Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
слепота.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Келл

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

А как со зверями ты прикажешь еще бороться .В магическом поединке? Или мне с ними кулаками померится?
Только слепотой а потом если можешь добивай и то не факт.Я три хода своими порезанными фаерами переворота бил .Так и не смог его больше сорока за ход не выбивал вот и посчитай 40 помножь на 3 =120 а у него 160 жизни.При условии что ему слепота мешали и я кое как уворачивался.
Хорошо тем у кого есть перст .Уронил зверя в реал и добивай его .А у меня это единственное заклинание способное немного повредить зверю и то работает через пень-колоду.

Я не знаю про слепоту - меня она тоже напрягает своей непонятной работой, а вот фаер у меня прекрасно лупит на 60-70 (иногда даже 80) критом. Обычным ударом на 30 в среднем. Так что никто ничего не резал.

Темный маг 4 уровня.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амрос

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Есть такая маза, что эффективность любых заклинаний зависет от кол-ва апов персонажа...

Так к теме решил я тут слепотой побаловаться.... ну этого непопал )
na_DARE DEVIL LB

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она требует 7 кумуляции, следовательно для иё удачной работы(100%) срабатывания требуется 20(по идее 17 но их ты не получишь не как)
в етой наверху написано что для удачного каставания магии требуется навык на 10% выше, чем требует само заклинание.
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переверты!!! Вот ключ к разгадке!! никакой это не рандом!!
Слово "промах" пишется в логе, когда сей промах состоялся в результате разницы в навыках.
Результатом чего является слепота? Результатом удара в глаз, господа!!
А этот удар зависит от рукопахи, поэтому перевертов сложно ослепить, а у магов 5% - тута рандём. Все очень просто, оказывается.

ЗЫ: DARE DEVIL LB, если в библе написанно, тчо слепота на кумуль - не верь ей (!): все заклы 7го уровня теперь не требуют навыка...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DARE DEVIL LB писал(а):
Она требует 7 кумуляции, следовательно для иё удачной работы(100%) срабатывания требуется 20(по идее 17 но их ты не получишь не как)
в етой наверху написано что для удачного каставания магии требуется навык на 10% выше, чем требует само заклинание.

Счас исправили и навык не требуются Wink
У меня при 0 куммы она всегда кастуется, но редко попадает Sad
na_DARE DEVIL LB

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да! Нуб я пока, у мну на етом форуме всего 9 сообщений, не общался я. Читал тока документы всякие, да и то не внимательно, и составленные во время бета теста...ну исправлюсь...=)))
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DARE DEVIL LB писал(а):
Ну да! Нуб я пока, у мну на етом форуме всего 9 сообщений, не общался я. Читал тока документы всякие, да и то не внимательно, и составленные во время бета теста...ну исправлюсь...=)))

постарайси не ошибацо =)) и мы тя полубим...

м, хотя за других чо говорить...
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю чего у вас за проблемы со слепотой...посмотрите логи моих боев воспр 11 ложиться очень неплохо
v i p

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
я не знаю чего у вас за проблемы со слепотой...посмотрите логи моих боев воспр 11 ложиться очень неплохо

рпоблемы типа "промах"....не встречались?
KoliaK23

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень редко ...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DARE DEVIL LB писал(а):

"Ета" немного устарела к нынешнему моменту. Требования ко многим заклинаниям изменились с момента написания "етой"... Wink
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, пользуйся етой Wink
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, новая версия таблицы тут=)
за авторством великого меня=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nahema

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне слепота эта не покатила - давно сняла ее с рефлекса, променяв на старое доброе читерское проклятие Smile Бредовый закл какой-то: ОД жрет много, ущерба при этом противнику особенно большого не приносит, действует всего 2-3 хода (за которые можно хорошо полдлечиться Laughing ) и вешается без всяких гарантий. Может, конечно, я им пользоваться не умею, или восприятия у меня маловато для того, чтобы слепота относительно надежно навешивалась, но все-равно, совсем редко видела дуэли, в которых слепота помогла бы решить их исход. Обычно она их только затягивает Smile

Странности в работе фаера - интересный на самом деле вопрос. Я тоже заметила определенный глюк-с - периодами, около получаса, фаер работает почему-то из рук вон плохо, снося отсилы 25 здоровья (и это на моей высокой концентрации и с ясновидением). Периодами наоборот, хорошо, когда криты на 50-70 идут почти через раз. Статы, обкаст - те же самые Smile

Наверное, школа колдовства и вправду для фанатов, т.к. предсказать свою боеспособность, ввязываясь в дуэль или бой, становится очень затруднительно Laughing Иногда можно мага или даже обормота с небольшим количеством жизней в один ход вынести (но все же не очень часто) - иногда фаер работает настолько слабо, что шансов выиграть практически не остается (впрочем это тоже бывает относительно редко).

Хотя мне показалось, что у использующих марево, примерно та же ситуация.
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже слепотой мажу часто, особенно по зверям (но ни разу не писали, что не смог использовать этот закл). У меня 13 конци и 10 восприятия. По идее для слепоты как раз восприятие должно быть нужно, как для закла школы Целительство.

Ну и еще один прикол о котором уже писалось: Слепота отбивается только энергетическим щитом 2 (при 3 и больше ложиться всегда). Устрашение, мне кажеться, грешит тем же пороком.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: