Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одинокий вампир

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 9 Откуда: Трансильвания , Особняк на горе. Рядом с кладбищем. Может видели ?
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: Календарь |
|
|
Предлагаю придумать в дозорах свой календарь . Соответственно свои праздники (к прим. День Беспредела (в этот день нападния легальны) , и.т.д.) . Календарь можно нарисовать и в дом поместить. Прикольно будет  _________________ We fight,and no one can fight us.
We live,and no one can stop us ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soys
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда ещё легальние,темные и так нападают,ничего не боятся даже при инквизиторе ,НД.Надо придумать день ,чтобы темным не разрешалось нападать!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коварное Ламо

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за!!! У иных должны быть свои, иные, праздники!!!
Предлагаю ввести День ВК, все становятся ВК на 1 день, а потом обратно. экспа не небирается. _________________ Свет и Тьма - два отражения одной реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий вампир

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 9 Откуда: Трансильвания , Особняк на горе. Рядом с кладбищем. Может видели ?
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: 8) |
|
|
Чот мало на тему ответило..... Вроде нормальное предложение...
Кстати про день ВК интересно придумано.
!Баг когда маги озверели можно тоже сделать праздником! - День в который у магов выростают когти и клыки. Вобщем крууууууууто
P.S. Пишите , пишите ! _________________ We fight,and no one can fight us.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий вампир

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ё моё !!!! Загляните сюда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________ We fight,and no one can fight us.
|
Вернуться к началу |
|
 |
NitroCerber

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мысль хорошая, сам хотел предложить, тока праздников никаких придумать не смог  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Календарь |
|
|
Одинокий вампир писал(а): | (к прим. День Беспредела (в этот день нападния легальны) , и.т.д.) |
Угу, это всё на что вы способны. Нарушать, и мечтать о том, чтобы вас при этом ещё и не наказывали. Нет чтобы объявить кровяное перемирие, и денёк не нападать ни на кого. А кто нападёт - того в отверги перекрасить!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Миражина

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А самым большим праздником будет день завоза... И день введения квестов и НЭС... По сравнению с этим ваши идеи - ничто)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dita

Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 114 Откуда: Toronto, Kanadonija
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Праздники - День Релиза... 12 августа...
День Алермо - выберете дату сами - во всех локациях флаги с изображением алермо...
День Автора - дату выберете сами - Покупателю книги "Дозор" в игре дается благословление на 2 часа... Типо благославление Лукьяненко
День Башен - в городе вдруг появляются башни, где можно взять сувенир (исчезает через 2 часа)... Когда пишеш в чат (а сувенир в инвентаре) - вообшение получается другого цвета... Заметней што ли будет... красочней...
День Великой Воронки... помните теплоцентраль отключилась? Електричества нет - тролейбусы и метро не ходят, можно еше какую-нибудь пакость...
День Города... (совместим с реальним праздником) - транспорт безплатный...
Праздний баланса... проводится крупный бой на равных... Турнир может... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий вампир

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А кто нападёт - того в отверги перекрасить! | Я и моё второе "Я" и третье тоже не согласны. Со мной еще половина тьмы.
Хорошая фантазия ) я согласен.
Праздников вообще много придумать можно , кстати , насчет календаря - можно свой , Дозоровский разработать и в домашнюю локацию поместить. И часы можно. А ну там дальше как фантазия пойдет .
ДА РАЗВИТИЮ МИРА ДОЗОРОВ !  _________________ We fight,and no one can fight us.
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю день денег каждому иному дается по 1000000000000$  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chais Star

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я только за.А то нет в нашей жизни никаких праздников. _________________ Gothic Forever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дарт Веном

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея насчёт праздников отличная и идеи Ditы очень понравились.
Можно добавить что-то типа Хеллоуина - возможность на ночь стать кем-то другого класса(примерить костюмчик так сказать),День всех влюблённых оставить, открыточки ввести той же Смской, например.
А на новый год прийдут маг и волшебница ВК и будут творить что-нибудь приятное например. Вообще придумать можно массу всего, осталось только получить поддержку мысли от вышестоящих инстанций... _________________ Донор сопротивлялся до последней капли крови... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен! Дарт Веном,
Про хелоуин реально предумано, ещё на хелоуин аватарки поменять на криков, крюгеров, маньяков и т.д.
В новый год пусть Дед мороз_мг0 и Снегурочка_вк1 и будут всем кто с ними в локации ускорение и благословение... А ещё на всех аватарах пусть появятся шапки деда мороза
Короче-я за
P.S. все нововведения делают игру интересней  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круан

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю,4то ето надо вводить...4ем больше поводов выпить,тем лу4ше
а если серье3дно,то просто иногда необходима пра3дни4ная атмосфера в игре...свои пра3дники... _________________ орден Время Тьмы
Глава АО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|