Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не хочется, а надо (с)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leru

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Не хочется, а надо (с) Ответить с цитатой

Очень не хотелось об этом писать, но все же. Confused

В первую очередь это сообщение адресуется к разработчикам. Ребята, надо отлаживать систему. Ибо Тьмы стало реально очень много. Выходишь из дома восстановиться и подлечиться - 2 нападения за 1 минуту! И это при том, что энергии нет вообще, а жизни - 30%.

Любое нападение - всегда побеждают темные. Накидываются по 9 на 2. Зачастую Темные просто сидят на втором уровне и оттуда делают нас как котят.

В общем, сейчас мы имеем явный дисбаланс сил. Я допускаю, что буквально через несколько дней может то же произойти и с нашей стороной Силы.

В связи с этим думается, надо как-то ограничивать рождаемость или вводить ограничения в игре. Ограничения на вход в битву, например. Или тим-баланс, как CounterStrike - когда избыточное количество бойцов одной команды перебрасываются на другую команду =)

А то получается, что и идеи Лукьяненко летят под откос. Ибо Дозоры, которые должны следить за балансом сил, сейчас бесполезны. Слишком явный перевес на стороне Темных.

Я понимаю, что сейчас начнется флейм типа "А вы сами-то? Светлые на нас двоих напали в количестве 10 штук! Шокалы!" - "Сами дураки!"

Но сейчас дело не в этом. Проблему надо как-то решать. Надеюсь, что буду услышана.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Програмных ограничений не будет..
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Ограничений в выборе стороны не будет
2)Ограничений на вход в бой не будет
3)Переброса по сторонам не будет

Не удивляйтесь, просто всё ето много раз говорили админы.

Организуйтесь, отбивайтесь, работайте. Уже не раз светлые выигрывали массовки.

З.Ы. Юзай поиск, тем таких уже штук 50 насоздавали.
Ogi

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, всё так и есть... Да и тем таких много было... а вообще, по моему, за последние несколько дней - свет немного поднялся...
(а может я просто стал меньше расстраиваться из за каждой победы тьмы в мясе Rolling Eyes )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leru

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, конечно, хочется верить, что Свет поднимется.

Но если с каждым днем Тьмы будет только больше, через неделю мы вообще захлебнемся.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vodevil

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Не хочется, а надо (с) Ответить с цитатой

Leru писал(а):

Любое нападение - всегда побеждают темные. Накидываются по 9 на 2.

Это ваши проблемы. Вы стоите и смотрите, как ваших товарищей избивают.
Leru

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Не хочется, а надо (с) Ответить с цитатой

Vodevil писал(а):
Leru писал(а):

Любое нападение - всегда побеждают темные. Накидываются по 9 на 2.

Вот про это я и говорила, когда упоминала "сейчас начнется флейм".
Ogi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Не хочется, а надо (с) Ответить с цитатой

Vodevil писал(а):

К счастью большинство Свеьлых не такие!
Vodevil

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Не хочется, а надо (с) Ответить с цитатой

Ogi писал(а):
Vodevil писал(а):

К счастью большинство Свеьлых не такие!

Как раз такие. Я буквально 30мин назад видел, как 16тёмных избивали 5светлых. А светлых в локации было человек 10. (которые не в защите)
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, и где модеры?

Сколько можно повторять, тема обсуждалась много раз, и на все поставленные вопросы уже ответили. Желающие пообсуждать - юзают поиск.
Ogi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Не хочется, а надо (с) Ответить с цитатой

Vodevil писал(а):
Как раз такие. Я буквально 30мин назад видел, как 16тёмных избивали 5светлых. А светлых в локации было человек 10. (которые не в защите)

Я не буду спорить - не знаю что было... я например не захожу, когда на 2 слое висит чеовек 7, а наших никого выше 5 лвл нет
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):

Я на этом форуме сижу давно и регулярно, и смею вас заверить ничего подобного админы не говорили. Они в основном отмалчиваются. Видать замышляют что-то... Wink
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Nerevar Indoril писал(а):

Я на этом форуме сижу давно и регулярно, и смею вас заверить ничего подобного админы не говорили. Они в основном отмалчиваются. Видать замышляют что-то... Wink

Но не раз упоминал Алермо что программных ограничений не будет
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):

Но не раз упоминал Алермо что программных ограничений не будет

Аминь.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о том что програмных ограничений на выбор стороны не будет вроде говорилось ,
а вообще подобных тем про баланс уже пруд пруди ,может хватит??? отписывайтесь в старых ... и вообще настанет тот день когда светлых станет много=))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: