Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | Amon2501 писал(а): | Да это все игра на самом деле, в игре отыгрыш любви хоть светлого к темной хоть наоборот легко отыгрывать. А в реале попробуйте долго ли продержутся отношения между 2мя людьми абсолютно противоположных взглядов (в частности политических, религиозных, спортивных и др.) сомневаюсь что больше года. Тем более как говорицца "Поближе узнаешь - подальше пошлешь". |
в реале, я думаю, у Тёмной со Светлым всё было хорошо - противоположности притягиваются |
Да притягиваюцца. Но не надолго, проверено электроникой. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holy Bison

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с теми, кто говорит, что противоположности притягиваются.........проверенно на своем опыте. Особенно это качается Добрый- злой, Честный - врун, похотливый и ак далее . Можно продолжать до бесконечности....Главное если это искренне, тогда любовь помогает 2-м людям стать ближе друг к другу.притом меняет их для друг друга в лучшую чторону. Ну а если просто похать - тогда флаг в руки - там уж без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | VampireSlayer писал(а): | Я ЖЫТЬ БЕЗ ТЕМНОЙ НЕМОГУ конечно любовь между темными и светлыми возможна...И как помому к ничему плохому эт не привело...Токо к хорошему..Так что Грет Гёрл позволь не согласитса |
Возможно у тебя это ни к чему плохому не привело, а у меня привело, но я об этом плохом уже забываю |
Милая,и у меня привело но хорошое прекрыват это самое плохое
Я так тебя люблю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | Помните сказку о русалачке? Она полубила принца и колдунья наколдовала её ноги, так что и рыба с птицей чё-нить придумают, а в слчуае Светлого и Тёмной нет таких физических помех, только моральные - идеология. |
Ради тебя я готов сменить своб идеологию и моральные принципы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и все...
ребят, рада за вас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беглый

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен только в одном, чем более люди схожи, тем более друг друга отталкивают или становяться друг для друга скучны.. _________________ Даю бесплатные советы.. На сколько бесплатные,на столько и бесполезные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ради тебя я готов сменить своб идеологию и моральные принципы [/quote]
Тебе совсем кукушку срывает , малыш? Ты границы то знай. Девченка девченкой ,а друзьям в контру не иди... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
VampireSlayer писал(а): | Great Girl писал(а): | Помните сказку о русалачке? Она полубила принца и колдунья наколдовала её ноги, так что и рыба с птицей чё-нить придумают, а в слчуае Светлого и Тёмной нет таких физических помех, только моральные - идеология. |
Это лишнее, я тебя тоже очень люблю, номенять идеологию не нужно, мы и так много чего изменили.
2Ложка, вас товарисч не спрашивают, любовь важнее дружбы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ради тебя я готов сменить своб идеологию и моральные принципы [/quote]
Это лишнее, я тебя тоже очень люблю, номенять идеологию не нужно, мы и так много чего изменили.
2Ложка, вас товарисч не спрашивают, любовь важнее дружбы[/quote]
Да : ) любовь важнее дружбы. Меняй цвет и тебе найдем место по убеждениям ..: ) Какой нибудь внештатный палач братства тебя устроит? Будешь ближе к вамипрслееру и поведение менять не придется. Ждем с распростертыми руками. Ведь в тебе есть наверняка капелька света? Джойн ту арми нау: ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | VampireSlayer писал(а): | Great Girl писал(а): | Помните сказку о русалачке? Она полубила принца и колдунья наколдовала её ноги, так что и рыба с птицей чё-нить придумают, а в слчуае Светлого и Тёмной нет таких физических помех, только моральные - идеология. |
2Ложка, вас товарисч не спрашивают, любовь важнее дружбы |
А вот это вы барышня ошибаетесь - любовь приходит и уходит а друзья остаюцца (впрочем как и враги) и вообще пожизни ссорицца с другом ради девушки это крайне дурной тон. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и вообще пожизни ссорицца с другом ради девушки это крайне дурной тон.
|
Дурной тон - это матом ругаться в обществе.
А ссориться с другом ради девушки иногда приходится. И с подругой ради парня.
Бывает и наоборот.
И ничто из этого не "дурной тон".
Или это, типа, чиста пацанские понятия? Тогда пройдет. С возрастом. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): | Цитата: | и вообще пожизни ссорицца с другом ради девушки это крайне дурной тон.
|
Дурной тон - это матом ругаться в обществе.
А ссориться с другом ради девушки иногда приходится. И с подругой ради парня.
Бывает и наоборот.
И ничто из этого не "дурной тон".
Или это, типа, чиста пацанские понятия? Тогда пройдет. С возрастом. |
Ну возраст у мя не такой пацанский как вам кажется. Но все равно такие понятия как честь и совесть они как то повыше чем всякие шуры муры. Однозначно сказать нельзя но если друг ссорится с тобой ради девушки значит это скорей всего плохой друг либо девушка что называецца стерва и он попал под нехорошее влияние. Хороший друг не будет отбивать у своего друга девушку а хорошая девушка не станет способствовать ссоре. Насчет женской дружбы ниче сказать не могу ибо это понятие для меня темный лес. Да и в конце концов любые шуры муры со временем либо заканчиваются, либо также переходят в дружбу. А друзья бывают даже на всю жизнь, поэтому тут надо думать что теряешь и что взамен получаешь. В обществе не приветствуюцца такие ссоры во всяком случае среди мужиков.
ЗЫ кстати говоря - некоторым девушкам возможно и приятно такое соперничество между парнями из-за них, потешить больное самолюбие мол - вот из-за меня они друг дружке башку оторвать готовы як олени бодаюцца. Но это опять таки не плюс девушке. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь -суть переменичва. она не стоит на месте, она тянет то в небо, то в пропасть. К тому же любовь "истинная" - одна, ну или две за всю жизнь, подделок же масса. и чутье, более развитое у женщин, не поможет определить её.
Дружба же( мужская - ибо женской нет, будь то люди, будь то Иные ) - есть крепость, есть незыблеммость. Она всегда опорой будет. ессно, поддделок ни чуть не меньше, но отыскивать их легче ( негативные ситации легко раскроют фальш ). Те, кто легкомысленно называют человека другом, не правы и сами себе портят жизнь.
именно поэтому горазда легче держаться за дружбу, ежели за любовь.
дружба не придает. любовь - часто. ( особенности женской психики)
возможно, это некая трусость. Возможно, правилный взгляд на вещи...
теперь по теме. о любви между светлым и темным.
она возможна лишь в случае потери силы, потому как именно в это время происходит очеловечивание ( а, следовательно) уравнивание.
те, кто высказывался за нее, - просто люди, подверженные аффектам.
огонь и лёд вместе не будут.
там где есть тьма, нет света и наоборот. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Те, кто высказался за нее - не понимают природы отличия Светлых от Темных.
Это не просто идеология.
Это априорная чуждость друг другу.
Цитата: | Однозначно сказать нельзя но если друг ссорится с тобой ради девушки значит это скорей всего плохой друг либо девушка что называецца стерва и он попал под нехорошее влияние. Хороший друг не будет отбивать у своего друга девушку а хорошая девушка не станет способствовать ссоре. |
...предпочесть любовь дружбе - это не значит, оказаться в ситуации, когда девушка способствует ссоре друзей.
Или, вернее, это далеко не всегда значит именно это.
Ладно. Это все же не по теме. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): | Те, кто высказался за нее - не понимают природы отличия Светлых от Темных.
Это не просто идеология.
Это априорная чуждость друг другу. |
вот это по теме. это и есть ответ на вопрос в подтверждение моего .
уж очень схожий смысл  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|