Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John_Lennon
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: Регистрация в Дневном Дозоре |
|
|
Я подал заявку на вступление в Дневной Дозор, но уже неделю нет ответа. Что мне делать? И что означает "Приёма в Дневной Дозор временно нет". Я не хочу никому никакое мастерство доказывать. Я просто хочу работать в Дозоре и зарабатывать деньги. Но как? Мне ничего не приходит. И как мне "самостоятельно искать задания"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maydis

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мдя....сколько вас расплодилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, заданий пока нет. и не предвидится=)
прием в дневной дозор ведется таким образом. ты посылаешь заявку. одну (!!). если тебе в течении 3 дней не отвечают, ты не принят.
модеры, я вашу работу сделал, вам только закрыть тему=)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Lennon
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | кстати, заданий пока нет. и не предвидится=)
прием в дневной дозор ведется таким образом. ты посылаешь заявку. одну (!!). если тебе в течении 3 дней не отвечают, ты не принят.
модеры, я вашу работу сделал, вам только закрыть тему=)) |
Я не принят? И что мне делать? Просто драться? Игра вообще называется "Дозоры", а тут в Дозорах даже зарегиться нельзя. И как мне лавэ поднимать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maydis

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John_Lennon писал(а): | Игра вообще называется "Дозоры", а тут в Дозорах даже зарегиться нельзя. И как мне лавэ поднимать? | по твоему в НД или в ДД может быть 100000 иных...для этого существуют кланы. секты, ордена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Lennon
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
maydis писал(а): | John_Lennon писал(а): | Игра вообще называется "Дозоры", а тут в Дозорах даже зарегиться нельзя. И как мне лавэ поднимать? | по твоему в НД или в ДД может быть 100000 иных...для этого существуют кланы. секты, ордена |
Ну а вот что мне сейчас делать? Просто драться и всё? Где взять задания? И что это за "кланы. секты, ордена"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оооо ну ладно слушай
Кланы секты ордена подробности в разделе секты и оредан
Это объединения иных как официально зарегеных так и нет
Какую пользу ты принесешь дозору, ты явно ПОКА не боевик(6ур как никак)
ВОт ещё вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John_Lennon писал(а): | Ну а вот что мне сейчас делать? Просто драться и всё? Где взять задания? И что это за "кланы. секты, ордена"? |
ууу сразо видно нуб...слушай что бы поднимать уровень не надо вступать в ДД или НД у них есть офисы вон там и регайся! _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозоры - элитные войска. Основное противостояние происходит между свободными Иными и кланами/секиами/орденами. Зайди в раздел на форуме Секты и ордена и почитай. Там их масса. Я 4 уровень и имею боевые заслуги, но пока в дозор не рвусь ибо ограничения там ого-го. Да и не по мне вечо за порядком следить... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKreon
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 33 Откуда: "Союз Серебро", Бугульма
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А задания скоро сделают, просто нужно немного потерпеть. А если есть каки свои идеи по поводу квестов, загляни в раздел идеи и предложения... вот так-вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|