Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Беззар

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 134 Откуда: ПитерЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не понял, влияют конц и воспр на силу заклинаний или нет, но склонен доверять библиотеке, в которой написано, что воспр нужна для некр, целит, прориц. Я сейчас 4+ и у меня распределено так: некр 6 (да-да, как это не печально, но именно 6...), прориц 6, целит 5, а навыки такие: кум 40, мод 30, инк 20. А параметры 8-8-14-12-8.
Т.е. у меня есть ход, кастующий на +6 быстроты и ясновидение, но это так, довесок. И все бы хорошо, но то, что кум влияет на силу удара я узнал совсем недавно, так что распад бьет слабо. Хоть и часто =) Счас я потихоньку перекидываю конц в воспр, т.к., если верить библиотеке, конц мне ВООБЩЕ не нужен. Хотя тогда для некросов получается слишком хорошо: и нападательная магия и защитная на одном параметре. По логике нужно искать быланс атаки и нападения, а получается, что все кидаешь в воспр и хорошо...
В принципе я раскачкой доволен, хотя конечно получать ап было тяжело. Мое мнение, как надо все раскидывать (если качать 3 школы)
характеристики:
8-8-10-16-8
то есть все кидать в воспр
навыки+школы
6.. все в кум, качать целит. /бить кинжалом/
6+.. 5% в инкапс(или 10%, не помню сколько дается на 5 уровне, чтоб сфера работала, ей 20% надо), остальное в кум, качать некромантию. /бить кинжалом/
5.. все в инкапс, но не больше 20, остальное (если есть в кум), качать некромантию. /бить распадом сейчас и далее /
5+.. все в кум, качать прориц /перед боем кастовать ясновидение, хотя не сильно помогает/
5++.. все в мод чтобы к 4 было 20%мод. качать целит.
4.. все в мод чтобы к 4+ было 30%мод. качать целит.
По идее при 20%мод ход кастоваться будет в 50% случаев. в бою его сипользовать, конечно нет смысла, но перед боем кастовать хватит и 20%мод
4+.. по желанию мод (чтоб ход всегда срабатывал) или кум.
4++..Все, дальше не дошел пока но думаю все кидать в кум, хотя надо еще посмотреть, какие заклы можно на 3 уровне использовать...
Так (с ходом, ясновидением и распадом) проходится весь 4 уровень...
Рекоммендую использовать проверить ауру, чтобы не нарваться на перса с любимцем и избегать обкастованных ходом
вот. _________________ истинная свобода - свобода от всех (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Беззар писал(а): | то есть все кидать в воспр |
Есть такая маза, проверенная не только моим опытом, но и опытом таких корифеев как Пресветлый Хэлоуин, которая показывает, что для успешного применения боевых некромантских заклятий необходимо именно много конц, а не воспр. То есть если ты хочешь перстить через защиту на 256, нужен конц. Более того, даже лечение при большом конце кастуется лучше, чем при большом воспре. У меня конц 13 воспр 10 сейчас, раньше было конц 12 воспр 11. Так вот, когда я перекинул ОДНО очко, я сразу почувствовал разницу: бить стал ощутимее. Хотя можт это меня тихо глючит. А можт и не глючит. В общем, дискуссия в клубе декоративного перстовводства продолжается.  _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с уважаемым Хомяком-Разрушителем. Некромантия и прорицание требуют хорошего восприятия а вот целительство высокого. Изначально, сразу после релиза, я выставил 16 восприятия. Но потом пришлось сделать 13 концы и 13 восприятия. После чего заметно улучшились распады. Ну а вчера утором я сделал 14 концы и, соответственно, 12 восприятия - разницы на распадах и прочих заклах я не заметил, НО сфера стала значительно лучше, а это не маловажно. Против обычных 2-3 щитков теперь выставляется по 4-ре. Промахов нет. Правда если противник ясновидящий то подскальзывания случаются, но это естественно. Так что 16 восприятия это не есть гут для некра. Правда "хорошее восприятие", о чем говорится в библиотеке, ИМХО есть понятие относительное, т.к. "хорошее" подразумевает под собой "относительно чего". Если конца 14 а восприятие 12 то, относительно концентрации оно хорошее. Опять таки это мое субъективное мнение. Буду дальше проверять на практике набирая 5000 опыта до второго апа. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Соглашусь с уважаемым Хомяком-Разрушителем. Некромантия и прорицание требуют хорошего восприятия а вот целительство высокого. Изначально, сразу после релиза, я выставил 16 восприятия. Но потом пришлось сделать 13 концы и 13 восприятия. После чего заметно улучшились распады. Ну а вчера утором я сделал 14 концы и, соответственно, 12 восприятия - разницы на распадах и прочих заклах я не заметил, НО сфера стала значительно лучше, а это не маловажно. Против обычных 2-3 щитков теперь выставляется по 4-ре. Промахов нет. Правда если противник ясновидящий то подскальзывания случаются, но это естественно. Так что 16 восприятия это не есть гут для некра. Правда "хорошее восприятие", о чем говорится в библиотеке, ИМХО есть понятие относительное, т.к. "хорошее" подразумевает под собой "относительно чего". Если конца 14 а восприятие 12 то, относительно концентрации оно хорошее. Опять таки это мое субъективное мнение. Буду дальше проверять на практике набирая 5000 опыта до второго апа. |
значит лутьше концентрацыю качать (просто с 10 конц промахиваюсь часто( чтож тогда спасиб за инфа (кстать заметил когда прокачал модуляцыю сфера стала лутьше немного) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беззар

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 134 Откуда: ПитерЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итого: влияют ли характеристики и главное, как они влияют, не известно, все с водится лишь к слухам. Надо что-то делать, так же не годицца. Читаешь библиотеку, ставишь воспр по максимуму а получаешь что? НИ-ЧЕ-ГО. _________________ истинная свобода - свобода от всех (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините за вопрос непотеме, но когда переходиш на 3 левел кколько нужно ачков чтоб некромантию до третьего левела проднять 3 или 2? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беззар писал(а): | Итого: влияют ли характеристики и главное, как они влияют, не известно, все с водится лишь к слухам. Надо что-то делать, так же не годицца. Читаешь библиотеку, ставишь воспр по максимуму а получаешь что? НИ-ЧЕ-ГО. |
Сегодня бегал с камешками на 20 концы и 20 восприятия - ничерта они не влияют на некромантию. С моими статами 13 - 13 некромантия работает точно также как и с этими двадцатками. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
восприятие васче не работает,было 13 у мну сделал 10 адин фик таки же результаты.......... _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АЦЦкий тАрнИ писал(а): | восприятие васче не работает,было 13 у мну сделал 10 адин фик таки же результаты.......... |
Ну и вот чё теперь с этим делать... Перекинешь в концентрацию, а админы возьмут, и исправят восприятие...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Delan
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот пожаловаться хочу. Я маг 6 лвл. Некромантия -7 и очень трудно живеться. Победить никого не могу! Уже жалею что кудесником не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Delan писал(а): | Я вот пожаловаться хочу. Я маг 6 лвл. Некромантия -7 и очень трудно живеться. Победить никого не могу! Уже жалею что кудесником не стал. |
Ну это никто кроме тебя в этом не виноват, криво видать перса сделал. На 6м уровне нет магов сильнее некромантов. А уж кудесник - это просто мальчик для битья (до 4го уровня). _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Delan
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага конечно когда тебе очарование ставят зашибись просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кудесом очень легко вырезаются вампиры , колдуны с фаером , ведьмы, ведьмаки, ведуны, ведуньи, да и парочка кривых некров была мною убита...... на 6 уровне все равны....сильнее только те у кого троиник ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апростите зва рваный слог. Я слишком бухой. Но если чесьрон, после долгих испытаниц, я понял, что все направленные атакующие заклы вроде распада и перста трекбуют большой конц для ПОПАДАНИЯ в противника и нанесения ему (противнику) критического урона. А всё что кастуеца на вас самих - торебует большой воспр. Но это конечно имхо. Простите что я так напилси. Просто воспр для некра вообще не нужен пок, но держать его в резерве стоит - тк вдруг чё изменят, и тогда стоит будет перекинуть. а вообще с конц 13 воспр 10 я за день набил 3000 ехп бех проблем. так что думаем над ентим, товарищи некры. Ииик.  _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот проблема.
воспр очевидно просто не работает, не оказывает влияния на эффективность школ.
Щас все умние его забросили(сят).
И как мы, скажите дарагийы, узнаем, что воспр работает и при 13 конц танатос бьет 124, а при 10 больше 102 не ударит?? ....воть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|