Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
беспредел инквизиции

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bees

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: беспредел инквизиции Ответить с цитатой

я Bees темный иной 4 ур был задержан сегодня представителем ночного дозора DVP по решению инквизиции. Все бы ничего, но только сегодня я отбыл предыдущий срок лишения тела.
08-Окт-2005 13:32 Уведомление о решении Трибунала Инквизиции
Детали приговора:
Объявление вне закона - 48 часов
Лишение тела - 48 часов
Лишение лицензий - 2 дня
Отбыл половина срока т.к. предпочел сдаться
Сегодня около 12 00 по московскому времени вышел из дома посмотреть ситуацию на таганке и был задержан НД.
10-Окт-2005 10:53
Уведомление о решении Трибунала Инквизиции
На предложение сдаться ответил отказом, т.к. мне и в голову придти не могло что инквизиция может выносить приговоры подряд, неужели нельзя было объядинить два этих дела в одно?
В этой связи считаю действия НД не обоснованными и прошу снизить срок наказания на половину. Я всегда при задержании предпочитаю сдаваться и если бы DVP разъяснил мне что меня задерживают по новому обвинению я поступил бы именно так.

Я конечно понимаю что не фига мне не снизят срок наказания, но Инквизиция поступила не правильно в моем случае, нельзя так быстро выносить новый приговор.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Re: беспредел инквизиции Ответить с цитатой

bees писал(а):

Я конечно понимаю что не фига мне не снизят срок наказания, но Инквизиция поступила не правильно в моем случае, нельзя так быстро выносить новый приговор.

Почему нельзя? Нарушать Договор 10 раз подряд можно, а выносить приговор нельзя? Wink
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дела на вас были составлены и поданы в Трибунал Инквизиции Дипломатическим Отделом Ночного Дозора. Претензии к Инквизиции в данном случае необоснованны.
Почему подряд? потому что преступлений за вами числится достаточно много. Меньше бы нарушали - беспокоили бы вас стражи порядка тоже не так часто. Что могу предложить? Если вы не хотите, чтобы вас арестовывали каждый день-два, можно подать дело сразу на все ваши престулпения. Не исключено, что тогда от игры вы будете отключены на пару дней: или Изолятор, или лишение тела (зависит от тяжести преступлений). Если вас это устроит - можете написать мне письмо через игровую почту.
bees

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ведь я не отрицаю своих преступлений, что было то было. Но можно было как то разъяснить мне что это новое обвинение. Я лишен лицензии на 2 дня, как мне было узнать что я опять пригворен, читать почту? но так утром я ее читал и все было в порядке.
Насчет того чтобы меньше нарушал договор. Я до сегодняшнего дня был отвергом, и всегда когда была возможность заступался за светлых, хотя они мало это ценили и часто нападали на меня сразу после того как я выходил из боя, так и не успев востановится. Как еще набрать опыта если постоянно не участвовать в боях?
Просто можно было бы отсылать приговоры инквизиции не на игровую почту, а на аську, так было бы проще для всех.

Но все таки насчет снижения мне срока, прошу подумать.
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bees писал(а):
Просто можно было бы отсылать приговоры инквизиции не на игровую почту, а на аську, так было бы проще для всех.

для инквизиции намного не проще, да и для игроков тоже...
снижение срока тебе не дадут, видел что на тебя напал инквизитор - сдайся, а не думай что он просто так Smile
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard писал(а):
bees писал(а):

для инквизиции намного не проще, да и для игроков тоже...
снижение срока тебе не дадут, видел что на тебя напал инквизитор - сдайся, а не думай что он просто так Smile
Напал Инквизитор? Shocked
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Напал Инквизитор? Shocked

Laughing перепутал, НД задержание проводил, я просто сонный
bees

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдайся? ты сам подумай я только что срок отбыл, я думал НД беспределом занимается, я ему написал, что бы он разъяснил и не бил сразу. нефига налетели все сразу и ничего не объяснили
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bees писал(а):
сдайся? ты сам подумай я только что срок отбыл, я думал НД беспределом занимается, я ему написал, что бы он разъяснил и не бил сразу. нефига налетели все сразу и ничего не объяснили

они беспределом не занимаються
Беглый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bees, а ты думал, только тебе можно беспредельничать??
Понмнишь поговорку "против лома нет приема, если нет другого лома".. у Инков лом посильней, да и вовсе это не беспредел.. работа у них такая, беспредельно трудная и морально вредная..
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему тема исчерпана. Руководитель ДО дал вполне чёткий ответ на жалобу Иного.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: