Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Время аЦЦкого АтАтАта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SailorUran

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект, Тёмные. Общими усилиями мы обьясним и докажем правоту ТьмыSmile
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич - тебе ли жаловаться? Сидиш на халяве вместе со всем ныды и кричиш что плохо? Да! Плохо! Злые тЕмНыЕ не дали прокачаться и давить из норки! Не дали визе вк стать! Не орут "Помогите! тут светлый!".

Это мое ИМХО. НО! ГДЕ ВСЕ НЫДЫ? Почему они спят? Сейчас свет спасают только отверженые - респект им, они достойные противники, ибо большинство - темные. Они в рубятся в ожидании помощи, но оказать ее некому, ибо мегаоблом! Достали! Соберите бригаду и вперед к славе! Поднимите всех оперов! Призовите в партию БС и иже с ними!

Хватит ныть! Почему Темные должны шарахаться от каждой тени? Вы больше не сила. И это не камень в огород. Это факт. Вас таковой не считают. Есть группки достойных, но и их чаще всего ведут темные-отверженые.

ВАМ НЕ СТЫДНО? Мне бы уже стало!

ПЫСЫ. Простите, но эмоции вышли за край после боя, где свет свалил остались только пара отверженых и довольно неплохо нас побили
SailorUran

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я тоже заметила - отверженые сильные игроки. Дерут всех только так.
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все загонщики.Я не против боев и нападений. Но мат статистика гадкая вещь.Поделим все население на сто процентов. 58% процентов темных 42% соответственно светлых. Округленно и сильно натянуто в сторону света три из пяти боев выигрывает тьма чисто по численному соотношению.Дуэли пусть оставим 50 на 50. Совокупная сила сторон это уровень помноженый на численность. с учетом , что боев выигрывается на 15-20% больше.Хайлевлов темных при одинаковом(усредненном )росте всех персов обоих сторон будет на 15% больше.Сделаем не хитрые подсчеты .Превосходство по росту уровней на 5ом 15%, на 4ом 25% на 3ем 35% на втором около 50%
Думаю дальше мы считать не будем? Думаю по эти (самым мягким) подсчетам мы не станем коментировать.И вы все прекрасно знаете , что бывает с мясом, когда при равном количестве сторон пара персов на одной стороне на левл выше?Учтем тот факт что среди светлых куча фанатиков, которые пытаются отыгрывать не бойцовский клуб, а именно ролевку дозора(не нападать там, не входить за нападение..) и статистика станет еще более веселой.Я сам пока шакалил рос исправно. Как только меня связал устав организации я остановился и застрял на 4ом левле, хотя тройка бы по мне плакала...
Забудьте про баланс. Любая игра где есть только две стороны, (а не милионы , на каждого перса по одной) рано или поздно утратит баланс. Равенство можно поддерживать только искуственно.А это уже не игра а мамно. Прав был автор темы. Свет загонят по щелям где то через пол года.Цифры не врут. И поэтому вся патетика , что была со стороны ораторов, обоих цветов не уместна.Мы все умрем.

Р.S.Светлый переверт 4левла с любовью. Надеюсь до этого момента я смогу опустьть на дуэлях не один десяток темных...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вреть твоя статистика. Когда света много то его сложно поламать. Просто собрать свет вместе сложно. этой стороне почемуто плевать на товарищей. Когда меня кто-то росит помочь я прусь с бригадой скозь всю Москву. И создаю перевес. А светлые не в сотоянии этот перевес создать. Отверженные только спасают их.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда писал(а):
Вы все загонщики.Я не против боев и нападений. Но мат статистика гадкая вещь.Поделим все население на сто процентов. 58% процентов темных 42% соответственно светлых. Округленно и сильно натянуто в сторону света три из пяти боев выигрывает тьма чисто по численному соотношению.Дуэли пусть оставим 50 на 50. Совокупная сила сторон это уровень помноженый на численность. с учетом , что боев выигрывается на 15-20% больше.Хайлевлов темных при одинаковом(усредненном )росте всех персов обоих сторон будет на 15% больше.Сделаем не хитрые подсчеты .Превосходство по росту уровней на 5ом 15%, на 4ом 25% на 3ем 35% на втором около 50%
Думаю дальше мы считать не будем? Думаю по эти (самым мягким) подсчетам мы не станем коментировать.И вы все прекрасно знаете , что бывает с мясом, когда при равном количестве сторон пара персов на одной стороне на левл выше?Учтем тот факт что среди светлых куча фанатиков, которые пытаются отыгрывать не бойцовский клуб, а именно ролевку дозора(не нападать там, не входить за нападение..) и статистика станет еще более веселой.Я сам пока шакалил рос исправно. Как только меня связал устав организации я остановился и застрял на 4ом левле, хотя тройка бы по мне плакала...
Забудьте про баланс. Любая игра где есть только две стороны, (а не милионы , на каждого перса по одной) рано или поздно утратит баланс. Равенство можно поддерживать только искуственно.А это уже не игра а мамно. Прав был автор темы. Свет загонят по щелям где то через пол года.Цифры не врут. И поэтому вся патетика , что была со стороны ораторов, обоих цветов не уместна.Мы все умрем.

Р.S.Светлый переверт 4левла с любовью. Надеюсь до этого момента я смогу опустьть на дуэлях не один десяток темных...

вы логик и математик. отлично.
вы, несомненно, правы. замечательно.

Но к черту логику. Баланс был 39-61.
тогда свету было тяжко жить, как бы к нытью не относился - это так.
но уже 42-58%
какой-то светлый мне говорил про 43-57
да, мы все умрем, но баланс восстанавливается. О, чудо - ошибка ваша в том, что, по расчетам, распад должен был начаться в РЕЛИЗ, а он .... он ОЧЕНЬ медленно ползет к заветному равенству.
Холодная логика - прекрасно, но наблюдение и осознание -тоже.
так что....

вот вы - один из тех, кто пытается своими умствованиями доказать, что проекту КОНЕЦ. вы считаете это правильно?!

зы в бете, по словам старожилов, была доминация Света и ничего.... не рухнула игра.

так что для вас:
1)баночка отбороного йда
2)бесплатная путевка в крематорий в один конец.
3)преждевременно облитая бензином, одежда и спичка( это если пункт 2 вам не по душе)

за сим просчаюсь.
ttMak

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно закрывать тему. НД наконец-то начал вставать на защиту Светлых. Светлые начали собираться в стайки. Бои идут 60/60
Или 50 на 70 с перевесом светлых. Значит не все потерянно и мы ещё повоюем.
SailorUran

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уря! Как бы не пытались нас убить мы будем жить!!! Smile
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж быть наблюдательным, и пропустить мимо ушей выпады опонента.То могу сказать со 100% увереностью, что я видел 45 и 55% соответственно. Мы не растем...Мы снова деградируем.
А по поводу перевеса в некоторых боях светлых ,я этого и не отрицаю.Вы представляете себе такое понятие как линиаризация(за точность термина не отвечаю). По русски сглаживание.И также существует такой термин средний показатель за единицу времени.
.Так вот он как раз свет и подводит. я проработал выборочно 100 случайных боев в течении суток. Запарился , но подсчитал . Действительно на данный момент тьма в мясных боях доминирует на 32% (я не считал бои где сдача на первом ходу). Это немного ниже моего прогноза, но сами понимаете.И причем интересный факт: тьма нападает в 74% случаев (с учетом боев со сдачей на первом ходу).Удивлен...Надо исправляться светлые..Шокальте поактивней.
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда писал(а):

Если уж быть наблюдательным, и пропустить мимо ушей выпады опонента.То могу сказать со 100% увереностью, что я видел 45 и 55% соответственно. Мы не растем...Мы снова деградируем.
А по поводу перевеса в некоторых боях светлых ,я этого и не отрицаю.Вы представляете себе такое понятие как линиаризация(за точность термина не отвечаю). По русски сглаживание.И также существует такой термин средний показатель за единицу времени.
.Так вот он как раз свет и подводит. я проработал выборочно 100 случайных боев в течении суток. Запарился , но подсчитал . Действительно на данный момент тьма в мясных боях доминирует на 32% (я не считал бои где сдача на первом ходу). Это немного ниже моего прогноза, но сами понимаете.И причем интересный факт: тьма нападает в 74% случаев (с учетом боев со сдачей на первом ходу).Удивлен...Надо исправляться светлые..Шокальте поактивней.

