Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Смысл игры?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Avz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Смысл игры? Ответить с цитатой

Товарищи иные, в чем собственно смысл игры? Набор уровней или "наслаждение игровым процессом"? То есть что-то большее. Сколько не смотрю одно удовольствее: дуэль или драка. То есть вариантов действий только один дерись.Кстати беспорядочные дуэли и драки и есть прокачка(которую здесь так не любят, но все время только этим и занимаются). В Ултиме хоть рудой или охотой жить можно было. Или после 2 уровня другая жизнь наступает?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не второго, а 6, библиотеку и Лукьяненко прочитай. Два. Смысл в противостоянии двух группировок. А оно начинается - щас все по башням бегают, роют инквизовские записи...
na_Avz

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В книге Городецкий стал ВК, то есть прокачался. И конца нет. Кстати, какой смысл в БЕСКОНЕЧНОМ противостоянии?
Мудрый Лис

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где брать новые задания и квесты?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BiSeTrojanov

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avz писал(а):
В книге Городецкий стал ВК, то есть прокачался. И конца нет. Кстати, какой смысл в БЕСКОНЕЧНОМ противостоянии?
Он не стал, его сделал, т.е. крупно кастанул вампир.
Мудрый Лис писал(а):
Где брать новые задания и квесты?
А слона то я и не заметил Smile
Avz писал(а):
Товарищи иные, в чем собственно смысл игры?
В наслаждении игровым процессом и участии в том, в чем хотел бы оказаться. Я, например, как только узнал об этой игре, сразу же посетил ее сайт, т.к. серия "Ночной дозор" - моя любимая.
Мудрый Лис

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

занимательное чтиво, но я так и не нашел ответ на свой вопрос Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_1Предслава

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудрый Лис писал(а):
занимательное чтиво, но я так и не нашел ответ на свой вопрос Sad
Rolling Eyes Присоединяюсь. Я не очень хорошо дерусь, да и однообразно как-то...Хотелось бы помучаться, сходив туда-не-знаю-куда-и-так-далее!
na_the one

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысла нет! Даеш бесканечную прокачку!
Fasonik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про прокачку можно сказать и про все остальные игры... и не только онлайн... так что не надо нудить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: