Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигрена

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
весело ут у вас!!! мну тоже хочу!!! даже и не знаю может сходить??? а когда и гиде? и можно узнать, дети 14 лет вам веселится не помешают???  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аиша
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 372 Откуда: Мурлыкаем в Москве
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Джони: И это говорит 10 девушка, которой вроде бы про пиво еще рано рассуждать........ |
Фу, действительно. Какая молодежь пошла испорченная. Какие времена, какие нравы. Вот вы в этом возрасте уж точно таким не были.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аиша писал(а): | Цитата: | Джони: И это говорит 10 девушка, которой вроде бы про пиво еще рано рассуждать........ |
Фу, действительно. Какая молодежь пошла испорченная. Какие времена, какие нравы. Вот вы в этом возрасте уж точно таким не были.  |
Помню при Сталине за такое расстреливали  _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аиша писал(а): | П.с. Ты думаешь кто давал дельные советы по поводы посыпания пива перцем и солью? |
Ты это... все секреты-то не выдавай! Это же могут и ребята читать, которые ээто всё выпили =))
З.Ы. Скромная НДшница...  _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 NightGirl:
И ты, Брут? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | 2 NightGirl:
И ты, Брут? (с) |
тимочка, не слушай их.. я это.. не ведала, что творила. А вообще эт не я... правда-правда! _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Положим, что идея подсыпания соли и перца в пиво была коллективным творчеством , так что не надо показывать пальцем! А насчет того, где оседает перец, нам рассказывать не надо! Мы минут 10 не знали, что с ним сделать, прока не пришли ребята... В итоге мы с Аишей выковыривали его из пены салфеткой... Зрелище было фееричное!
Тима, ты и впрямь думаешь, что мы не сможем тебя отвлечь? Или ты хочешь признаться в том, что созерцание пива доставляет тебе несравненно большее наслаждение, чем прекрасная половина Иных?  _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелиан писал(а): | Тима, ты и впрямь думаешь, что мы не сможем тебя отвлечь? Или ты хочешь признаться в том, что созерцание пива доставляет тебе несравненно большее наслаждение, чем прекрасная половина Иных?  |
Туше. Твоя правда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Мелиан писал(а): | Тима, ты и впрямь думаешь, что мы не сможем тебя отвлечь? Или ты хочешь признаться в том, что созерцание пива доставляет тебе несравненно большее наслаждение, чем прекрасная половина Иных?  |
Туше. Твоя правда  |
О майн готт! Так тебе пиво и впрямь милее??? не надо меня так пугать! я этого не заслужила!  _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелиан писал(а): | О майн готт! Так тебе пиво и впрямь милее??? не надо меня так пугать! я этого не заслужила!  |
Нет, солнце, я имел ввиду, что вы-то меня от пива и сможете отвлечь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Мелиан писал(а): | О майн готт! Так тебе пиво и впрямь милее??? не надо меня так пугать! я этого не заслужила!  |
Нет, солнце, я имел ввиду, что вы-то меня от пива и сможете отвлечь  |
вот видишь, значит, все-таки есть у нас шанс похимичить, одновременно строя глазки  _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аиша
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 372 Откуда: Мурлыкаем в Москве
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что? Кто отвлекает?
Тима, женщины это ужасные существа. Одна – это беда, две – катастрофа, тогда что можно сказать про всех нас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аиша писал(а): | Ну что? Кто отвлекает?
Тима, женщины это ужасные существа. Одна – это беда, две – катастрофа, тогда что можно сказать про всех нас? |
лично я почти ангел
про всех нас можно сказать лишь "Деффчонки, вы супер!" и пусть кто-нить рискнет с этим не согласиться!  _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девушки.. Давайте он сначала приедет, а? _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелиан

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | девушки.. Давайте он сначала приедет, а? |
он тут! просто шифруется... _________________ Кто знает женщин, пожалеет мужчин; кто знает мужчин, простит женщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|