Вот. Вы, многоуважаемый оппонент, сменили тон. Хоть про конец игры умалчиваете.

Баланс идет. причем светлые все чаще и чаще начинают вписываться в бой. И положительный результат есть несомненно. Дозоры стали функционировать куда лучше и баланс выравнивается.
все путем...не в бездну - в гору!
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет баланса - выравниваться он начал кажется не когда начали входить Светлые, а когда появились башни. Но положительная тенденция налицо.
Статистика не права потому, что она не учитывает дуели - Темным при их превосходстве сложнее найти соперника, в мясе Светлым опыта заработать почти невозможно. Светлые как собирались время от времени, так и собираются, но выходя на улицу я все равно вижу одну и ту же картину - толпа Темных бросается на всех, особенно на Дозорных. Почему Светлые не вмешиваются? - потому что если войдет 5-ро Светлых 4-к, Темных войдет 15. Те бои, про которые говорит ttMak - исключение, большинство боев за вчера имели отнюдь не такое соотношение.

За проигрывающих всегда любил играть, полагаю не один я, - так что смерть проекту не грозит при любом балансе.
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проект будет жить..но без баланса..и вопль что мы идем в гору ложь.
предлогаю сделать пересчет допустим через 5 и 10 дней соответственно (можно через 15) и построим кривую роста(падения) по трем точкам и все таки включи мозги (знаю трудно, но попытайся) и посмотри мой второй пост. Нет такой величины , которая бы обернула на минус геометрическую прогресию со степенью больше единицы. Это случиться если только 32 % темных хайлевлов 4 и 3 уровня обнулятся: )
Amon2501

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С кем он щас разговаривал?
Фигаро

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда писал(а):
Проект будет жить..но без баланса..и вопль что мы идем в гору ложь.
предлогаю сделать пересчет допустим через 5 и 10 дней соответственно (можно через 15) и построим кривую роста(падения) по трем точкам и все таки включи мозги (знаю трудно, но попытайся) и посмотри мой второй пост. Нет такой величины , которая бы обернула на минус геометрическую прогресию со степенью больше единицы. Это случиться если только 32 % темных хайлевлов 4 и 3 уровня обнулятся: )

мсчо раз для великомудрых танкистов.
баланс обретается не только количесвтом и качесвтом побед, но и вводом того же квеста, который отвлек многих ( долгожданно отвлек для обеих сторон) от мяса и экспорубства.

зы коль для вас трудно вкючать мозги

Ложка меда писал(а):
(знаю трудно, но попытайся)

не трудитесь. не стоит, да и получается паршиво.

ваши ОТЛИЧНЫЕ и достойные всяких похвал познания мат и гем методов, терминов и пр заслуживают похвал. вот только не в то место Laughing вы м ними сунулись.

игра - это игра, а не задача с несколькими переменными. и играют люди => переменные вообще условны.

за сим прощаюсь снова. полемика с вами, как мне кажется, лишь сотрясание ... клавиш и напрягание вашего серого вещества.
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно видеть как темному не хочется до коликов признавать собственную неправоту... но это уже его проблемы.А квесты эта та же игра..тотже самый гейм плей. Если придумают квесты эксклюзивно на
прокачку света , тогда да. может , что то и выйдет. Или наоборот какую то левату с обломом в конце для мишек. Но это все частности...
И по поводу людей и статистики..Один человек не статистика и его поведение в игре не предсказуемо, десяток тоже...но сотня..это уже не люди, это уже цифры. И с оч большой инерцией... Среди сотни нет ни героев ни лузеров это уже нечто среднее. И не надо прятаться за собственной невежественностью. Если бы ты мог привести что то в ответ кроме голословных наездов, я бы может и выслушал тебя, но , увы. Пустота и упрямство .Не надо делать так что бы по тебе судили о всех темных, ведь среди нех есть и весьма не глупые люди..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: