Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 8:11 pm Заголовок сообщения: слепота. |
|
|
Может мне кто нибудь объясник как ложится слепота.
Честно говоря я уже утомился от обломов.У меня она ложится раз в 5 или шесть попыток.Зато у моих соперников регулярно.Спрашиваю сколько восприятие отвечают 10 у меня на тот момент было 14 конц.12 воспр.по идее у меня должна была ложится а у него нет.Однако все было наоборот.У меня не ложилась совсем зато у него каждый раз как колдвнет.
Так вот объясните мне наконец что влияет на нормальную работу заклинания слепоты Так как в библиотеке написанно что умений не нужно.но наличие восприятия увеличивает вероятность попадания в противника.Добалю .Я всегда ставлю ясновидение +4
а у него 136 в здоровье это значит что три минимум в быстроте.
И тир либо в восприятии либо в еонцентрации.
И свои гениальные фразы про поиск держите при себе.
Последний раз редактировалось: Темный_я (Вс Окт 09, 2005 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
юзай поиск
возможно у него было больше удачи....у меня воспр 11 ложиться очень часто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 446 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепота читерский закл _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б-О-Б писал(а): | Слепота читерский закл |
Без него вобще вилы.Никто не соглашается на дуэли приходится переходить на зверей .И здесь то собака и порылась.Я был бы не против один раз мимо один раз попал .Но что бы вот так .В дуэли попытался 3 раза его кастануть и все три раза промах.Да и к тому же фаер порезали и теперь больше зо у меня не выбивается.
Вот потому и прошу объяснить что влияет на слепоту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А за слепоту в мясе дают икспы? и много(еси дают)? _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-О-Б

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 446 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Б-О-Б писал(а): | Слепота читерский закл |
Без него вобще вилы.Никто не соглашается на дуэли приходится переходить на зверей .И здесь то собака и порылась.Я был бы не против один раз мимо один раз попал .Но что бы вот так .В дуэли попытался 3 раза его кастануть и все три раза промах.Да и к тому же фаер порезали и теперь больше зо у меня не выбивается.
я раньше ее тоже юзал,но когда стал промахвиаться в дуэлях,снял ее и поесил устрашение,эффект от него меньший чем от слепоты,но вероятность попаданяи гораздо больше _________________ Big gun kick the hell out of you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слепота - самый противный (после перста) и самый непредсказуемый закл в игре.
С одной стороны просто убивает статы и сводит на нет заклы высших уровней. -7 конца и воспр - это жестоко, тем более для магии 7-го ура.
С другой, попадание нестабильно и зависит больше от рэндома чем от чего бы то ни было другого.
Фиксить его надо однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б-О-Б писал(а): | Темный_я писал(а): | Б-О-Б писал(а): | Слепота читерский закл |
я раньше ее тоже юзал,но когда стал промахвиаться в дуэлях,снял ее и поесил устрашение,эффект от него меньший чем от слепоты,но вероятность попаданяи гораздо больше |
У меня только слепота.Я бы и рад еще что нибудь подвесить но из пасивных только это |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему слепота хорошо вешается на того у кого мало кончентрации...на вампов вешается регулярно.....вот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Фиксить его надо однозначно. |
Вот же, меня всегда поражает, все знают что и когда надо фиксить, да еще и подсказывают.. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Слепота - самый противный (после перста) и самый непредсказуемый закл в игре.
С одной стороны просто убивает статы и сводит на нет заклы высших уровней. -7 конца и воспр - это жестоко, тем более для магии 7-го ура.
С другой, попадание нестабильно и зависит больше от рэндома чем от чего бы то ни было другого.
да куда уж больше фиксить и так не ложится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Alleria писал(а): | Слепота - самый противный (после перста) и самый непредсказуемый закл в игре.
да куда уж больше фиксить и так не ложится | -7 по моему многовато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличный закл=)) у меня ложиться довольнотаки исправно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): |
да куда уж больше фиксить и так не ложится | -7 по моему многовато.[/quote]
А как со зверями ты прикажешь еще бороться .В магическом поединке? Или мне с ними кулаками померится?
Только слепотой а потом если можешь добивай и то не факт.Я три хода своими порезанными фаерами переворота бил .Так и не смог его больше сорока за ход не выбивал вот и посчитай 40 помножь на 3 =120 а у него 160 жизни.При условии что ему слепота мешали и я кое как уворачивался.
Хорошо тем у кого есть перст .Уронил зверя в реал и добивай его .А у меня это единственное заклинание способное немного повредить зверю и то работает через пень-колоду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая маза, что эффективность любых заклинаний зависет от кол-ва апов персонажа... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|