Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Молча на 30 мин ни за что на 30 мин
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Локис

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Молча на 30 мин ни за что на 30 мин Ответить с цитатой

14:16 АЦЦкий Каратист: грр-х >[Все союзники] у заратустры ща жим-жим
14:17 Vbif: грр-х >[АЦЦкий Каратист] )))))))
14:17 Моpитуpчик: наложил молчанку на АЦЦкий Каратист за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [30] минут
14:17 Моpитуpчик: >[АЦЦкий Каратист] оскорбление сотрудника НД

.....
есть скрин
И по мойму зара не НыДы!
ВотЪ
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dikay_Tvari

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15:47 Моpитуpчик: >[Все противники] Ну что, бабоньки, справитесь?
15:48 Dikay_Tvari: >[Моpитуpчик] с тобой родная конечно
15:48 Моpитуpчик: наложил молчанку на Dikay_Tvari за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [30] минут
Скрина нет незнал что именно скрин нужен но в след раз будет. А это не дело он наглеет. Ребят делайте ченить ????
Локис

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20:15 АЦЦкий Каратист: Че тупим тьма под феек косим???? жим жим???? слабо в бой зайти???? мзды давали фейкам и будем давать! В БОЙ помощь придет и донесем всех
20:15 Моpитуpчик: наложил молчанку на АЦЦкий Каратист за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [30] минут
От еще!
Локис

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19:57 АЦЦкий БиЧугаН: грр-х >[Моpитуpчик] дуель или ссышь?
19:57 Моpитуpчик: наложил молчанку на АЦЦкий БиЧугаН за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [120] минут
А вот ето я видел как он на соклана
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое:
Заратустра является стажёром Ночного Дозора.
Второе:
Целый лог чата в студию
Третье:
Завуалированный мат + оскробление игроков свой стороны Силы
Четвёртое:
Шваль, ты кто такая, чтобы мне ссать говорить? Радуйся, что 6 часов не дал.

Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стажер НД имеет право нападать? Не лишнее ли пятно на его репутацию? И тебе привели примеры что может "жим жим", начиная от сердца заканчивая кистевым экспандером. Я лично все же думаю что у зараустры сердце зажимкало, кто оспорит мое мнение?

Последний раз редактировалось: Пончъ (Вс Окт 09, 2005 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Стажер НД имеет право нападать? Не лишнее ли пятно на репутацию?

Хм... Странно. А причем тут нападения, если речь о молчанках идет?
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Притом что "стажер НД" и был инициатором этого боя, где произошел инцидент. Не думаю что это прямо плюс к его репутации.
P.S. Надеюсь память мне не изменила кто был в атаке.
P.S.S. Моритур, на лбу у Зараустры не было нигде написано что он(а) стажер НД, значка НД не было. Железный аргумент, правда? ;)
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Второе:
Целый лог чата в студию
Вы налжили молчанку за фразу, приведенную в логе выше, или за какую либо другую?
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НыДы наглеет все больше и больше с каждым разом....
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята...я понял одно - забудте и все.... за ним уже СТОЛЬКО косяков что его в бан можно смело отправлять... просто светлые разноются типа мы и так слабенькие а вы еще так поступаете....
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему вычистил. Надеюсь флуда и офтопа больше не будет.
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikay_Tvari писал(а):
15:47 Моpитуpчик: >[Все противники] Ну что, бабоньки, справитесь?

тоесть моритурчик у нас самый козырный, ему можно говорить всё что угодно и в чате и на форуме, на его усмотрение, а вот Тёмным оппонентам нужно быть учтивыми и отвечать ему только "ja ja mein fuhrer", по причине божественности факта его состояния на СЛУЖБЕ в нд. Моритурчик конечно такой - он представитель нд и света!
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто Светлые не плачутся на форуме, что, мол, наложили. Я им за такие слова в реале бан с молчанкой пропишу, мия Evil or Very Mad

Забанят - прокачаю мульта и напишу ещё раз про Инков. Им бы молчанки только разбирать. Лучше бы ввели культуры речи в игре. А то, получается, что НД и Светлые - терпимцы, а Тёмные - лапочки. Тут, мия, они мне срок за молчанки шьют. Дозорные ДД были лишены исполнять свои прямые обязанности. Они что, их языком исполняют? Похоже на нынешнее ДД, прямо в точку.

ЗЫ. Мне что, Тему создать - жду бана на 10 дней???
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, подобные замашки светлого ваххабита (термин взяла у Марты, мне он понравился) не делают тебе чести. Скорее ты становишься смешон. И еще совет - если собираешься кого-то учить культуре речи, будь добр, начни с себя. 8 замечаний для Светлого - не слишком ли много?
PS. Достаточно прямо?

И ты туда же... Давайте не будем ОПЯТЬ переходить на обсуждение личности Моритурчикка.
Stanislav.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: