Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Может кто поможет нови4ку?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr Simplicity

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Может кто поможет нови4ку? Ответить с цитатой

За какой класс лу4ше всего играть нови4ку? Я светлый маг перевертыш, пантерка. Игра у меня не ладиться. Хо4у попробовать сыграть кем-нибудь другим, может кто напишет, кого ка4ать и как?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Килагор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзай поиск, там ты всё найдёшь.
А так, играй, за кого больше нравится
Mr Simplicity

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распишите пожалуйсто подробно какие статы ка4ать инкубу, в каком порядке и как вести бой.
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты упрямый.... Тебе же в предыдущем посте уже отписали! Модеры, когда же закроете эту тему?
Килагор

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статы посмотри в библиотеке, а тактику боя придумывай сам, а то вдруг придумаешь какую-нибудь супер тактику и будешь всё рвать Laughing Laughing Laughing
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можт я один тут не жлоб остался? С радостю помогу: новичку лучше всего быть всё же перевёртом\оборотнем, тк это наиболее простой в смысле управления и раскачки класс. Я конечно не знаю, как у тебя раскиданы статы, но лучше всего в случае с пантерой распределить очки между быстротой, силой и концентрацией (именно в таком порядке). При этом быстроты болжно быть как минимум 14 в трансформированном виде (для пантеры, НО ЛУЧШЕ ТЫ НАПИШИ СВОИ СТАТЫ, так я смогу точнее сказать). Дальше. В навыках качаешь только рукопашку, пока не станет 100, где-то ~3 лев. На дуэли старайся не вызывать вОмпиров, тк против их очарования ты почти бессилен. Вызывай магов - они иногда по глупости соглашаются. В мясе (в общем бое) не отвлекаясь ни на что более мочи того, кто слабее; не уворачивайся не блокируй - ТОЛЬКО МОЧИ и переодически лечись. На пятом получишь закл клык - прибавит силы. На 4-м - коготь - прибавит быстроты. Вот и вся премудрость. Я сам был перевёртом 4 лев, но мне это быстро наскучило уже к 1 апу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: