Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Раскачка-Колдун
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 146, 147, 148  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
invent

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не трудно, то подкорректируйте где именно в каком месте что надо поменять....я светлый маг...почти 5-й уже взял....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_the one

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о Луже и марево. Как я понял из темы марево не должно пробивать лужу (ну если и пробивать то чуть-чуть), но на практике я столкнулся с обратным. Для начала о себе: Я колдун - 4, целит - 7. Инк 60, комул 20 (знаю затупил, скоро обнулюсь, но пока охото походить по 2-му слою Wink, модл 0. Сила - 8, быстр. - 8, конц. - 15, воспр. - 11, удача - 8.
Тактика в дуэли (против тех кто с маревом):
1 ход: Сфера ? Лужа ? фаер ? прокл.
2 ход: Сфера ? фаер (личилка, в зависимости от расклада жизни после первого хода) ? сфера ? фаер (личилка).
3 ход: А здесь я ужо труп Wink

Отцы! Скажите пожалуйста, где я ошибся, что нужно исправить (кроме комула, я буду обнуляться и нового перса качать, но не хочу опять на те же грабли наступать)?
И как вовремя определить, когда нужно менять Лужу?
na_Lair

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пробивает Лужу марево и точка. На тебя, может, слепоту кастанули? Дай тот лог боя.
Я обычно чуть по-другому кастую, сфера+лужин+сфера+фаер. потом сфера-фаер-сфера-фаер.
А как определится, кастовать или нет? С неизвестным противником - надо кастовать, ИМХО. С некросами я обычно не кастую, лучше лишний фаер кинуть, авось кританет. А они распадами в основном бьют...
na_the one

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lair писал(а):
Не пробивает Лужу марево и точка. На тебя, может, слепоту кастанули? Дай тот лог боя.
Я обычно чуть по-другому кастую, сфера+лужин+сфера+фаер. потом сфера-фаер-сфера-фаер.
А как определится, кастовать или нет? С неизвестным противником - надо кастовать, ИМХО. С некросами я обычно не кастую, лучше лишний фаер кинуть, авось кританет. А они распадами в основном бьют...

1 Дуэль: На третем ходу от моей лужи уже ничего не осталось (хотя фаеры и леденую стену Лужа держит гараздо дольше, или на 3 ходе мне нужно было опять Лужу ставить?): http://logs.dozory.ru/combat/618314_969_vs_100663.html

2 Дуэль: Лужа выдержала только один удар марево, а потом.... : http://logs.dozory.ru/combat/611361_63383_vs_100663.html

3 Дуэль: Тоже самое: http://logs.dozory.ru/combat/612439_100663_vs_45922.html

Из анализа боев я так понимаю Лужу надо ставить чуть ли не на каждом ходе?
na_Lair

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Чего ты на третьем ходу так поздно сферу перекастовал, а? Надо было первым же ходом ее кастовать. Разуеется, он тебя пробил.

2. Тут у тебя просто плохо на энергию встала Лужа. Такое бывает, рандом, блин. Совет - кастуй сначала сферу, потом, на нее - Лужу. Видишь, что щиты на энку опустились ниже +5 - перекастовывай Лужу.

3. Не знаю, что сказать. По ходу, тут тебе как сразу начали маревом щиты сбивать, так и не смог ты нормально их поставить... У меня та же фигня была. Сложно говорить, я не знаю, может, ты с измотами дрался.
na_the one

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Многое для себя уяснил!
А есть разница между (Конц 15 и Воспр 11) и (Конц 16 и Воспр 10), и что лучше?
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть подозрение, что криты маревом и разящей снимают по 2 щитка (но не всегда).
Переодически наблюдаю как от 8 щитков за ход остается 3. По моему, было как то, что наложила сферу и лужина, в том же ходу на меня кинули слепоту и чем то стукнули. По окончании хода на мне было 8 энергощитков. Следующим ходом сферу я естественно не обновляла что бы не испортить. И приняв на себя три энерго атаки осталась с 3 щитками вместо 5.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
У меня есть подозрение, что криты маревом и разящей снимают по 2 щитка (но не всегда).
Переодически наблюдаю как от 8 щитков за ход остается 3. По моему, было как то, что наложила сферу и лужина, в том же ходу на меня кинули слепоту и чем то стукнули. По окончании хода на мне было 8 энергощитков. Следующим ходом сферу я естественно не обновляла что бы не испортить. И приняв на себя три энерго атаки осталась с 3 щитками вместо 5.

У многих такое подозрение, но мне кажецца что всё не так.
У меня такое чувство, что когда прохождит крит, то он не обращает внимание на Лужу.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="the one"]
2 ход: Сфера ? фаер (личилка, в зависимости от расклада жизни после первого хода) ? сфера ? фаер (личилка).
quote]

на втором ходу сбиваешь лужу.
Alleria

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Alleria писал(а):

У многих такое подозрение, но мне кажецца что всё не так.
У меня такое чувство, что когда прохождит крит, то он не обращает внимание на Лужу.

По моим наблюдениям, крит обращает внимание на кол-во щитков, хотя и расчет идет по схеме отличной от обычных ударов. Однако, если щитков 9+ то крит идет в ноль. Проблема в том, что защита иногда падает на кол-во щитков не соответствующее кол-ву ударов.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Келл

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lair писал(а):
Эта схемка - для темных) Без Лужи на 4 тяжко. Она меня не раз выручала... смотрим дальше... прорицание появляется только на 1 апе 3 уровня... нормальный колдун уже на 3 апе 3 уровня будет иметь"Любимца фортуны" и убойные криты (я надеюсь) Rolling Eyes Дальше - модуль докачивается только до 60... посмотри логи ДжойЛенда. Тебе нравится, как бьет его паук? Сравни его с Танатосом за 2 ОД. Вот при 60 модуляции у тебя также будет. Короче, не нравится мне эта схема.

А я вот думаю - может вообще не брать паука... Докачать модуль до 40 и качать инку до 100, а потом кумул. Тогда на 3+ будет любимец и ход, что при высокой удаче даст фаер по 100. Этого должно хватить, чтобы дойти до 2 уровня, а там есть груповой фаер с ударом 174, а к первому уровню будет 90 кумы и плеть/меч.
Но терзает меня одно смутное сомнение: как будет вести себя любимец при 40 модуляции... Сколько удачи будет прибавлять?

Темный маг 4 уровня.
na_the one

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Фигаро"]
the one писал(а):

quote]

на втором ходу сбиваешь лужу.

Но почему же когда я дерусь с колдунами или кудесами по такому же принципу их фаеры и стены идут в 0! А марево в ноль не идет!?
v i p

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.
the one писал(а):
К вопросу о Луже и марево. Как я понял из темы марево не должно пробивать лужу (ну если и пробивать то чуть-чуть), но на практике я столкнулся с обратным. Для начала о себе: Я колдун - 4, целит - 7. Инк 60, комул 20 (знаю затупил, скоро обнулюсь, но пока охото походить по 2-му слою Wink, модл 0. Сила - 8, быстр. - 8, конц. - 15, воспр. - 11, удача - 8.
Тактика в дуэли (против тех кто с маревом):
3 ход: А здесь я ужо труп Wink

Отцы! Скажите пожалуйста, где я ошибся, что нужно исправить (кроме комула, я буду обнуляться и нового перса качать, но не хочу опять на те же грабли наступать)?
И как вовремя определить, когда нужно менять Лужу?

зачем проклятье в КОНЦЕ хода?? Shocked Shocked
2.
Alleria писал(а):
По моим наблюдениям, крит обращает внимание на кол-во щитков, хотя и расчет идет по схеме отличной от обычных ударов. Однако, если щитков 9+ то крит идет в ноль. Проблема в том, что защита иногда падает на кол-во щитков не соответствующее кол-ву ударов.

Лукичев говорил(а), что : танатос, крит на -70 по 10ке от инферно...
на ноль? Wink
3.
Келл писал(а):
как будет вести себя любимец при 40 модуляции... Сколько удачи будет прибавлять?

до боя можно будет попажиться и +8 накастить, а вот в бою лучше не повторять (тока учти, лучший любимец, это +11, тоисть 20ка с благом Wink, а 20ка жжОт нипадецки )

ЗЫ: гмм...а при чем здесь колдовство?...
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
Alleria писал(а):

Лукичев говорил(а), что : танатос, крит на -70 по 10ке от инферно...
на ноль? Wink

Речь про марево шла. А у инфернаторов свои правила. Перст, например, вообще на щиты не смотрит.
invent

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алерия!...посмотри на схемку развития колдуна на 24 стр..и выскажи свое мнение плиз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 146, 147, 148  След.
Страница 25 из 148

Перейти: