Предыдущая тема :: Следующая тема |
Актуальна ли идея сейчас? |
да, было бы здорово ее воплотить в жизнь! |
|
89% |
[ 51 ] |
нет, не думаю, групповые бои это не то, что нужно |
|
5% |
[ 3 ] |
автор сильно не прав в том, что создал топ |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
Автор |
Сообщение |
Garish Sky

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: Групповые дуэли - Турниры. (Обобщение) |
|
|
Доброго времени суток, ребяты!
Введение:
Свету последнее время не сладко в групповых боях, (думаю сейчас спорить не станете), у тьмы, как раз, "головукружение от успеха", но это чувство становится все более приторным и скоро пройдет или просто обрыднет, что, собственно, сломает гэймплей.
В чем проблема!?
Спрошу, а в чем раньше был кайф игры?! Правильно - в групповых боях, в мясорубке Манежки, где, при определенной удаче, могла победить любая из сторон ( будь то приход светлых полубогов на 4й слой или маштабное подкрепление хайлевелов у темных, сейчас не об этом)... Каждый развивает (иногда очень многострадально) своего героя, чтобы блеснуть именно там, в битве Сил ( Никто мне не докажет, что почти невозможная победа в дуэли или мегаудачное шОкальство сравнится с той радостью, которую чувствуешь, когда выживаешь в огромной битве, смотришь на пепелище, оставшееся от врагов и когда разделяешь Нашу победу... Победу, для которой каждый в команде сделал все что мог. Победу с километровым логом, где было и волшебное спасение, и прекрасные криты, и предательский дисконнект, и ...смерть друзей).
"Начиная" релиз я мечтал о командной игре, признаюсь, я и сейчас верю в осуществление мечты...
Собственно идея (была высказана кусками, попробую объединить):
Добавление физ. действия "Создать турнир". Всплывает окно с вводом количества игроков на каждой стороне (например 2Х2 или 13Х13 ...). В нем существует отдельный выделяемый пункт "присоединить рандомно": если его отметить, то, при создании такого турнира, влезут те счастливчики, которые успеют, помимо самого создателя. Это интересно при большом скоплении народу, например при значительном перевесе одной из сторон в локации количественно. Если же не отмечать этот пункт, то прийдется ввести участников каждой из сторон (по никам или ID, это удобно, когда
турнир небольшой 2х2, 3Х3)...
Турниры могут проходить на любой локации (не более определенного количества) наравне с нападениями, задержаниями и дуэлями. За турнир, думаю, стоит давать 100% опыта, так как победа зависит от слаженности действий всей команды, каждого из звеньев цепи. Возможны турниры с командами своей стороны силы, но без начисления опыта. (Почему бы не дать возможность тренироваться "сборным" командам, не принадлежащим
к организациям)
Как это нововведение повлияет на гэймплэй? Мне кажется, оно вдохнет новый импульс в главную сейчас, боевую составляющую игры, оживит многих приунывших иных... и - явится прекрасным подспорьем для квестов (ведь выиграв в больших турнирах можно получать небывалые призы: артефакт, позволяющий перекинуть 10% умений или целый бидон зелья от измотов, конечно на всю команду)))
С уважением, фанат проекта. _________________ Иногда небо бывает убийственно ярким
Последний раз редактировалось: Garish Sky (Сб Окт 08, 2005 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starsailor

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея не нова. Но я обеими руками ЗА. В данный момент не получается испытать все прелести командного боя. Мясо как такавое не дает удовлетворения по просто причине сильного численного перевеса одной из сторон. Плюс к этому от себя добавлю что нужно сделать ограничение по уровню. Допустим + - 1 уровень от уровня подавшего заявку. К тому на этой основе можно будет сделать битвы организаций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
переделай в опрос.
Я за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за, но сделайте пункт аФФтора в Бобруйск, иначе против буду голосовать..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрный Тигр
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - за, но помоему, из-за этого все нападения сойдут натнет, это раз, а это будет без мазы, а во вторых игра станет похожа на GW или БК, лучше сделать так называемые BATTLEGROUNDS куда можно придти и подраться в таких сражениях, но одновременно максимум три сражения. воть и такой павильон надо зделать в одинаковой досигаемости от сокьников и сокола |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ok1

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: Отличная идея! |
|
|
Я "за".
Предложения в развитие идеи:
1. Для турниров выделить спец-локации.
2. Дать возможность "организатору" ограничивать уровень входящих участников.
3. Опыт всем - как в нападениях. _________________ Если врага можно убить, то его можно и съесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэйлиэр
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, опыта всем как на дуелях или даже меньше, а иначе смысла не будет в нападениях, да и неинтересно, зачем дуели тогда? _________________ Я - Адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за турниры... в Лосином... с предворительной договоренностью и арбитрами... без опыта... _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Станиslav

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
однозначно ЗА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Я тоже за турниры... в Лосином... с предворительной договоренностью и арбитрами... без опыта... | Да примерно так все, думаю, и будет. И это будет лучшим вариантом. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему лучше с опытом, не думаю что от этого нападения пропадут- от дуэлей же не пропадают, а турнир типа групповой дуэли. И договор не нарушается... Не верю, что все нападающие так уж любят сидеть Но нападение это совсем другой кайф
Те кто нападают, как утверждают некоторые, не ради экспы, а ради интереса и отыгрыша, нападать не перестанут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Светлый Вова
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно за! _________________ Светлый Вова - Светлый Инкуб 5 уровня.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется надо сделать "турнирную улицу" откуда будут выходы во дворы с названиями "5*5", "10*10", "15*15" и "20*20"
Когда в локации собирается соответсвующее количество иных светлой и темной конфигурации автоматически начинается турнир.
Если турнир уже идет во "двор" войти нельзя _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злой Ёж

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Турнир надо проводить на примерно таких условиях:
1). Присутсвия дозорных в этом районе или просто запретить нападения
2). ПРоводить турниры по общеизвестным правилам лругих он-лайн игр - может и старо, но очень удобно Т.е. Подача заявки будет выглядеть римерно так - кол-во участников с обоих строн. Уровень который быдет допущен к участию в бою. И от себя предложу ограничить классы на вход в бой - например можно было запрещать вход в бой перевёртам или инкубам?(Это для примера, без обид=))
3). Снизить опыт за нападения.
4). Давать опыт в таком распределении:
Выйгравшая строна - 200% опыта
ПРоигравшая - 30% опыта (тогда все про нападения забудут)
5). Создать бои для организаций - т.е. выяснение отношений между организациями без вмещательства сторонних иных.
У меня всё. Спасибо за внимание  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|