Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
СветлыЕ, ПослушайЕ!!!!! (в больших буквах)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Правильная стратегия?
Да
56%
 56%  [ 45 ]
Не совсем (свой вариант в студию)
10%
 10%  [ 8 ]
глупо
8%
 8%  [ 7 ]
пуфик
24%
 24%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:05 am    Заголовок сообщения: СветлыЕ, ПослушайЕ!!!!! (в больших буквах) Ответить с цитатой

вот сейчас сижу в мясе... примерно равные силы - по 4-5 4ок с обеих сторон...

никто в приват не говорит, кого бить... я говорю "бейте магов и вампиров"... все бьют оборотней... и даже не выбивают...

Почему?
потому что у них больше здоровья и они восстанавливаются!
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО БИТЬ МАГОВ!!!! чтобы за один ход можно было выбить несколько человек! чем меньше противников может бить - тем лучше!!!!

я знаю, уже ревен об этом писал, тёмные усвоили, а светлые как-будто забыли!!!!

вот все толдычат "у тёмных стратегия, они берут стратегией" и одновременно не слушают, что им говорит координатор!...

вообще, главное правило номер один: если кто-то говорит - слушать и делать, даже если вы не согласны...

короче:
бить вместе всегда лучше, чем бить вразнобой!

надеюсь вы согласны))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Эта тема еще раз показывает нашу сплаченоть света, ну и уровень развития Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

готов работать по указке дирежера(ов)! я ЗА сплоченность!
Nahema

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 7:37 am    Заголовок сообщения: Re: СветлыЕ, ПослушайЕ!!!!! (в больших буквах) Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
вообще, главное правило номер один: если кто-то говорит - слушать и делать, даже если вы не согласны...

..надеюсь вы согласны))

Экий вы, батенька, нахальный, оказывается, тиран Laughing Laughing А то у людей своей головы вот прям на плечах нет Wink

Обормоты, кроме всего прочего, наносят куда большие поражения противнику, чем многие маги, так что иногда надо выбивать нафик вперед всех именно их Smile Не может тут быть однозначного решения, пригодного для любой ситуации. А для того, чтобы узнать, стоит ли выносить какого-то конкретного мага первым или нет, стоит ли бить по его луже фаерами или отдать его на откуп своим обормотам, существуют, вообще говоря, дуэли Laughing

Про темных, которые "берут стратегией" - большой лол Laughing у нас, при нашем численном перевесе, просто не возникло пока остроактуальной необходимости в каких-то стратегиях Laughing
Anta

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для этого, в каждой организации, наверняка существует пост с информацией о врагах, их возможностях и изучемых школах магии...У нас - есть, и мы про нее не забываем...так что, могу лишь посоветовать иным, никуда не входящим: либо слушать тех, кто поопытнее, либо самим делать списочки некромантов, неубиваемых оборотней и т.д. Rolling Eyes
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пара поправок - выносить нужно в первую очередь магов-некросов, в то время как свои неросы сносят обормотов.
Вампы (кроме некросов) могут и подождать

З.С. и не надо так ругаться - зачастую из-за лагов команды просто не доходят
ВОЛ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея норм, но вот только их много уже было, и не 1 не приняли.
Fire Falcon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пофик, я кудес, стена по всем бьетWink
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всегда слушаю или координирую... так что прислушивайтесь, иначе заведомо бой проигрываеться без координатора...
PINKIR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

костыль а ты не думал о том что просто некоторые в бою говорят неправельно и из за этого проигрывают надо ещё быть опытным чтоб диктовать что делать!
ЧАПОЛИНА

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):
костыль а ты не думал о том что просто некоторые в бою говорят неправельно и из за этого проигрывают надо ещё быть опытным чтоб диктовать что делать!

С тобой согласен, то что тот кто диктоватьт должен тот дожен быть не только высокого левла, но и сооброжать что к Чему
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему народ делает действия в самм начале ходо, чтобы потом не лагануло и ход не пропал. Так что координаторы даже если и умно говорят то толк редко бывает.
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
По моему народ делает действия в самм начале ходо, чтобы потом не лагануло и ход не пропал. Так что координаторы даже если и умно говорят то толк редко бывает.

если так к этому относиться то да
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):

В таком случае имеет смысл сделать где-нибудь в том же Ворде список шаблонов для команд, а потом просто их копи-пастить. Например: "Бейте вампов!" "Сносите оборотней!" или "Все - бить ***" (вместо *** потом быстро можно подставить имя цели). Другое дело, что всем вилы этим заниматься... В идеале до боя хорошо бы разбиться на 3-4 отряда и команды уже будут более осмысленными: Ком1 - бейте ***1, Ком.2 - ***2 и т.д.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я бью оборотней первыми. Потому что против мага я могу со сферой 3 хода продержаться. А обормот либо слетит в реал на первом ходу, либо добьёт меня первой фазой второго. Вот такая вот жизненная арифметика.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: