Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raven_dlk
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: Сколько стоит слово Ночного Дозора? |
|
|
Итак, думаю все уже вкурсе о намечающемся сегодня бое Ордена Теней и АЦЦких МишкО. Бойцы были заявлены ещё в четверг, со стороны светлого ордена это:
S_Killer,мг4
Glubina ,вл4
aprorock ,мг4
Verdungo ,мг4
irinus ,пр4
palma2005 ,пр4
Silber Zahn ,пр4
со стороны мишкО:
JoyLand ,мг3
Raven_dlk ,об3
АЦЦкий тАрнИ ,вм3
Мрякобесия ,вл3
Холодная Тварь ,об3
Dukalis ,об3
КроФФосОсуЩий ,вм4
Но так же всем известен принцип отыгрыша аЦЦких мишкО, известный большинству иных под названием аЦЦкого аТаТаТа. За что следует наказание в виде лишения тела, лишения магических сил и временного заключения в изоляторе инквизиции. Незнаю какие цели в связи с предстоящим боем сект пресдледовал Ночной Дозор, но мишкам начали исправно приходить приговоры. Кто-то, кто был онлайн, успел сдаться Дозорным и отбыть положеный срок наказания, чтобы к турниру быть чистым перед Договором, но кого-то, в силу разных причин, небыло онлайн и приговоры они получили уже вчера ночью, а отсидеть до начала боя не успели бы физически. Понимая, что шОкальство и дуэли всем приелись ещё в бета, если ни в альфа-тесте, мишкО были настроены провести интересный бой с Тенями и обратились к Ночному Дозору с просьбой. Вчера Милисса и Гаджет дали обещание, что мишкО не будут трогать до проведения боя с Тенями, но у большинства Дозорных на этот счет было иное мнение, и всю ночь продолжалась травля одного из заявленных мишкО-бойцов JoyLand ,мг3. Не далее как полчаса назад, в неформальной обстановке произошла беседа между одним из членов аЦЦкай сектО и оперативником Ночного Дозора. Дозорный дал обещание, что сообщит операвтиникам о предстоящем бое и дал слово, что никто из мишкО до конца боя арестован не будет. Дал слово Светлого, слово Дозорного. После этого не прошло и пяти минут как...
15:22 Koochy начал производить арест Холодная Тварь
Техник Ночоного Дозора, офисный работник и без арестов получающий зарплату опытом, не удержался и бросился за халявой (что, насколько мне известно, не разрешено), наплевав на слово данное Ночным Дозором. На данный момент один из заявленных участников боя прибывает во Временном Изоляторе Инквизиции для Темных. Он пропустит предстоящий бой с Тенями.
Дело совсем не в том, что мишкО, потеряв сильного бойца боятся проиграть - нет, мы заменим выбывшего.
Дело в том, что слово Ночного Дозора не стоит и ломанного гроша.
Не единожды в бета-тесте среди сотрудников Ночного Дозора были свадьбы и тому подобные торжества. И навремя проведения этих мероприятий экстримисткие темные организации давали обещания не срывать церемонии и не устраивать побоищ с участниками торжеств. И слово свое держали. Очень редко темные обращаются к Ночному Дозору с такими просьбами, мишкО, насколько я помню, не обращались с подобным ниразу. Но бывают всякие обстоятельства. И Мы обратились к Дозорным с просьбой, на что нам дали Слово! Они могли просто отказать, но им больше нравится пообещать и не сдержать обещанного. Очень печально. Печально, что на страже порядка стоят такие люди. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
новый нд состоит из отмороженых малолеток, поэтому и нд потеряли силу и солидность и баланса не будет.
Рейвен с тобой согласен на все 100 процентов, ну ты об этом и сам знаешь. _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тут можно сказать. НД балаболы
А вчера ночью, перебегая из района в район, я встречал всё тех же НДшников, что и в предыдущей локации. Зачем так сильно НД хотели сорвать бой?
Скорее всего Орден Теней связан как-то с этим. Не буду утверждать на 100%, но это моё мнение и ещё нескольких членов нашего секто  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хых,я скажу Так(за время игры ) я ни разу не нарушил слово Данное Темному или Светлом.............Выходит ,что честь и достоинство и ответственность за свои слова у Темного Намного Сильнее Чем у Светлого а тем Более Дозорного....... _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда-а-а... и как это называется? свинство какое то... могли бы дождаться боя и арестовывать... ну нет, мы же боремся за свет бла бла бла.... светлые=темные, только более вероломные и бесчестные (ну естественно - зачем держать слово, мы же светлые, добрые и хорошие, все ради идеалов добра, тем более перед темными).
Обидно................................................. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, немного стоит слово НД. надеюсь хоть в бой не полезут разнимать под сладкие вопли о законности и бАлАнСе _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бой то они может не полезут, но толпой в Кремле встречать думаю будут и не удивлюсь если начнут арестовывать меня или кого-то ещё сразу же перед боем. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koochy (4:39 PM) :
Как сотрудник Ночного Дозора я начал арест приговорённого преступника.
Равэн, если на то пошло, зарплату я не получаю. Твоя формулировка насчёт халявы тоже ошибочна.
Преступник был арестован согласно приговору Инквизиции, на основании нарушений(неоднократных) Великого Договора.
Арест небыл моей собственной инициативой. Было полученно разрешение.
Хочу заметить, что никаких официальных заявлений о временном договоре с Мишками не поступало.
По сему, клевета в адрес Ночного Дозора воспринимается именно как клевета, т.к. нет оффициально подтверждённого обеими сторонами соглашения.
Если в ваших рядах есть приговорённые преступники, они будут наказанны вне зависимости от ваших планов. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно дозорный который пообещал тебе что не будет арестов - не смог сообщить этому дозорному о том чтобы вас не трогали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простор, я могу выложить лог разговора, в котором Оперативник НД дает слово, так что про клевету ненадо, не умеете или не хотите держать слово - просто его не давайте. Ни о каких перемириях и речи теперь не будет, никаких свадеб, ничего подобного. Мишко всеми силами будут срывать все ваши начинания. _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я от себя добавлю:
Чесно говоря мне наплевать где у вас турнир и что..
Я на форуме НД ни каких соглашение и указаний не видел.
Преступник должен сидеть в Тюрьме (с)
Тем более.. ни кто не мешал вам отсиживаться до самого турнира дома.
Извещение в почте есть. так что Потенциальная опасность того что Арест может быть начат, должна была быть учтена вами.
Тук что Удачи..
Между прочим.. Ваш коллега по клану JoyLand тоже в розыске, рекомендуем ему сдаться, так как сдача уменьшает срок наказание в двое. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишкам:
если уж нарушаете так учтити что все ваши нарушения могут использовать против вас , а слово ничего не значит....можно сказать одно а сделать другое ...это политика .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dukalis
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что сказать.... ни когда не имел особого доверия к НД, но после такого.... _________________ мммммм..... феечкО.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gadget
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простор. замолчи по-хорошему. Если вы дождетесь, я дам комментарий, согласованный с начальством. иначе я такого напишу, что в пору уходить из НД _________________ Я в гоночки не играю! Только в "Дозоры" (с) Алермо. Севастополь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы че ребят исчё по бэти когда мы вместе КС и АМ аЦЦкое сОтОнО делали все было именно так!!!!!!! Нас сажали перед боями, а когда у них были торжества мы им немешали!!!! Одно знаю НыДы верить нельзя никогда!!!!! Эти *****исчё такие!!!!!Если нужна помошь в этом бою КС готов оказать эту помошь сами знаете мы всегда свами _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|