Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
По поводу СМС услуг

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: По поводу СМС услуг Ответить с цитатой

Я не очень уверен сюда ли размещать эту тему.
А проблема вот какая.
Все мои попытки воспользоваться СМС услугами провалились - мне отвечают что неверно набрано.
Я набираю латинскими буквами, писал и маленькими и большими, с пробелом у номера ИД и без - толку 0.

Может проще пополнить игровой счет через яндекс деньги? Но как?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10924

Перенесено
Кондуктор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аналогичная проблема и тот же вопрос про Яндекс деньги.
Может кто пояснит?
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы узнать, будет решен вопрос о приостановке действия проездных на время ареста и др. наказаний? Почему никто из дилеров не соблаговолил ответить мне? Вам деньги нужны или как?
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
Хотел бы узнать, будет решен вопрос о приостановке действия проездных на время ареста и др. наказаний? Почему никто из дилеров не соблаговолил ответить мне? Вам деньги нужны или как?

скорее надо исходить из того что тебе нужен проезд Smile
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard писал(а):
скорее надо исходить из того что тебе нужен проезд Smile

Ты диллер? Нет? Тогда....
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поплакаюсь немного. Не то-что бы мне денег жалко, справедливости хочу. Когда в один из выходных был известный глюк с провайдерами, я тоже заказывал такси за 1 бакс. В последствии всем объявили, что всем денег вернули на виртуальный счет. Но своего 1 доллара я там так и не узрел. Спасибо конечно за 1.5 доллара, который дали всем иным. За счет этого я смог таки разок приобрести проездной.
Но все равно абидна, да.
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, отношение к клиентам пока вырисовывается такое: "за 300 баксов мы будем с вами говорить, а один грин - это мелочи". Только три таких как я мелочных игрока, пользующихся услугой через день дадут те же 300 долларов.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
Может кто пояснит?

автор темы уже воспользовался услугами через дилера, который принимает Яндекс деньги.

http://gvindor.com/index.php?s=order
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче один из дилеров мне ответил, что Админы ничего продлевать не будут. Он тут не причем, поскольку денег не зарабатывает. И, вообще, не хочешь, - не пользуйся.
Так вот, сообщаю, что не хочу.
Конечно, это не кидалово, это просто пренебрежение клиентами.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

martinelli писал(а):
Поплакаюсь немного. Не то-что бы мне денег жалко, справедливости хочу.

Эта ситуация неприятна ни вам ни нам, так как деньги пропали где-то (и до нас не дошли), а пострадала наша репутация. Поверь, мы восстанавливали все по спискам, которые пришли нам. Проверить достоверность или полноту представленных нам списков, к сожалению, не представлялось возможным. Поэтому мы ввели альтернативный способ оплаты, которые можем контролировать от начала и до конца, хотя нам и обещали, что подобное больше никогда не повторится.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):
И, вообще, не хочешь, - не пользуйся.
Так вот, сообщаю, что не хочу.
Конечно, это не кидалово, это просто пренебрежение клиентами.

сообщаю как программист проекта - это технически невозможно. (невозможно простыми способами). Это получается все проездные, которые попадут к тебе в нивентарь пока ты арестован вдруг должны прекратить действовать и "заморозится". Это искажает логику неимоверно и совершенно непрозрачно. К тому же это создает неприятные лазейки.

Но мы также понимаем и "обиду" игроков, которые потратили деньги, а взамен получили срок. это игровая ситуация, но понятно что неприятная. У нас есть решение этой проблемы, но оно пока отложено. Мы выпустим второй тип проездных - не на срок(сутки), а на количество поездок. Причем проездной на сутки также сохраним. Я думаю это устроит всех и решит данную проблему.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондуктор писал(а):
Может кто пояснит?

Яндекс деньги работают только у Гвиндора
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler писал(а):

Живи честноSmile
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):

сообщаю как программист проекта - это технически невозможно. (невозможно простыми способами). Это получается все проездные, которые попадут к тебе в нивентарь пока ты арестован вдруг должны прекратить действовать и "заморозится". Это искажает логику неимоверно и совершенно непрозрачно. К тому же это создает неприятные лазейки.
Но мы также понимаем и "обиду" игроков, которые потратили деньги, а взамен получили срок. это игровая ситуация, но понятно что неприятная. У нас есть решение этой проблемы, но оно пока отложено. Мы выпустим второй тип проездных - не на срок(сутки), а на количество поездок. Причем проездной на сутки также сохраним. Я думаю это устроит всех и решит данную проблему.

Алермо, огромное спасибо!
Даже не за само решение проблемы, а за ответ!
Я доволен Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: