Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новая возможность у зверей
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
Интересная закономерность... темные готовы жертвовать ради своих жизнью, а светлые только проявляют эгоизм...
И после этого кто-то еще удивляется, почему тьма рулит...

Ты отклонился от темы, но я отвечу.
На данный момент тьма заменяет свет, свет тьму. Они каждый живут для себя. Мы для окружающих.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Necropolis

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
Мрачный Тень писал(а):
Интересная закономерность... темные готовы жертвовать ради своих жизнью, а светлые только проявляют эгоизм...

На данный момент тьма заменяет свет, свет тьму. Они каждый живут для себя. Мы для окружающих.

Я маг, был бы перевертом - могли бы мне это высказать. Теперь по сути:
Вместо того, что зверям вести нормальный физический бой звери будут заниматься анализам логов и отлавливанием всяческих ударов на себя? Это абсурд! Именно поэтому я ратую за тему "пространство боя", которая дает возможность реализовать командную игру при том, что каждый будет заниматься своим делом: маги- магией, звери - физической бойней!

ЗЫ Тьма живет количеством и хватит уже поднимать везде эту тему, надоедает!
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Necropolis писал(а):
Мрачный Тень писал(а):

Я маг, был бы перевертом - могли бы мне это высказать. Теперь по сути:
Вместо того, что зверям вести нормальный физический бой звери будут заниматься анализам логов и отлавливанием всяческих ударов на себя? Это абсурд! Именно поэтому я ратую за тему "пространство боя", которая дает возможность реализовать командную игру при том, что каждый будет заниматься своим делом: маги- магией, звери - физической бойней!

ЗЫ Тьма живет количеством и хватит уже поднимать везде эту тему, надоедает!

Ты ответь, что мне допустим мешает мага прекрыть? Ну что? Ответишь год шАкалить не буду... Twisted Evil
А вобще прикрыть допустим мг или вм 3го уровня вполне обосновано, он вынесет мг/об побольше чем я.

!  Джони:
не употребляй такие слова больше
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Фаерщик типа меня зверю нанесет вполне серьезный урон. Но я ставлю таки сферы, и "заморачиваюсь тактикой".
2. Некрос - это вообще святое в бою, особенно в сложном бою, и за пару-тройку ходов он иногда может сделать гораздо больше полезного, чем зверюшка, птому их и выносят в первую очередь. Птому их и надо защищать.
3. Пока вы не будете "заморачиваться" стратегией, мы вас бить и будем.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Necropolis

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инна
Ты ответь, что мне допустим мешает мага прекрыть? Ну что? Ответишь год шАкалить не буду... Twisted Evil
А вобще прикрыть допустим мг или вм 3го уровня вполне обосновано, он вынесет мг/об побольше чем я.

Да то что боем он должен заниматься а не "щитом живым" бегать!
Шакаль сколько угодно... но это не к команндной игре приведет...

!  Джони:
в ЛС обсуждайте и не отклоняйтесь от темы

Последний раз редактировалось: Necropolis (Чт Окт 06, 2005 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kolkin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то, чтоб дать, такую возможность прикрывать, всем без исключения. может магу тоже захочется прикрыть переверта.

Последний раз редактировалось: Kolkin (Чт Окт 06, 2005 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень даже к командной. Ведь это расширяет границы тактики массового боя. причем очень сильно и правдоподобно.
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя этого делать пока перст не пофиксят Laughing
А так неплохая идея.. Найдется и неплохое применение кудесникам в групповых боях.. Жаль только темным магом жизнь сказкой будет казаться.. чтоб не говорили, но тех же обормотов я вижу гораздо больше чем перевертов.
Play_Hard

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея хороша, когда ты прикрываешь, бьешь, а тебя ещё и лечат )
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

ждЁм Админов Rolling Eyes

!  Джони:
Жди.... намеков ты явно не понял
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за - своих магов прикрыть это святое, а то смешно получается, если мясо продолжаетс 5-6 ходов то при примерном равенстве сил маги валяются трупиками, а на верху сидят одни переверты.
Destory_Winner

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых , какой смысл прикрывать перстовика , не говоря уже о других :
1) За прикрывание , как сказали дадут мало опыта
2) Ситуация - я прикрываю , умираю , мы выигрываем , мне дают копейку опыта !
- ТОГДА СМЫСЛ ЭТОГО ВСЕГО !
Я умру для того б чтобы получить измоты на пол часа ...... так получается ???
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть нечто важнее опыта. Например битва клана за арт. тогда и нада буит магов прикрывать
IKAR светлый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА! Иногда гораздо было бы полезнее прикрыть товарища, пожертвова собой ради победы команды (хотя с учётом противовеса сил на сегодняшний день силам света может помочь разве что воскреснувший Аутид)
+ можно автоматически вешать "прикрывающему" несколько щитков защит (ессно меньше, чем сфера, но покруче щита мага Wink)
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Destory_Winner писал(а):
Во первых , какой смысл прикрывать перстовика , не говоря уже о других :
1) За прикрывание , как сказали дадут мало опыта
2) Ситуация - я прикрываю , умираю , мы выигрываем , мне дают копейку опыта !
- ТОГДА СМЫСЛ ЭТОГО ВСЕГО !
Я умру для того б чтобы получить измоты на пол часа ...... так получается ???

Кто заставляет прикрывать? Заставить перрывать нельзя - не хочешь не прикрывай.
Собственно говоря и в мясо лезть никто не заставляет Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: