Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Тьма vs Свет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Тьма vs Свет
Сила во Тьме
53%
 53%  [ 562 ]
Сила в Свете
46%
 46%  [ 483 ]
Всего проголосовало : 1045

Автор Сообщение
Регис

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые не живут в утопии. Возможно, некоторые из них к ней стремятся. Это не является плюсом, безусловно. Утопию можно разбить, что было бы наиболее правильным, и превратить ее в конкретную цель. Цель, повторяю еще раз - не всемирное добро. Цель - не полное уничтожение темных. Цель - спокойствие. Хотя бы относительное.

Господин Вестник свободы, зачем так кричать? Вы не сделали никакое великое открытие. Мы не спорим, в чем сила, мы спорим, какая сила правильнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Iris

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы, Регис, даете. Спокойствия захотелось? А на пенсию? Laughing
Где это вы видели "спокойных" светлых? Основная отличительная черта светлых это как раз и есть утопический зуд (или позывные счастья), поэтому им трудно усидеть на месте - на подвиги тянет Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Легос

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты! А я то думал... Оказывается вон оно в чем дело то... А у темных ест аналогичное состояние? И как оно называется?
Astrata

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регис писал(а):
Цель, повторяю еще раз - не всемирное добро. Цель - не полное уничтожение темных. Цель - спокойствие. Хотя бы относительное.

Что вы понимаете под относительным спокойствием Question
na_Iris

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы, Легос, почему спрашиваете? Из чисто научного интереса или помочь хотите? Smile
na_SaTaN

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то Сила - в ньютонах.... А если серьезно, то каждый выбирает сам свой жизненный путь, которого он придерживается... Темные по определению рулят! ...и была вначале тьма и хаос.... тьма- самое первое и сильное проявление сущности! А Свет- разрушитель... он разбил тьму, потревожил ее спокойное существование...
НЕ суть важно, кто он - светлый, темный(мальчик, девочка...какая в попу разница) - все равно... Главное что-бы человек был Хороший.

Но мой выбор - тьма! и все тут.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Whiplock

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Тьма vs Свет Ответить с цитатой

momon писал(а):
Я за Тьму, Тьма должна одержать победу над Светом, достаточно уже фильмов и сказок, в которых Тьма в проигрыше! Тьма - СИЛА!

Никогда тьма не победит свет, ибо она есть лишь отсутствие оного.
Ты забыл, что сказал Антону Инквизитор в Праге?
- Если Вас сдерживает страх, то нас - УЖАС!
na_Iris

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Whiplock

Вы не верите в конец Света Smile
Жени

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satan писал(а):
Вообще-то Сила - в ньютонах.... А если серьезно, то каждый выбирает сам свой жизненный путь, которого он придерживается... Темные по определению рулят! ...и была вначале тьма и хаос.... тьма- самое первое и сильное проявление сущности! А Свет- разрушитель... он разбил тьму, потревожил ее спокойное существование...
НЕ суть важно, кто он - светлый, темный(мальчик, девочка...какая в попу разница) - все равно... Главное что-бы человек был Хороший.

Но мой выбор - тьма! и все тут.

...пустота девственная Confused
Whiplock

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Вы не верите в конец Света Smile

Свет бесконечен, как и Тьма. Neutral
na_Iris

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему?
И чем тогда Свет лучше Тьмы? Smile
Регис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно. Тьма сменяется Светом, и я не думаю, что это когда-нибудь прекратится. Даже если захотят все Светлые и все темные. Увы, природу не в силах менять даже самые сильные.
Спокойствие - опять же лишь понятие. Это не значит мирное лежание в кресле с трубкой и закутавшись теплым пледом. Это значит - спокойствие людей. Светлые стремятся к благу людей, Темные - к своему благу. Вот в чем разница.
Знаешь, Легос, я думаю, они так и не смогут понять Светлых.
na_Iris

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регис писал(а):
Знаешь, Легос, я думаю, они так и не смогут понять Светлых.

Действительно, я никогда не смогу разобраться в лабиринтах "светлой" логики. Не кажется ли вам, что людям будет гораздо спокойнее, есл вы будете мирно лежать под теплым пледом, покуривая трубку, а не "стремить" их к своему благу.
Если вы искренне хотите спокойствия людей - просто оставьте их в покое.

P.S
к Светлым -
не врите - не в Думе
Whiplock

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iris писал(а):
Почему?
И чем тогда Свет лучше Тьмы? Smile

Свет не лучше и не хуже Тьмы, они едины и вместе составляют одну Сущность.
Ибо тьма есть лишь отсутствие света.
Или я не прав? (-:
na_Iris

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Whiplock писал(а):
Или я не прав? (-:

Не знаю.

Цитата:
Ибо тьма есть лишь отсутствие света.

а свет отсутствие тьмы? Smile

Цитата:
Свет не лучше и не хуже Тьмы, они едины и вместе составляют одну Сущность.

Просто мы живем в мире правила "золотой середины", и это - самая приемлемая для нас точка зрения.
Наверное, в борьбе света и тьмы мы заняли нейтральную позицию. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.
Страница 43 из 100

Перейти: