Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый куст Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | кудесом очень легко вырезаются вампиры , колдуны с фаером , ведьмы, ведьмаки, ведуны, ведуньи, да и парочка кривых некров была мною убита...... на 6 уровне все равны....сильнее только те у кого троиник ... |
А тройник у кого? Правильно - у некров, да у немногочисленных ведунов. (Ну ещё у некоторых рисковых колдунов, в светлое будущее которых на 3м уровне пока никто не верит).
З.Ы. Колдуны с фаером? На 6м уровне!??? Как хорошо что я уже не там!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 1798 Откуда: СПб Замечания: 7
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
А тройник у кого? Правильно - у некров, да у немногочисленных ведунов. (Ну ещё у некоторых рисковых колдунов, в светлое будущее которых на 3м уровне пока никто не верит).  |
На самом деле на 6м решает не тройник, а ап
У кого он есть, у того есть слепота..
zaiats_2k писал(а): |
З.Ы. Колдуны с фаером? На 6м уровне!??? Как хорошо что я уже не там!  |
Не, это он поясняет, когда снес вампов и некро - на 6м лвле..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут кто-то про щит танатосв спрашивал, вешь неплохая, по крайней мере после 5 распадом он все еще неплохо держит, незнаю как он будет держать танатос, но распадом его долбить бесполезно. И восприятие работает но кривовато, никто не пробовал ход после слепоты кастовать больше чем на 3-4 фиг поставишь, на некромантию тоже влияет, по крайней мере после того как я кастовал на некросов устрашение, которое снижает концентрацию, меня как били так и продолжали бить, а вот после слепоты понижающей еще и воспру дамага резко падала. _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый куст Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hisstar писал(а): | Тут кто-то про щит танатосв спрашивал, вешь неплохая, по крайней мере после 5 распадом он все еще неплохо держит, незнаю как он будет держать танатос, но распадом его долбить бесполезно. И восприятие работает но кривовато, никто не пробовал ход после слепоты кастовать больше чем на 3-4 фиг поставишь, на некромантию тоже влияет, по крайней мере после того как я кастовал на некросов устрашение, которое снижает концентрацию, меня как били так и продолжали бить, а вот после слепоты понижающей еще и воспру дамага резко падала. |
Ладно, перефразирую. Восприятие в минус - действительно работает. 7 от 13 отличается разительно. А вот 20 и 13 - по-моему одно и тоже. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Delan
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как считаете такой маг-некромант норм или нет? если нет то подскажите как лучьше другого прокачать. Если этот сойдет то скажите как лучьше в будущем прокачивать
здоровье 62
энергия 258
сила 10
быстрота 8
концентрация 12
восприятие 12
удача 8
Инкапсуляция 0%
Кумуляция 15%
Модуляция 5% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hisstar

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не маг это ужасть, зачем тебе 10 силы,я понимаю если бы еще в скорость кинул но силу _________________ Светлые не умирают... Их убивают темные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Delan
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А куда лучьше было кинуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кидать нужно в быстроту (если ОД позарез нужны - не хватает), в концентрацию для точности удара... можно в восприятие, но уж никак не в силу! у меня например 8-11-12-11-8 (быстроты столько - для 8 ОД) _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verdungo

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Delan а можно и так сила 8 быстрота 11 концетрация 13 восприятие 10 удача 8 _________________ самосозедание удел слабых,
саморазрушение моя стихия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4-ка - 1-ый АП на подходе...
Статы - 8, 8, конц.12, воспр. 14, 8
Навыки - 20, 40, 20
Магия - 4 Некромантия, 7 Лекарство... на апе думаю Прориц 7 взять... все кинуть в куммул.
Внимательно выслушаю комментарии понимающих и знающих Иных-некромантов.
Заранее благодарю. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verdungo

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов в куму кидай правильно ,прорицание бери 100% и перекинь с восприятия в концентрацию стопудово _________________ самосозедание удел слабых,
саморазрушение моя стихия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вопрос ещё есть
Восприятие было 14 - мазал безбожно
Сбросил до 13, а потом 12 - масть поперла только так
Концентрация при этом была 12
Сейчас сбросил восприятие до 11, концу поднял до 14 - и что? мажу как с 14, одна радость - если попаду, то неплохо. И точно скажу, на что влияет восприятие - на целительство!!! при измоте -1, все заклы кастуются с намного меньшим эффектом! Похоже, как тут уже замечалось, восприятие должно быть хорошим то бишь, к примеру конца 14, воспр 12. У кого какие мысли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решила я, колдунья, занятся изучением основного соперника - некромантов. Надо же знать ваши сильные и слабые стороны. По моим наблюдениям, в основном, дополнительными школами у некров (и не только у них) являются целительство и прорицание. Так вот, мне не совсем понятно как вы раскидываете навыки. Защиты требуют инку, ударная магия требует куму, а ход и любимец требуют 40% моды для стабильной работы. Объясните мне как вы распределяете навыки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria
целительство обычно берут на самом минимуме - 7 уровне для косметики... прокачивают позже либо ваще не качают
А к высшим уровням уже и кумул и модул и инкапс на высоте - 90-100 процов _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Унголианта писал(а): | Alleria
целительство обычно берут на самом минимуме - 7 уровне для косметики... прокачивают позже либо ваще не качают
А к высшим уровням уже и кумул и модул и инкапс на высоте - 90-100 процов |
Высший уровень для тебя это сколько? На четвертом с одним-двумя апами, у очень многих, особенно некров, уже есть ход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|