Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигмар

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: По поводу групповых защитных заклов |
|
|
щас бред... стены защитные сбивают все остальное... а что по сути защитная стена? поле накрывающее всех бойцов... Так давайте сделаем что он ложится поверхвсех других щитов, на всех союзников в целом... т. е. допустим есть защита энерго 6 от стены защитной, не важно по кому ударили маревом - она становится 5, ну и соответсвенно считается по тому чару дмг....
Будет и реалистичнее и удобнее намного. То что щас - бред полнейший, ставится туча маленьких полей, каждое из которых сбивает хорошую магию (ака лужа и хрусталь). И в вогнутом появится больший смысл, а то их щас не таскает народ.. все на эти стены набросились.
И так как щит будет по сути только 1 кастоваться то экспорубство тоже отменятся.
Кто то скажет что защитная стена будет слишком слабой тогда... может быть, но учитывая что она встает поверх всего остального то не так уж плохо за какая то жалкие 3 од. ТО что щас - бред опять же.
Конечно тогда в дуэлях можно будет накастовать к примеру сферу+лужу+стену. Ну так решение просто - разрешить ее только в случае если есть союзники... хотя кто знает, обязательно ли это...
П.С. кста я уже сонный так что пишу за грамотностью не следя  _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: Re: По поводу групповых защитных заклов |
|
|
Сигмар писал(а): | щас бред... стены защитные сбивают все остальное... а что по сути защитная стена? поле накрывающее всех бойцов... Так давайте сделаем что он ложится поверхвсех других щитов, на всех союзников в целом... т. е. допустим есть защита энерго 6 от стены защитной, не важно по кому ударили маревом - она становится 5, ну и соответсвенно считается по тому чару дмг....
Будет и реалистичнее и удобнее намного. То что щас - бред полнейший, ставится туча маленьких полей, каждое из которых сбивает хорошую магию (ака лужа и хрусталь). И в вогнутом появится больший смысл, а то их щас не таскает народ.. все на эти стены набросились.
И так как щит будет по сути только 1 кастоваться то экспорубство тоже отменятся.
Кто то скажет что защитная стена будет слишком слабой тогда... может быть, но учитывая что она встает поверх всего остального то не так уж плохо за какая то жалкие 3 од. ТО что щас - бред опять же.
Конечно тогда в дуэлях можно будет накастовать к примеру сферу+лужу+стену. Ну так решение просто - разрешить ее только в случае если есть союзники... хотя хз, обязательно ли это...
П.С. кста я уже сонный так что пишу за грамотностью не следя  |
Аффтор прав, хоть и сонный
Да и зеркала сбивать не будет.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтор аЦЦкий с0т0на! Крео гениален! И как я сам до этого не додумался!
З.Ы. А зеркала распадиком будем снимать, распадиком.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!?
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пн Окт 10, 2005 1:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Аффтор аЦЦкий с0т0на! Крео гениален! И как я сам до этого не додумался!  |
Так ты некро, а он кудес
На его примере мы видим, что кудесы гениальны
Еще б можно было бы поставить сразу несколько стенок..
Типа на разном расстоянии от отряда.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... лестны конечно отзывы, только убедительная просьба не флудить, т. к. хотелось что бы предложение все же приняли и тема не утонула в сомнище флуда и не была закрыта, как это уже случалось со многими... _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, все ваши чувства..... у самого такое было..но надо думать и о других, вы ведь не ставите другим ни лужу ни хрусталь..... да в мясе, когда из противников 1-2 против 10-20 союзников можете и поставить..а когда вам сомим грозит в реал выпасть от потери жизни фиг дождешся....
А обормотам так и сферку не поставят......
Так что защитная стена как она есть, это быстрый и вполне надежный способ прикрыть всех от основных атак. Напомню, энерго у инкубов, у ведунов у некоторых агов......даже вампов видел с маревом..... + неплохая физ защита, а при наличии пр.......
Так что либо менять действие стены по отношению других щитов...... что не совсем гуд...так каждому +6 энерго.а так как ты предложил +6 на всех.ну пусть увеличат +10 на всех........так все же бьют не тебя, а щит спадает..........
