Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кирила-Справедливый
Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 240 Откуда: Инквизитор( в мечтах=))
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 11:16 am Заголовок сообщения: Тема, которой НЕТ! |
|
|
Здесь обсуждаются вопросы не попавшие в другие темы. А почему я создал эту тему? Да потому что всё равно при обсуждении чего то одного, мы плавно переходим на обсуждение чего то другого, а здесь можно обсуждать всё что угодно( кроме тех вопросов которые были подняты в других темах, а если всё таки хотите добавить что то из уже сказаного, просто напишите ссылку на тему).Меня например интересует транспорт( знаю,знаю , появится ещё не скоро!), хочется заглянуть вперёд. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Тема, которой НЕТ! |
|
|
Залупон писал(а): | Здесь обсуждаются вопросы не попавшие в другие темы. А почему я создал эту тему? Да потому что всё равно при обсуждении чего то одного, мы плавно переходим на обсуждение чего то другого, а здесь можно обсуждать всё что угодно( кроме тех вопросов которые были подняты в других темах, а если всё таки хотите добавить что то из уже сказаного, просто напишите ссылку на тему).Меня например интересует транспорт( знаю,знаю , появится ещё не скоро!), хочется заглянуть вперёд. |
Был порыв удалить эту тему... Но решила посмотреть, что из этого получится. если ничего хорошего, то не обессудьте, придется удалить.
Транспорт в игре: метро, троллейбус и такси. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, вот ещё одна свежая идея, а что если сделать два вида уровней,например РАБОЧИЙ и ОСНОВНОЙ, рабочий будет измерятся до 1уровня силы, т.к. ,как бы не заманчиво говорили разрабы, что ПОТОЛКА У УРОВНЯ НЕ БУДЕТ, это серьёзно портит целостность мира Лукъянинко, веть в книге он был! А основной будет измерятся твоим жизненым опытом, веть есть же разница между магами 1 уровня, одного древнего у которого за спеной не один век, и тока-тока получившим свою силу магом, вот у него та как раз потолка и не будет, как говорится - век живи, век учись! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Тема, которой НЕТ! |
|
|
Inozh писал(а): | Был порыв удалить эту тему... Но решила посмотреть, что из этого получится. если ничего хорошего, то не обессудьте, придется удалить.
Транспорт в игре: метро, троллейбус и такси. |
Нет, если серьёзно ни кто писать не будет, то я не обижусь, нефиг форум засорять, просто действительно не все темы отвечают потребностям высказатся, а начинать тему из за одной идеи......
А транспорт я имел ввиду ЛИЧНЫЙ, который ты можеш покупать и возить на нём друзей. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxCover
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет ли в игре Район Нагатинский затон, или метро Коломенское, _________________ Можно Иначе, Смотреть вперед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Планируется ли вообще расширение карты Москвы? _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inozh Друг проекта

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди дайте ответ на пост №3 про уровни, каково ваше мнение? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал про это но не нашёл одобрения... В принципе я не против если я правильно тебя понял.Подробнее можешь почитать у меня в топике под названием "Доступ к уровням"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, твою идею , но более проработаную предложил я:
Http://www.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=19248#19248
- её кажется там тоже отвергли, хотя некторым понравилось.
А во вторых, то что я написал савсем не похоже на то что ты писал в теме ДОСТУП К УРОВНЯМ, я предлагаю зделать две разновидности к уровням, чтобы и как по книге и как в игре, у одного будет потолок а у другого нет и все давольны! Просто непойму, какой уровень может быть после 1?, 0 наверное.... а после что -1?!( или зделают уровни с первого до бесконечности, тогда это будет какая то фигня! ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ранар
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Залупон писал(а): | Просто непойму, какой уровень может быть после 1 |
Потом будет "вне категории" и вот тогда понадобится разница в опыте(умениях, навыках и т.д.).
Но, имхо, уровни лучше ограничивать только по скорости развития относительно друг друга. А то как-то обидно если твой персонаж застопорится на каком-нибудь уровне, играть станет неинтересно когда нет возможности к развитию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ААААА!!!! Харе обсуждать то что я обсуждал, не помню где раньше,
я прошу высказать своё мнение по поводу двайного уровня!
А если хотите продолжать тему про поднятие уровня, скажу что эту систему можно применить к Рабочиму уровню, у которого есть потолок, а ОБЫЧНЫЙ будет развиватся как у всех! "Вне категорий" по славам разрабов это не предел(!!!), по их словам ,не будет максимального уровня!( как это всё реализуют???) Если мы будем продолжать дальше, обсуждать то что уже определено разработчиками, это тему закроет МОДЕРАТОР-СО-СЛОВАМИ-НЕТ-ПОТОЛКА-У-УРОВНЕЙ!Я лищ предлагаю альтернативный способ получения уровня, чтобы прочитав это , разработчики , в случие , если им понравится , всегда могли изменить расчёт уровней, на более реалистичный! Такой метод получения уровней был применён в Восточной РПГ "Рагнарёк", сеёчас она занимает третие место среди онлайн-РПГ ( или ММОРПГ ) в МИРЕ (Напомню, 1место занимает Финал Фантазий( тоже восточная ) и ДАРК ЭЙЧ ОФ КАМИЛОТ( Канадцы что-ли) на втором). Я лищ одаптировал эту идею для игры ДОЗОРЫ эпизод 4: ГРОЗА В СУМРАКЕ. Вот! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
герцог Van ArcheDron
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя совсем непонял. Вот прикинь: ты на радостях создал чара, инициировался и тут к тебе подходит админ и говорит: "Чего радуешся браток у тебя потолок 5 дальше не сунешся". Сколько ты поиграеш в дозор тогда? Неделю? Три дня? А смысл?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так...ты не понял о чём здесь говорят...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирила-Справедливый
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
герцог Van ArcheDron писал(а): | Я тебя совсем непонял. Вот прикинь: ты на радостях создал чара, инициировался и тут к тебе подходит админ и говорит: "Чего радуешся браток у тебя потолок 5 дальше не сунешся". Сколько ты поиграеш в дозор тогда? Неделю? Три дня? А смысл?  |
ТААААК......... Обьясняю в последний раз, если тебе предчертано быть магом 5 уровня, то, до его получения ты получаеш экспу быстрее чем её получают.... ну например маги п.о. 6 уровня, а после ты ПОЛУЧАЕШ!!!!! экспу для поднятия на другой уровень, просто медленей. Чем ближе уровень к началу тем быстрее он достигается, а чем дальше от конца, тем его достичь труднее. Получается, что два человека, развиваюшихся с одинаковой скоростью и с разными показателями п.о. дайдут до 1 уровня вместе! ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ(?)...но это только РАБОЧИЙ УРОВЕНЬ!, а я предлагаю создать ещё и ОБЫЧНЫЙ. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|