Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Шифровка
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2DARE DEVIL LB, это не объяснить, это надо понимать самому, чтоб тебе ето объяснить тебе надо несколько лекций прочитать умных
Ниэлиссен

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
двигаясь по массиву тем-же шагом, что и коды Московского бюро, можно получить строку из чисел УУУУ. Ведь все помнят такую игру, даже щас в журналах есть, двигаясь по таблице с буквами "конём" собрать фразу.

Есть такая последовательность, полученная по подписи Европейского Бюро. Подпись Московского бюро дает несколько вариантов другого ряда.
Вообще похоже, что подпись Московского Бюро - это ответ на вопрос ЕвроБюро. И, исходя из поставленной задачи и отведа, нам надо найтиметод решения.
"Шифрование" айдишников башен и камней - это неигровой момент. Персонаж, проходящий квест и ведать не ведает о каких-то там порядковых номерах. Если дело действительно заключается в том, что админы дали нам простую таблицу соответствия, то это позволяет усомниться в компетентности ДМов %)) А это не есть гуд %))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, я не могу зайти в башню...даже когда она стоит, а не исчезла...всё время на ловушку натыкаюсь... то что с измот туда не войдёшь я уже понял...но как туда просто попасть???
З.Ы. джонни предлагаю создать группу чтобы набрать эти камни и распихать как надо... если чё стучи 316581485
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм, если в шифровке будет подпись и сумма крупп по 4 числа будет
13 9 6 , то это будет очень интересно, но ето врят-ли будет Evil or Very Mad

*все дружно начали складывать числа из предыдущих кодировок*
Twisted Evil
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10902

новые новости...
в общем, ребят. проводим расчеты, выкладываем их сюда. я сейчас очень загружен, не до этого. Но постараюсь тоже что-нить проанализировать.

ясно одно, этот квест расчитан на очень длительное время. Инквизиция будет подкармливать нас новой инфой постоянно и от нашей подготовки зависит кто успеет раскрыть схроны: Светлые, Темные, или Инквизиторы.
сейчас нет разницы между сторонами Силы. Есть лишь Иные и Инквизиторы. Этот квест не только для нас. Конечно, эта игра не честная. инки делают этот квест, они все знают, но и они будут в этом учавствовать, хоть и давая фору нам.
Чем больше информации мы получим сейчас, тем больше у нас шансов опередить Инков.

Возможно, если мы слишком рано приблизимся к ответу, они изменят что-то, дабы не было преждевременного конца.

А может нам вообще не дадут возможности открыть схроны, но это врядли. Это все таки игра...

Думаем, анализируем, считаем... От этого зависит судьба Москвы-Иной. Наша судьба.

Поверьте, я редко ошибаюсь...

Удачи всем нам, да благословит нас Сумрак...
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион писал(а):
Есть лишь Иные и Инквизиторы.

нет.... есть лишь Свет и Тьма.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Терион писал(а):

тогда уж есть только люди и Иные Wink
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Терион писал(а):

Также каждого камня по 2..для света и тьмы..вроде

ЗЫ глянь раздел про "опечатки"
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Терион писал(а):

гмм... так вы не участвуете, Инквизиторы? Правда мне что-то слабо в это вериться... Ну предположим.... Но вед все равно, квест будет еще доооолго... Я прав, Алермо?
Spieler

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для светлых и умных математических голов.
Может быть вот это поможет
http://www.cryptography.ru/
Бернард

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все не могу больше... в течении часа ни разу не смог зайти в башню от зельев релаксации уе тошнит... только денег зря потратил...

З.Ы. а теперь по поводу шифра... а с чего вы собственно взяли что для открытия того или иного схрона необходимо посетить ВСЕ ашни и отнести ВСЕ камни...

числа идущие после подписей это похоже на ключ, т.к.

3239 => 1481 3330 => 1441 3331 => 1511
3332 => 1461 3333 => 1531 3334 => 1491
3335 => 1431 3336 => 1471 3337 => 1521
3338 => 1451 3339 => 1501 3430 => 1541

3336 3430 3239

1541 1481 1501

теперь если взять и сдвинуть вторую подсказку на 1 вправо получаем

3336 3430 3239 ------
----- 1541 1481 1501

при этом получаем полные соответствия из таблицы 3430 => 1541 3239 => 1481 так вот у меня возникла мысль что достаточно 3-х правильно выставленных камней для открытия того или иного тайника

возможно я не прав... но если моя догадка верна в башне 3336 можно взять камень 1541 далее в 3430 либо заменить его на 1481 либо взять второй камень и.т.д ну и далее попробовать либо с тремя камнями (если при заходе по последовательностям оставлять камни не получится) выйти на кр. площадь... либо если камни встанут на места в последней башне должна ждать какая-то плюшка... "Нами была проведена проверка. Великий Инквизитор Одинокое Привидение доставил один из камней в одну из башен (соответствие которых было дано в шифровке, мы пробовали вариант Светлого схрона). Взамен башня дала нам какой-то обрывок текста.." возможно это даст новые три последовательности или что-то еще...

к сожалению проверить свою гипотезу я не смог т.к. как я писал ранее даже с зельями релаксации для снятия измота я не смог пробиться ни в одну из башен

-----------------------------------
336 молний - мировозрения
340 победтелей
329 безмолвия
-----------------------------------

P.S. Мне почему-то кажется, что наши админы не такие маньяки, да простит меня Маньяк и врядли будут делать квест суть которого способны понять единицы разбирающиеся в мат. анализе матрицах и всяческий дифференциальных исчислениях.
Бернард

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, вот еще добавлю, сообщения о ловушках подчиняются рэндому, это для тех кто искал закономерность как я ... (в течении двух минут пытался вломиться в башню используя зелья сообщения и измоты были разными)
Бернард

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Алермо и ОП уверен Вы читаете эти посты, собственно большая просьба дать подсказку на тему проникновения в башни, это самый сложный и трудоемкий процесс сжальтесь что-ли, хоть какой-то намек. Башни абсолютно не поддаются анализу, а если и поддаются нужно потратить порядка трех часов и 30 у.е. что-бы понять принцип работы ловушек в 1 башне, а их у нас 12 и складывается впечатление что ведут они себя абсолютно по разному. Лично у меня от зельев релаксации уже изжога.. пытался понять как в башни попасть... не вошел ни разу...

------------------
P.S. три поста идут подряд т.к. написаны на разные темы, так что не сочтите за флуд.
плохой_дядя

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

связи не вижу пол дня сидел так связи и не увидел 254033647 пишите мож вместе чё надумаем
ROSSINI

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Бернард"]2Алермо и ОП уверен Вы читаете эти посты, собственно большая просьба дать подсказку на тему проникновения в башни, это самый сложный и трудоемкий процесс сжальтесь что-ли, хоть какой-то намек. Башни абсолютно не поддаются анализу, а если и поддаются нужно потратить порядка трех часов и 30 у.е. что-бы понять принцип работы ловушек в 1 башне, а их у нас 12 и складывается впечатление что ведут они себя абсолютно по разному. Лично у меня от зельев релаксации уже изжога.. пытался понять как в башни попасть... не вошел ни разу...

------------------
P.S. три поста идут подряд т.к. написаны на разные темы, так что не сочтите за флуд.

а при чем тут вообще деньги.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: