Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сколько стоит слово Ночного Дозора?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодная Тварь писал(а):
Простор - ты как был тупым солдафоном так им останешься...

не Суди да не Судим будешь....
Я не солдафон, я просто идейный... =) За Свет борюсь..

P.S.> Отыгрышь есть отыгрышь...
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Ладно я тут подведу итог:

А кто ты тут такой, чтобы своё слово последним ставить?
Тарни

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Ладно я тут подведу итог:
Преступник Наказан,
Турнир не отменен.
Думаю Мишки и без Твари не плохо справятся.
Я свое мнение не изменю - Украл, выпил в тюрьму (с)

Очень пранравилосо что ты хорошо знаеш советскаи фильмы,ток тогда уж не украл выпил в турму, а напал выпел в турму смотри Приховор Тварь не Вор а Рецедивист экстримшик он нападаеть а не ворует мнохонеуважаемый дозёрнай Laughing

Последний раз редактировалось: Тарни (Вс Окт 09, 2005 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gadget писал(а):
Больше арестов до боя не будет.

Ты вон Про100гр'у и остальной компании скажи об этом. А то я сегодня уже слышал такую фразу.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand Ни кто тебе не мешает явиться с повинной тада мы тебя Арестуем. Приходи. Сдача уменьшит срок в двое.
Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
JoyLand Ни кто тебе не мешает явиться с повинной тада мы тебя Арестуем. Приходи. Сдача уменьшит срок в двое.
Wink

Ты болен? У тебя жар? После боя можете пытацца меня взять. До этого я бы не хотел быть арестованым.
ailk2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 МишкО:

Да ладно, что вы не знаете, как сложно поддерживать порядок в любой организации? Wink Арест техник же начал, про временное перемирие вряд ли знал.

Раз уж говорите, что лояльны и честны (как это не странно слышать от "тёмных экстремистов" Wink будьте такими и до последней капли. Удачи!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ на тему ... "нискольконахЪ"
волчона

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу Мишек выложить список с заменой, дабы подбного не повторилось, все заинтересованы в поддержании гейм плея, и мы приложим усилия чтобы договорной бой был проведен.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волчона писал(а):
мы приложим усилия чтобы договорной бой был проведен.

бла.. бла.. бла...
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кого вы слушаете, темные ?
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волчона писал(а):
Прошу Мишек выложить список с заменой, дабы подбного не повторилось, все заинтересованы в поддержании гейм плея, и мы приложим усилия чтобы договорной бой был проведен.

Хотя если ты действительно заинтересована в помощи, то тебе я попытаюсь поверить. Всё таки ты взрослый человек. Не то, что другие некоторые малолетки-придурки в НД
roxette

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скромник писал(а):
да кого вы слушаете, темные ?

я непонемаю!!!это такой отыгрышь модераторов?
na_ForestWind

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2JoyLand

Хватит Лэнд....Sad((((((((((((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
Я от себя добавлю:
Чесно говоря мне наплевать где у вас турнир и что..
Я на форуме НД ни каких соглашение и указаний не видел.

тебе не наплевать только на свои немытые органы, подставляешь весь нд и добавляешь от себя, в ситуации при которой из за таких ненадёжных и эгоистичных тушек как ты даже идейные феечко хотят перейти на сторону Тьмы чтобы не асоциироваться с кретинией и ублюдочностью, а тебе всё равно
Про100р писал(а):

Преступник должен сидеть в Тюрьме (с)

То что ты сделал - предательство, а предателей расстреливают
Про100р писал(а):

Тем более.. ни кто не мешал вам отсиживаться до самого турнира дома.

В бете договор с нд был договором, тут я понимаю ты решил взять игру в свои руки?
Про100р писал(а):

Извещение в почте есть. так что Потенциальная опасность того что Арест может быть начат, должна была быть учтена вами.

после этого ты хочешь сказать что ты не "солдафон" или просто техничная пешка?
Про100р писал(а):

Тук что Удачи..

Лицемерие доказано ещё одной строкой, заметь тебя никто не тянул это писать, ты написал сам опровергая свои выражения или просто упрямо доказываешь насколько как персонаж ты скользок и пахуч
Про100р писал(а):

Между прочим.. Ваш коллега по клану JoyLand тоже в розыске, рекомендуем ему сдаться, так как сдача уменьшает срок наказание в двое.

И ты это пишешь уже после того как тебе твои же коллеги говорят о том что уговоры надо держать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: