Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr Simplicity
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: Может кто поможет нови4ку? |
|
|
За какой класс лу4ше всего играть нови4ку? Я светлый маг перевертыш, пантерка. Игра у меня не ладиться. Хо4у попробовать сыграть кем-нибудь другим, может кто напишет, кого ка4ать и как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Килагор

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юзай поиск, там ты всё найдёшь.
А так, играй, за кого больше нравится _________________ вм4 160, 420 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr Simplicity
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Распишите пожалуйсто подробно какие статы ка4ать инкубу, в каком порядке и как вести бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты упрямый.... Тебе же в предыдущем посте уже отписали! Модеры, когда же закроете эту тему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Килагор

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Статы посмотри в библиотеке, а тактику боя придумывай сам, а то вдруг придумаешь какую-нибудь супер тактику и будешь всё рвать  _________________ вм4 160, 420 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хомяк-Разрушитель

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из горлА!!!Замечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можт я один тут не жлоб остался? С радостю помогу: новичку лучше всего быть всё же перевёртом\оборотнем, тк это наиболее простой в смысле управления и раскачки класс. Я конечно не знаю, как у тебя раскиданы статы, но лучше всего в случае с пантерой распределить очки между быстротой, силой и концентрацией (именно в таком порядке). При этом быстроты болжно быть как минимум 14 в трансформированном виде (для пантеры, НО ЛУЧШЕ ТЫ НАПИШИ СВОИ СТАТЫ, так я смогу точнее сказать). Дальше. В навыках качаешь только рукопашку, пока не станет 100, где-то ~3 лев. На дуэли старайся не вызывать вОмпиров, тк против их очарования ты почти бессилен. Вызывай магов - они иногда по глупости соглашаются. В мясе (в общем бое) не отвлекаясь ни на что более мочи того, кто слабее; не уворачивайся не блокируй - ТОЛЬКО МОЧИ и переодически лечись. На пятом получишь закл клык - прибавит силы. На 4-м - коготь - прибавит быстроты. Вот и вся премудрость. Я сам был перевёртом 4 лев, но мне это быстро наскучило уже к 1 апу. _________________ Denn wer malt schon was so Hasslich ist?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|