Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сколько стоит слово Ночного Дозора?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
Скромник писал(а):
да кого вы слушаете, темные ?

я непонемаю!!!это такой отыгрышь модераторов?

да
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind писал(а):
2JoyLand

Хватит Лэнд....Sad((((((((((((

Тебя обижают? )))
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджубас я тебя впредь прошу не напрягаться стучать по клавиатуре с целью написать мне длинный и разборчивый ответ.
Твое мнение меня меньше всего интересует.
ТАк что прими это к сведенью и не напрягайся.

остальное без коментариев
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Сеня Ганджубас я тебя впредь прошу не напрягаться стучать по клавиатуре с целью написать мне длинный и разборчивый ответ.

Мнение твоих коллег тебя по ходу тоже не интересует?
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, хоть раз забудь про Свет-Тьму.. Эта была договоренность игроков, являющихся представителями двух игровых организаций. По-человечески попросили подождать с арестами, наши дали слово. Какие-либо соглашения через те же Дипломатические отделы в данной ситуации просто неуместны.
А так, прошу извинения. НД держит слово. Надеюсь, что впредь подобное не повторится.
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана ребят, разговор ужо бессмысленный. Данная ситуация просто показала, что среди света и среди НД нет согласонванности и т.п. Что говорить об уважении к свету вообще, если светлые сами ся не уважаютSmile
И то что один любитель халявы, либо такой ярый борец за дело света своим поведением подставил всю организацию, я тож думаю они сами разберутсяSmile)
А выводы думаю сделали всеSmile

Кстати, мож все таки определим потомчнее полномочия дозорных? а то арестят все кому не лень, тут не грех задуматься о поисках халявного опытаSmile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):

тоесть ты по прежнему настаиваешь на том что ты не в состоянии :
а) вести диалог (предпочитаешь монолог периодически позвенивая гениталиями)
б) не думать не только о себе прикрываясь отыгрышем светлого
в) осознавать собственные ошибки

про100р советую тебе постараться припомнить когда ты в последний раз видел улыбающегося -тебе- человека и когда ты сам последний раз смеялся (петросян не считается). Я понимаю что спермотоксикоз штука тяжкая даже учитывая твой мс по рукоблудию. Советую тебе взяться за руки с ураганом и дмитричем и запереться в самой дальней спальне вашего родного неадеквата... зачем?
я думаю что ты догадался что я имею ввиду, иначе придётся выслать скорую для немедленного усыпления... чуть не забыл ! пользуйтесь контрацептивами - чтобы не наводнять мир мутантами-имбецилами.
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня, очень правильные и точные, а главное изящные слова!
na_manklop

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленемаги помогут СектО по этому поводу, не только физической силой !!!
волчона

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему в топку уже штоль)
Амрос

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые АЦЦкие МишкО.
Те сотрудники Ночного Дозора, к которым Вы обращались с просьбой отложить аресты в связи с предстоящим проведением турнира, не имели полномочий на заключение каких-либо договоров. В данном случае Вы заключали устное соглашение с отдельными Дозорными, которые заранее предупредили Вас, что не могут контролировать всех сотрудников Ночного Дозора, но сделают все возможное, чтобы задержания определенных членов Вашей организации не проводились. При этом ими было рекомендовано не выходить из дома до начала турнира. Со своей стороны данное обещание было ими выполнено.
Хотелось бы отметить, что, если у Вас есть какие-либо просьбы к Ночному Дозору, то с ними следует обращаться к сотрудникам, имеющим полномочия на заключение подобных договоров и соглашений, а именно: в Дипломатический отдел или к руководству Ночного Дозора.
Raven_dlk

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос, скушой мыло Wink или застрелись
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амрос писал(а):
Уважаемые АЦЦкие МишкО.

То есть нас ты уважаешь, а себя нет, ты же продолжаешь писать в теме в которой твой же коллега говорил что ему плевать на всё и всех
Амрос писал(а):

Те сотрудники Ночного Дозора, к которым Вы обращались с просьбой отложить аресты в связи с предстоящим проведением турнира, не имели полномочий на заключение каких-либо договоров.

тем не менее в бете всегда можно было договориться, с серьёзным нд, слово которого стоило что-то, а теперь когда вы все охотитесь за экспой и рекламой можно только смеяться глядя на толпу переодетых чекистов-суперменов обдолбавшихся просроченым дихлофосом
Амрос писал(а):

В данном случае Вы заключали устное соглашение с отдельными Дозорными, которые заранее предупредили Вас, что не могут контролировать всех сотрудников Ночного Дозора, но сделают все возможное, чтобы задержания определенных членов Вашей организации не проводились.

то есть, если сейчас кто-то пойдет в нд он сможет делать всё что угодно потому что он неконтролируем? беспорядок в службе созданной для поддержания порядка - веселуха у вас в нд, вы ещё попытайтесь толкать низкокачественную коноплю отделу по борьбе с норкотеками
Амрос писал(а):

При этом ими было рекомендовано не выходить из дома до начала турнира. Со своей стороны данное обещание было ими выполнено.

Рекомендовано кем? ими? неподконтрольными? или лучшими собаководами?
Амрос кто твой дилер ? полчаса дойти до кремля - немалое время
Амрос писал(а):

Хотелось бы отметить, что, если у Вас есть какие-либо просьбы к Ночному Дозору, то с ними следует обращаться к сотрудникам, имеющим полномочия на заключение подобных договоров и соглашений, а именно: в Дипломатический отдел или к руководству Ночного Дозора.

Ага, потом опять "а они нас не слышали", "обращайтесь к инкам" или ещё круче "мы правы, нам плевать на соглашение, тут небыло нарушения договора - ндшники не виноваты, зачем вы их оклеветали".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: