Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Интересная закономерность... темные готовы жертвовать ради своих жизнью, а светлые только проявляют эгоизм...
И после этого кто-то еще удивляется, почему тьма рулит... |
Ты отклонился от темы, но я отвечу.
На данный момент тьма заменяет свет, свет тьму. Они каждый живут для себя. Мы для окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Мрачный Тень писал(а): | Интересная закономерность... темные готовы жертвовать ради своих жизнью, а светлые только проявляют эгоизм...
На данный момент тьма заменяет свет, свет тьму. Они каждый живут для себя. Мы для окружающих. |
Я маг, был бы перевертом - могли бы мне это высказать. Теперь по сути:
Вместо того, что зверям вести нормальный физический бой звери будут заниматься анализам логов и отлавливанием всяческих ударов на себя? Это абсурд! Именно поэтому я ратую за тему "пространство боя", которая дает возможность реализовать командную игру при том, что каждый будет заниматься своим делом: маги- магией, звери - физической бойней!
ЗЫ Тьма живет количеством и хватит уже поднимать везде эту тему, надоедает! _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Necropolis писал(а): | Сигурд Хозяин волков писал(а): | Мрачный Тень писал(а): | Интересная закономерность... темные готовы жертвовать ради своих жизнью, а светлые только проявляют эгоизм...
Я маг, был бы перевертом - могли бы мне это высказать. Теперь по сути:
Вместо того, что зверям вести нормальный физический бой звери будут заниматься анализам логов и отлавливанием всяческих ударов на себя? Это абсурд! Именно поэтому я ратую за тему "пространство боя", которая дает возможность реализовать командную игру при том, что каждый будет заниматься своим делом: маги- магией, звери - физической бойней!
ЗЫ Тьма живет количеством и хватит уже поднимать везде эту тему, надоедает! |
Ты ответь, что мне допустим мешает мага прекрыть? Ну что? Ответишь год шАкалить не буду...
А вобще прикрыть допустим мг или вм 3го уровня вполне обосновано, он вынесет мг/об побольше чем я.
! | Джони: | не употребляй такие слова больше | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Фаерщик типа меня зверю нанесет вполне серьезный урон. Но я ставлю таки сферы, и "заморачиваюсь тактикой".
2. Некрос - это вообще святое в бою, особенно в сложном бою, и за пару-тройку ходов он иногда может сделать гораздо больше полезного, чем зверюшка, птому их и выносят в первую очередь. Птому их и надо защищать.
3. Пока вы не будете "заморачиваться" стратегией, мы вас бить и будем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): |
инна
Ты ответь, что мне допустим мешает мага прекрыть? Ну что? Ответишь год шАкалить не буду...
А вобще прикрыть допустим мг или вм 3го уровня вполне обосновано, он вынесет мг/об побольше чем я. |
Да то что боем он должен заниматься а не "щитом живым" бегать!
Шакаль сколько угодно... но это не к команндной игре приведет...
! | Джони: | в ЛС обсуждайте и не отклоняйтесь от темы | _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы
Последний раз редактировалось: Necropolis (Чт Окт 06, 2005 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то, чтоб дать, такую возможность прикрывать, всем без исключения. может магу тоже захочется прикрыть переверта.
Последний раз редактировалось: Kolkin (Чт Окт 06, 2005 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень даже к командной. Ведь это расширяет границы тактики массового боя. причем очень сильно и правдоподобно. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя этого делать пока перст не пофиксят
А так неплохая идея.. Найдется и неплохое применение кудесникам в групповых боях.. Жаль только темным магом жизнь сказкой будет казаться.. чтоб не говорили, но тех же обормотов я вижу гораздо больше чем перевертов. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея хороша, когда ты прикрываешь, бьешь, а тебя ещё и лечат ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
ждЁм Админов
! | Джони: | Жди.... намеков ты явно не понял | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за - своих магов прикрыть это святое, а то смешно получается, если мясо продолжаетс 5-6 ходов то при примерном равенстве сил маги валяются трупиками, а на верху сидят одни переверты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Destory_Winner

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых , какой смысл прикрывать перстовика , не говоря уже о других :
1) За прикрывание , как сказали дадут мало опыта
2) Ситуация - я прикрываю , умираю , мы выигрываем , мне дают копейку опыта !
- ТОГДА СМЫСЛ ЭТОГО ВСЕГО !
Я умру для того б чтобы получить измоты на пол часа ...... так получается ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть нечто важнее опыта. Например битва клана за арт. тогда и нада буит магов прикрывать _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА! Иногда гораздо было бы полезнее прикрыть товарища, пожертвова собой ради победы команды (хотя с учётом противовеса сил на сегодняшний день силам света может помочь разве что воскреснувший Аутид)
+ можно автоматически вешать "прикрывающему" несколько щитков защит (ессно меньше, чем сфера, но покруче щита мага ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Destory_Winner писал(а): | Во первых , какой смысл прикрывать перстовика , не говоря уже о других :
1) За прикрывание , как сказали дадут мало опыта
2) Ситуация - я прикрываю , умираю , мы выигрываем , мне дают копейку опыта !
- ТОГДА СМЫСЛ ЭТОГО ВСЕГО !
Я умру для того б чтобы получить измоты на пол часа ...... так получается ??? |
Кто заставляет прикрывать? Заставить перрывать нельзя - не хочешь не прикрывай.
Собственно говоря и в мясо лезть никто не заставляет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|