Я бы предложил и предлагал другую штуку, а имено ввод основной и побочной защиты...если в кратце, то вон у лужи к примеру все три стоят со 100% это будет основной защитой, а у защитной энерго со 100, а все остальное с 50%..... то что с 50 побочной..
И тогда, учитывая ур кастующего.
(Как в теореме, три постулата теоремы щитов )
1 Оснавная может быть сбита только основной, если новая основная накастована магом более высокого уровня, и не может быть сбита основной мага равного или низшего уровня.
2 Оснавня защита ни в коем случае не может быть сбита побочной защитой
3 Побочная защита сбивается побочной, если кастующий равного или высшего уровня, если кастующий низщего уровня, то побочная защита не сбивается.
Дополнение, хорошо бы, но можно обойтись. Для случая, когда по тем постулатам не сбиваеться. Можно сделать, чтобы сравнивалась защита, если твоя стоит уже поврежденая, то навая защита ставиться или если у твоей щитков стало уже меньше чем у той 5оторую тебе ставят, тогда замещается.
К примеру. Лужа, потом защитная.получаем огонь холод от лужи, энерго от защитной...... + побочные от защитной - физ. Огонь и холод от защитной не ставяться.
Щит мага может сбить твою лужу, но только энерго составляющую и если маг выше тебя уровнем. но я думаю, что никто носить и делать такое не будет
К примеру, у тебя от +6 стало 3, и на тебя кастуют щит, который даст + к этому же щитку такого же типа (основной или побочный).тогда он заместится в зависимости от того на сколько новая +4 - заместиться, +3 или 2 нет.
З.Ы. Если кому чего не понятно спрашиваем. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Я конечно понимаю, все ваши чувства..... у самого такое было..но надо думать и о других, вы ведь не ставите другим ни лужу ни хрусталь..... да в мясе, когда из противников 1-2 против 10-20 союзников можете и поставить..а когда вам сомим грозит в реал выпасть от потери жизни фиг дождешся....
Так что защитная стена как она есть, это быстрый и вполне надежный способ прикрыть всех от основных атак. Напомню, энерго у инкубов, у ведунов у некоторых агов......даже вампов видел с маревом..... + неплохая физ защита, а при наличии пр.......
Так что либо менять действие стены по отношению других щитов...... что не совсем гуд...так каждому +6 энерго.а так как ты предложил +6 на всех.ну пусть увеличат +10 на всех........так все же бьют не тебя, а щит спадает..........
Я бы предложил и предлагал другую штуку, а имено ввод основной и побочной защиты...если в кратце, то вон у лужи к примеру все три стоят со 100% это будет основной защитой, а у защитной энерго со 100, а все остальное с 50%..... то что с 50 побочной..
1 Оснавная может быть сбита только основной, если новая основная накастована магом более высокого уровня, и не может быть сбита основной мага равного или низшего уровня.
3 Побочная защита сбивается побочной, если кастующий равного или высшего уровня, если кастующий низщего уровня, то побочная защита не сбивается.
Дополнение, хорошо бы, но можно обойтись. Для случая, когда по тем постулатам не сбиваеться. Можно сделать, чтобы сравнивалась защита, если твоя стоит уже поврежденая, то навая защита ставиться или если у твоей щитков стало уже меньше чем у той 5оторую тебе ставят, тогда замещается.
К примеру. Лужа, потом защитная.получаем огонь холод от лужи, энерго от защитной...... + побочные от защитной - физ. Огонь и холод от защитной не ставяться.
Щит мага может сбить твою лужу, но только энерго составляющую и если маг выше тебя уровнем. но я думаю, что никто носить и делать такое не будет
К примеру, у тебя от +6 стало 3, и на тебя кастуют щит, который даст + к этому же щитку такого же типа (основной или побочный).тогда он заместится в зависимости от того на сколько новая +4 - заместиться, +3 или 2 нет.
З.Ы. Если кому чего не понятно спрашиваем. |
Интересно конечно, но, по-моему, лучше усовершенствовать нынешнею систему.... А если про твою говорить, то надо ещё продумать как будет перекастовываться щиты от сторонних магов (т.е. кто-то на тебя накастовал, и ещё кто-то накастовал....) _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего тут думать...... просто кто выше уром, того и щит....... я ведь не говорил, что по моей системе имено про свой чужой щит говорю.........
