Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Alexxey писал(а): | Если взять по максимуму то и другое: танатос (макс крит) - 122, шкатулка - 106. У шкатулки 5 зарядов, сл-но она бьет: 5*106 = 530, танатос: 122*6 = 732. Однако 2 шкатулки будут проходить как 1 танатос (по фазам) и не факт что маг выживет
А если сделать две шкатулки...урон возрастет до 1060.
P.S. Но кто будет делать дорогостоящий арт для одной дуэли? Ещё и в двух экземплярах... |
Во-во, так что я считаю что сейчас этот вопрос имеет особую актуальность. Да и как я писал выше реально из все артов нужны/доступны 3-5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коварное Ламо

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение: возможность увеличивать кол-во зарядов, путем добавления каких-нить ингридиентов _________________ Свет и Тьма - два отражения одной реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поболтали - разошлись. Пока я на 5++ не могу создать Зеркало! Его стоимость 1300, а у меня лишь 1000 скопилась, обидно? да. А на 4ом уровне она мне не слишком нужна будет, а про боевые арты это правильно. Эээх поскорее бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Итак, поглядел я библиотеку, и что я вижу?
Плеть Шааба, мел судьбы, коготь Фафнира, и надо же! Не один из них обычному вд не сделать, спрашиваеться - почему? Лино я ЗА то что бы их могли сделать вд, естествено не на 4ом и даже не на 3тьем урвне силы.
1) 1уровень силы
2) Сложное приготовление артефакта, более чем из 13 ингридиентов
3) Возмонжость применить мел судьбы и коготь фафнира в строго определеный день недели или месяца, грубо говоря с 23:59 по 00:01
*3тий пунк дал бы возможность *скрыться* от мела судьбы.
-Мел судьбы и коготь фафнира может применяться один раз.
-Плеть Шааба, а тут спорный вопрос, для одного раза такой сложный артеффакт... может 77 раз и подзарядка 333? Зато Инкам будет стимул выйти на улицу и наказать преступника  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|