Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Avz
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: Смысл игры? |
|
|
Товарищи иные, в чем собственно смысл игры? Набор уровней или "наслаждение игровым процессом"? То есть что-то большее. Сколько не смотрю одно удовольствее: дуэль или драка. То есть вариантов действий только один дерись.Кстати беспорядочные дуэли и драки и есть прокачка(которую здесь так не любят, но все время только этим и занимаются). В Ултиме хоть рудой или охотой жить можно было. Или после 2 уровня другая жизнь наступает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не второго, а 6, библиотеку и Лукьяненко прочитай. Два. Смысл в противостоянии двух группировок. А оно начинается - щас все по башням бегают, роют инквизовские записи... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Avz
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В книге Городецкий стал ВК, то есть прокачался. И конца нет. Кстати, какой смысл в БЕСКОНЕЧНОМ противостоянии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрый Лис

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где брать новые задания и квесты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Avz писал(а): | В книге Городецкий стал ВК, то есть прокачался. И конца нет. Кстати, какой смысл в БЕСКОНЕЧНОМ противостоянии? | Он не стал, его сделал, т.е. крупно кастанул вампир.
Мудрый Лис писал(а): | Где брать новые задания и квесты? | А слона то я и не заметил
Avz писал(а): | Товарищи иные, в чем собственно смысл игры? | В наслаждении игровым процессом и участии в том, в чем хотел бы оказаться. Я, например, как только узнал об этой игре, сразу же посетил ее сайт, т.к. серия "Ночной дозор" - моя любимая. _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мудрый Лис

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
занимательное чтиво, но я так и не нашел ответ на свой вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_1Предслава
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мудрый Лис писал(а): | занимательное чтиво, но я так и не нашел ответ на свой вопрос  | Присоединяюсь. Я не очень хорошо дерусь, да и однообразно как-то...Хотелось бы помучаться, сходив туда-не-знаю-куда-и-так-далее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_the one
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смысла нет! Даеш бесканечную прокачку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fasonik

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про прокачку можно сказать и про все остальные игры... и не только онлайн... так что не надо нудить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|