правда у этой системы есть минус..... Можно добиться все по 10.......
Но учитывая, как счас эти щиты сносят.да и то что каждый удар - к щитку....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я конечно понимаю, все ваши чувства..... у самого такое было..но надо думать и о других, вы ведь не ставите другим ни лужу ни хрусталь..... да в мясе, когда из противников 1-2 против 10-20 союзников можете и поставить..а когда вам сомим грозит в реал выпасть от потери жизни фиг дождешся....
З.Ы. Если кому чего не понятно спрашиваем. |
да? а когда кто то кастует стену и сбивает +9 физ на +3?? на фопрос че за н..... - ааааа, что, мне без физ защиты сидеть.
я конечно понимаю что мы типа темные нам на всех покрласть, но может не будем НАСТОЛЬКО своих подставлять.
А вообще защитная стена СЛИШКОМ круто щас... а так будет ближе к реали и защиту давать норм... так как это ПОВЕРХ щитов т е защита высокая очень.... с той же лужие и хрусталем будет зверство.
НО и не чрезмерное зверство т к все же сбивается....
ПС а сферы и хрустали я всем ставлю, тут не надо. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | А чего тут думать...... просто кто выше уром, того и щит....... я ведь не говорил, что по моей системе имено про свой чужой щит говорю.........
правда у этой системы есть минус..... Можно добиться все по 10.......
Но учитывая, как счас эти щиты сносят.да и то что каждый удар - к щитку....... |
А по моему тогда уж лучше не кто уровнем выше, а у кого щиты круче кладутся.... Ведь к примеру 4-й с 60% инкапсуляции и 14 концентрации сферу лучше замутит чем 3-й с 40% инкапсуляции и 12 концентрации (эт я к примеру... врядли реально такие мутанты будут) _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще актуально. Ставлю сферу+лед. стену. файрами снимаются 2 щитка. что мне ставить, чтобы вернуть щиты? сферу или лед стену? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар. Сколько ты на все свои од и всю Е сможеш хрусталей и сфер поставить? Пробовал? а я пробовал сферы кастовать.так вот у меня (4 ур, все в маг...~500Е) на 2 с половиной хода хватило.....
Да, хрусталь даст хорошую защиту..1, 3...ну аксимум 5..... Защитная же стена+ сфера даст до +7-8. Согласен?
Так дальше.. сферу все ктоможет кастуют на себя + некоторые на пр.. я кастую защитную....... А теперь скажи, что лучше +7 у сотни или +10 у 5 человек? Что полезней для твоей стороны? Если забыть о себе, что вроде бы нам не свойствено....но все чаще имено у темных проявляется?
З.Ы. Пример из истории.... когда только ввели эту магию, я одним из первых начал применять ее в боях... да дорого, тогда она стоила больше, Е было меньше... Но результат был таким, что кудесы были просто в пролете со своей стенкой, колдуны тоже не сильно шалили как и пр......
Да конечно, тогда статы не влияли, тогда у колдунов не было такой атаки мошной да и пр по сравнению с теми что сейчас ....так себе были......
Но поверь защитная на все.гораздо лучше чем любой щит против этих же.....
И в конце концов, у нас игра командная, а для команды смерть одного не большая потеря...а стенка очень хорошее приобретение......
Конечно если некрос с 10 концами начнет ее колдовать, то надо бы этому некросу шею намылить.....а во если колдун с 16 концентрации будет колдовать..эт уже другое дело...... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Вт Окт 11, 2005 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Сигмар. Сколько ты на все свои од и всю Е сможеш хрусталей и сфер поставить? Пробовал? а я пробовал сферы кастовать.так вот у меня (4 ур, все в маг...~500Е) на 2 с половиной хода хватило |
Тото и оно. Так почему ты считаешь тогда нормальным за 3 ОД и смешное количество энки поставить нехилый щит на 100 иных?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стенка и так нормально ставит, а вы ее еще круче делать! Кудесские зеркала которые нечем не сбить... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Анархии

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сферу стенка накрывается, а не сбивает  _________________ † Ходячая смерть 4 ур. †
Да не поколебимы Врата Тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|