Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raima

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dikij Prapor писал(а): | а никто не подумал насчёт того, что у барной стойке было на один вопрос меньше...а соответственно и на 1 балл меньше в итоге...
|
да меня этот факт тоже мучает. дискриминация.... _________________ Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, судьи попались очень строгие. Я вот себе 14 очков насчитал, а не 11, и отвечал, вроде, точно, а не "из деревни". Но остальных, видимо, судили ещё строже.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да фиг с ним!по моему викторина вроди нормано прошла _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kimd

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины |
|
|
Marta писал(а): | Прежде всего, от лица организаторов, приношу извинения за имевшие место быть лаги.
Однако я с модемом и скоростью 33.6 успевала читать ответы и следить за временем. |
А у меня при выделенке и скорости 100 половина вопросов вообще не пришла, при чем было открыто два окна: клиент и IE, а ни одного одинакового сообщения в них не было, все разные!!!!
Думаю, что при ТАКИХ ЛАГАХ проводить какие-либо мероприятия, а тем более вручать по их итогам призы, как минимум НЕ КРАСИВО!!!
----------------------------------------------------------------------------
* Уф, обошелся без ненормативной лексики, которую, чувствую, употребляло большинство иных, которым посчастливилось поучаствовать в "викторине".
При таких лагах, викторину разумнее было бы перенести на другой день. Остается только надеяться, что следующий этап пройдет на уровне (хотя бы ниже среднего), т.к. это был ниже низшего. _________________ Если мир перевернулся вверх ногами, главное вовремя встать на голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины |
|
|
kimd писал(а): | При таких лагах, викторину разумнее было бы перенести на другой день. Остается только надеяться, что следующий этап пройдет на уровне (хотя бы ниже среднего), т.к. это был ниже низшего. |
Эти лаги были вызваны именно огромным скоплением иных, желающих учавствовать в викторине, в одной локации. Как только все разошлись - так и лаги прекратились. Так шо и переносить смысла небыло никакого. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У барной стойки 3ий вопрос был в 2х вариантах... Я задал. А потом прекратил. Т.к. мы решили вообще не задавать этот вопрос. И он не был учтен ни там, ни там. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red_FoBoS

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер писал(а): | Сайлас писал(а): | 5. Как известно вообще во всей серии Дозоров большое количество вырезок из [b]песен. Вопрос: скажите название самой первой песни, которую мы встречаем в НД, или ее исполнителя (1 очко); или скажите и название и исполнителя этой песни (2 очка).[/b]
Ответ: Ответ: Песня:Shadow Of The Moon. Исполнитель: Blackmore's Night Хммм... Ну про Уму Турман я вообще промолчу. И про пикник тоже. В общем без комментариев  |
Цитата: | Я сидел с закрытыми глазами, уже в третий раз за вечер слушая пятую симфонию Манфредини. Мини-диск в плеере был совершенно безумный, моя личная сборка, где итальянцы средних веков и Бах чередовались с "Алисой", Ричи Блэкмором и "Пикником". Всегда интересно, какая мелодия и с каким событием совпадет. Сегодня удача выпала на Манфредини. |
Все таки пятая симфония упоминаецца раньше Блэкмора. |
И все-таки вопрос был именно про ПЕСНЮ(!) каковой симфония не является. Это тебе любой музыковед с уровнем одного класса музыкальной школы объяснит.  _________________ Ясность - это одна из форм полного тумана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): |
1. Сколько чисел 9 в ряду от 1 до 100? (1 балл)
Ответ: 1. Ответ однозначен. На этот простенький вопрос ответило немного народа. Все помнят чем число от цифры отличается?
|
Я был в числе тех, кто не ответил , но позволю себе после драки помахать кулаками . Вот ряд чисел
9, 19, 29, 39, 49, 59, 69, 79, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99
их - 19, а цифр - 20
Между тем, один из модераторов викторины дал ответ - 20 в чат, как верный ответ. Поскольку речь шла о числах, а не оцифрах, то верный ответ - 19
Какой же вариант 19 или 20 был организаторами засчитан верным?
Поправьте если я не прав. _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Келл

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 104 Откуда: С того берега моря
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинально... Я ответил на все вопросы по НД, причем, ответил почти слово в слово с тем, что у вас в ответах. Кроме того, ответил на вопрос про 10-10/10. И точно отвечал на вопросы до того, как истекало время.
Если я правильно понимаю, это 11 баллов. Ну и где? Меня даже в списке нет... _________________ Шай'дар Харан - Рука Тьмы
Темный маг 4 уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VVasia
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины |
|
|
Был вообще вариант, над которым мы с Мартой минуты 2 смеялись: "Ольга и Антон в теле Светы"[/quote]
Надо же, забыл скобки поставить... эх что с иным торопляемость делает.... надеюсь ответ защитали... хорошо, хоть он не был самым правиоьным, зато самым смешным точно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тож в списки не попал, хотя 10 баллов точно было. Непонятно..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто попал а кто непопал не важно т.к. давайте говорите когда будет следующая викторина! _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kimd

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Результаты викторины |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Эти лаги были вызваны именно огромным скоплением иных, желающих учавствовать в викторине, в одной локации. Как только все разошлись - так и лаги прекратились. Так шо и переносить смысла небыло никакого. |
Так надо было при организации викторины (с учетом количества поданных заявок) головой думать, а не ...........  _________________ Если мир перевернулся вверх ногами, главное вовремя встать на голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.... счас посмотрел вопросы, только 4 бала, не имея под рукой книги.....
К своему разочарованию не смог ответить про число 9..да еще и долго втыкал..
А так вопросы интересные. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kimd

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | У барной стойки 3ий вопрос был в 2х вариантах... Я задал. А потом прекратил. |
Супер!!! Особенно при лагах!!!! Я еле первый то вариант получил, а потом бац - играй назад! достойно.... _________________ Если мир перевернулся вверх ногами, главное вовремя встать на голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|