Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Результаты викторины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
raima

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dikij Prapor писал(а):
а никто не подумал насчёт того, что у барной стойке было на один вопрос меньше...а соответственно и на 1 балл меньше в итоге... Twisted Evil

да меня этот факт тоже мучает. дискриминация....
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, судьи попались очень строгие. Я вот себе 14 очков насчитал, а не 11, и отвечал, вроде, точно, а не "из деревни". Но остальных, видимо, судили ещё строже. Razz
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да фиг с ним!по моему викторина вроди нормано прошла
kimd

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины Ответить с цитатой

Marta писал(а):
Прежде всего, от лица организаторов, приношу извинения за имевшие место быть лаги.
Однако я с модемом и скоростью 33.6 успевала читать ответы и следить за временем.

А у меня при выделенке и скорости 100 половина вопросов вообще не пришла, при чем было открыто два окна: клиент и IE, а ни одного одинакового сообщения в них не было, все разные!!!! Shocked Question

Думаю, что при ТАКИХ ЛАГАХ проводить какие-либо мероприятия, а тем более вручать по их итогам призы, как минимум НЕ КРАСИВО!!!
Evil or Very Mad
----------------------------------------------------------------------------
* Уф, обошелся без ненормативной лексики, которую, чувствую, употребляло большинство иных, которым посчастливилось поучаствовать в "викторине".

При таких лагах, викторину разумнее было бы перенести на другой день. Остается только надеяться, что следующий этап пройдет на уровне (хотя бы ниже среднего), т.к. это был ниже низшего.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины Ответить с цитатой

kimd писал(а):
При таких лагах, викторину разумнее было бы перенести на другой день. Остается только надеяться, что следующий этап пройдет на уровне (хотя бы ниже среднего), т.к. это был ниже низшего.

Эти лаги были вызваны именно огромным скоплением иных, желающих учавствовать в викторине, в одной локации. Как только все разошлись - так и лаги прекратились. Так шо и переносить смысла небыло никакого.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У барной стойки 3ий вопрос был в 2х вариантах... Я задал. А потом прекратил. Т.к. мы решили вообще не задавать этот вопрос. И он не был учтен ни там, ни там.
Red_FoBoS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер писал(а):
Сайлас писал(а):
5. Как известно вообще во всей серии Дозоров большое количество вырезок из [b]песен. Вопрос: скажите название самой первой песни, которую мы встречаем в НД, или ее исполнителя (1 очко); или скажите и название и исполнителя этой песни (2 очка).[/b]
Ответ: Ответ: Песня:Shadow Of The Moon. Исполнитель: Blackmore's Night Хммм... Ну про Уму Турман я вообще промолчу. И про пикник тоже. В общем без комментариев Smile
Цитата:
Я сидел с закрытыми глазами, уже в третий раз за вечер слушая пятую симфонию Манфредини. Мини-диск в плеере был совершенно безумный, моя личная сборка, где итальянцы средних веков и Бах чередовались с "Алисой", Ричи Блэкмором и "Пикником". Всегда интересно, какая мелодия и с каким событием совпадет. Сегодня удача выпала на Манфредини.

Все таки пятая симфония упоминаецца раньше Блэкмора.

И все-таки вопрос был именно про ПЕСНЮ(!) каковой симфония не является. Это тебе любой музыковед с уровнем одного класса музыкальной школы объяснит. Smile
Spieler

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас писал(а):

1. Сколько чисел 9 в ряду от 1 до 100? (1 балл)
Ответ: 1. Ответ однозначен. На этот простенький вопрос ответило немного народа. Все помнят чем число от цифры отличается? Wink

Я был в числе тех, кто не ответил Embarassed , но позволю себе после драки помахать кулаками Laughing . Вот ряд чисел
9, 19, 29, 39, 49, 59, 69, 79, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
их - 19, а цифр - 20
Между тем, один из модераторов викторины дал ответ - 20 в чат, как верный ответ. Поскольку речь шла о числах, а не оцифрах, то верный ответ - 19 Exclamation
Какой же вариант 19 или 20 был организаторами засчитан верным?
Поправьте если я не прав.
na_Келл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинально... Я ответил на все вопросы по НД, причем, ответил почти слово в слово с тем, что у вас в ответах. Кроме того, ответил на вопрос про 10-10/10. И точно отвечал на вопросы до того, как истекало время.
Если я правильно понимаю, это 11 баллов. Ну и где? Меня даже в списке нет...

Темный маг 4 уровня.
VVasia

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины Ответить с цитатой

Был вообще вариант, над которым мы с Мартой минуты 2 смеялись: "Ольга и Антон в теле Светы"[/quote]

Надо же, забыл скобки поставить... эх что с иным торопляемость делает.... надеюсь ответ защитали... хорошо, хоть он не был самым правиоьным, зато самым смешным точно! Very Happy
Morfea

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож в списки не попал, хотя 10 баллов точно было. Непонятно.....
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто попал а кто непопал не важно т.к. давайте говорите когда будет следующая викторина!
kimd

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Эти лаги были вызваны именно огромным скоплением иных, желающих учавствовать в викторине, в одной локации. Как только все разошлись - так и лаги прекратились. Так шо и переносить смысла небыло никакого.

Так надо было при организации викторины (с учетом количества поданных заявок) головой думать, а не ........... Exclamation
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.... счас посмотрел вопросы, только 4 бала, не имея под рукой книги.....

К своему разочарованию не смог ответить про число 9..да еще и долго втыкал.. Embarassed

А так вопросы интересные.
kimd

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас писал(а):
У барной стойки 3ий вопрос был в 2х вариантах... Я задал. А потом прекратил.

Супер!!! Особенно при лагах!!!! Я еле первый то вариант получил, а потом бац - играй назад! достойно....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: