или, вернее, это далеко не всегда значит именно это.
Ладно. Это все же не по теме.
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marta писал(а):
Те, кто высказался за нее - не понимают природы отличия Светлых от Темных.
Это не просто идеология.
Это априорная чуждость друг другу.

вот это по теме. это и есть ответ на вопрос в подтверждение моего Wink .
уж очень схожий смысл Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Страница 18 из 23

Перейти: