Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Предслава1

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: Камень Забвения |
|
|
в башне Душевного равновесия сегодня в 2:05 я взяла камешек, давал +20 к концентрации. Принесла домой, положила на полку, вышла, вернулась - его нет. Кто знает, почему?  _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_DARE DEVIL LB

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читай тему про шифрофку, там сказано что они держутся у владельца около 1,5 часа...а потом исчезают, неведомо куда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
DARE DEVIL LB писал(а): | Читай тему про шифрофку, там сказано что они держутся у владельца около 1,5 часа...а потом исчезают, неведомо куда... |
А дома так и вообще минут 5 держится. Эти камушки не для того предназначены чтоб их по сейфам ныкали.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А дома так и вообще минут 5 держится. Эти камушки не для того предназначены чтоб их по сейфам ныкали.  |
Но и не для того, чтобы такие как ты с 20 воспра и концы бегали..
Они для КВЕСТА нужны  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | zaiats_2k писал(а): | А дома так и вообще минут 5 держится. Эти камушки не для того предназначены чтоб их по сейфам ныкали.  |
Но и не для того, чтобы такие как ты с 20 воспра и концы бегали..
Они для КВЕСТА нужны  |
А ты не завидуй. Сам побегай денёк за этими камушками. Полчаса потом с ними - не кажутся уже такой большой наградой за весь этот гимор.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А ты не завидуй. Сам побегай денёк за этими камушками. Полчаса потом с ними - не кажутся уже такой большой наградой за весь этот гимор.  |
А зачем, когда можно просто завидовать?
Что-то ты оффтопишь..
По-моему аФФтору уже дали ответ, надо тему закрывать _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Предслава1

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
DARE DEVIL LB писал(а): | Читай тему про шифрофку, там сказано что они держутся у владельца около 1,5 часа...а потом исчезают, неведомо куда... | Я уже замучалась читать, а про шифровку и вааще ничего не понимаю, опять загадочки для математиков, я 2+2 не сразу сложу. Я за ним два дня носилась пешком по Москве. И очень обидную вещь тогда выдумали авторы квеста!!! _________________ Делай, что должен, свершится, чему суждено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|