SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уголок Некроманта-любителя.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
кудесом очень легко вырезаются вампиры , колдуны с фаером , ведьмы, ведьмаки, ведуны, ведуньи, да и парочка кривых некров была мною убита...... на 6 уровне все равны....сильнее только те у кого троиник ...

А тройник у кого? Правильно - у некров, да у немногочисленных ведунов. (Ну ещё у некоторых рисковых колдунов, в светлое будущее которых на 3м уровне пока никто не верит). Wink

З.Ы. Колдуны с фаером? Shocked На 6м уровне!??? Shocked Как хорошо что я уже не там! Wink
ICQ Number
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

А тройник у кого? Правильно - у некров, да у немногочисленных ведунов. (Ну ещё у некоторых рисковых колдунов, в светлое будущее которых на 3м уровне пока никто не верит). Wink

На самом деле на 6м решает не тройник, а ап Wink
У кого он есть, у того есть слепота..
zaiats_2k писал(а):

З.Ы. Колдуны с фаером? Shocked На 6м уровне!??? Shocked Как хорошо что я уже не там! Wink

Не, это он поясняет, когда снес вампов и некро - на 6м лвле.. Laughing Laughing
ICQ Number
Hisstar

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут кто-то про щит танатосв спрашивал, вешь неплохая, по крайней мере после 5 распадом он все еще неплохо держит, незнаю как он будет держать танатос, но распадом его долбить бесполезно. И восприятие работает но кривовато, никто не пробовал ход после слепоты кастовать больше чем на 3-4 фиг поставишь, на некромантию тоже влияет, по крайней мере после того как я кастовал на некросов устрашение, которое снижает концентрацию, меня как били так и продолжали бить, а вот после слепоты понижающей еще и воспру дамага резко падала.
ICQ Number
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hisstar писал(а):
Тут кто-то про щит танатосв спрашивал, вешь неплохая, по крайней мере после 5 распадом он все еще неплохо держит, незнаю как он будет держать танатос, но распадом его долбить бесполезно. И восприятие работает но кривовато, никто не пробовал ход после слепоты кастовать больше чем на 3-4 фиг поставишь, на некромантию тоже влияет, по крайней мере после того как я кастовал на некросов устрашение, которое снижает концентрацию, меня как били так и продолжали бить, а вот после слепоты понижающей еще и воспру дамага резко падала.

Ладно, перефразирую. Восприятие в минус - действительно работает. 7 от 13 отличается разительно. А вот 20 и 13 - по-моему одно и тоже.
ICQ Number
na_Delan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как считаете такой маг-некромант норм или нет? если нет то подскажите как лучьше другого прокачать. Если этот сойдет то скажите как лучьше в будущем прокачивать

здоровье 62
энергия 258
сила 10
быстрота 8
концентрация 12
восприятие 12
удача 8

Инкапсуляция 0%
Кумуляция 15%
Модуляция 5%
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Hisstar

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не маг это ужасть, зачем тебе 10 силы,я понимаю если бы еще в скорость кинул но силу
ICQ Number
na_Delan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда лучьше было кинуть?
Унголианта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кидать нужно в быстроту (если ОД позарез нужны - не хватает), в концентрацию для точности удара... можно в восприятие, но уж никак не в силу! у меня например 8-11-12-11-8 (быстроты столько - для 8 ОД)
Verdungo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Delan а можно и так сила 8 быстрота 11 концетрация 13 восприятие 10 удача 8
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Сергей _WizaRd_ Романов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4-ка - 1-ый АП на подходе...
Статы - 8, 8, конц.12, воспр. 14, 8
Навыки - 20, 40, 20
Магия - 4 Некромантия, 7 Лекарство... на апе думаю Прориц 7 взять... все кинуть в куммул.

Внимательно выслушаю комментарии понимающих и знающих Иных-некромантов.

Заранее благодарю.
ICQ Number
Verdungo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей _WizaRd_ Романов в куму кидай правильно ,прорицание бери 100% и перекинь с восприятия в концентрацию стопудово
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
DAC

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вопрос ещё есть Very Happy
Восприятие было 14 - мазал безбожно Very Happy
Сбросил до 13, а потом 12 - масть поперла только так Very Happy
Концентрация при этом была 12 Very Happy
Сейчас сбросил восприятие до 11, концу поднял до 14 - и что? мажу как с 14, одна радость - если попаду, то неплохо. И точно скажу, на что влияет восприятие - на целительство!!! при измоте -1, все заклы кастуются с намного меньшим эффектом! Похоже, как тут уже замечалось, восприятие должно быть хорошим то бишь, к примеру конца 14, воспр 12. У кого какие мысли? Very Happy
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решила я, колдунья, занятся изучением основного соперника - некромантов. Надо же знать ваши сильные и слабые стороны. По моим наблюдениям, в основном, дополнительными школами у некров (и не только у них) являются целительство и прорицание. Так вот, мне не совсем понятно как вы раскидываете навыки. Защиты требуют инку, ударная магия требует куму, а ход и любимец требуют 40% моды для стабильной работы. Объясните мне как вы распределяете навыки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria
целительство обычно берут на самом минимуме - 7 уровне для косметики... прокачивают позже либо ваще не качают
А к высшим уровням уже и кумул и модул и инкапс на высоте - 90-100 процов
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Унголианта писал(а):
Alleria
целительство обычно берут на самом минимуме - 7 уровне для косметики... прокачивают позже либо ваще не качают
А к высшим уровням уже и кумул и модул и инкапс на высоте - 90-100 процов

Высший уровень для тебя это сколько? На четвертом с одним-двумя апами, у очень многих, особенно некров, уже есть ход.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: